PavelM wrote:DonTolik wrote:Да-да-да. Он сам на себя настучал
Неужто доблестное ФБР или SEC на уважаемых людей руку подняло?
Ну так как, надолго посадили или "блажен кто верует"? Лопухнулись вы, PavelM. И не в первый раз
PavelM wrote:DonTolik wrote:Да-да-да. Он сам на себя настучал
DonTolik wrote:PavelM wrote:DonTolik wrote:Да-да-да. Он сам на себя настучал
Ну так как, надолго посадили или "блажен кто верует"?
PavelM wrote:Посадили, когда ему самому надоело.
PavelM wrote:Одинаковый wrote:PavelM wrote:А то, что оно, американское правосудие, сурово сдвинув брови, умеет сажать в тюрьму воришек которые сами пришли сдаваться, когда им надоело воровать, - это мы уже видели.
Нука напомните мне когда вы свой прогноз давали - когда он отчеты посылал или уже после того как сдался? Что то мне кажется что узнали мы о нем уже когда он сдался.
Вот-вот.
Как решил сдаться так тут же правосудие и объявилось.
Деваться-то некуда уже, мошенничество размеров просто фантастических.
И до этого ни-ни.
Зачем уважаемых людей беспокоить?
Ворует, ну и пусть, главное чтоб тихо.
Одинаковый wrote:Ну просил же без дешевой демагогии. Речь про ваш прогноз о том что не посадят.
DEDOTMOPO3 wrote:Может быть, к нему проявят снисхождение и выпустят через пару лет по состоянию здоровья. В любом случае, миллионы он своей семье обеспечил. Может, и пожертвовал собой ради благосостояния своего клана.
PavelM wrote:Одинаковый wrote:Ну просил же без дешевой демагогии. Речь про ваш прогноз о том что не посадят.
Одинаковый, покажите мне где я писал, что его не посадят.
Одинаковый wrote:PavelM wrote:Одинаковый, покажите мне где я писал, что его не посадят.
Только вот не надо на себя лавры Била Клинтона натягивать.
Sergunka wrote:MaxSt wrote:nett wrote:как думаете, посадят Мэдофа аль нет?
дадут пару лет.
условно.
Без отрыва от производства
PavelM wrote:Одинаковый wrote:Ну просил же без дешевой демагогии. Речь про ваш прогноз о том что не посадят.
Одинаковый, покажите мне где я писал, что его не посадят.
Winston Churchill wrote:A politician needs the ability to foretell what is going to happen tomorrow, next week, next month, and next year. And to have the ability afterwards to explain why it didn't happen.
PavelM wrote:Одинаковый wrote:PavelM wrote:Одинаковый, покажите мне где я писал, что его не посадят.
Не надо грязи. Покажете или признаете, что придумали?
PavelM wrote:Одинаковый wrote:PavelM wrote:Одинаковый, покажите мне где я писал, что его не посадят.
Не надо грязи. Покажете или признаете, что придумали?
Митяй wrote:"Блажен, кто верует" в этом топике кто написал, пушкин ? Вы уж разъясните, что вы конкретно имели в виду сией бессмертной строкой в контексте обсуждения срока посадки афериста.
Одинаковый wrote:Я уже писал про одного моего знакомого, который тоже на букву М ... и еще куча слов.
PavelM wrote:Митяй wrote:"Блажен, кто верует" в этом топике кто написал, пушкин ? Вы уж разъясните, что вы конкретно имели в виду сией бессмертной строкой в контексте обсуждения срока посадки афериста.
Сомнение в том, что посадят надолго.
У Вас есть другие толкования?
Очередное подтверждение того, что просто сказать "я был неправ" человеку не по силам.PavelM wrote:А меня всегда удивляли люди, которые не понимают смысла прочитанного, но осуждают.klsk548 wrote:Меня всегда удивляли люди, которые не способны признать свою ошибку. В конце концов, ничего ужасного в этом нет, все когда-то ошибаются. Неужели так сложно просто взять и написать - типа, мой прогноз оказался неверным, я ошибся
То что ожидания не сбылись, и даже почему, было написано выше аж два раза.
Вам нотариальную копию не принести?
PavelM wrote:Одинаковый wrote:Я уже писал про одного моего знакомого, который тоже на букву М ... и еще куча слов.
Отставить истерики.
Повторяю второй раз.
Где я написал, что не посадят?
PavelM wrote:А, Марта Стюарт ...
Ну что ж, еще один образчик так называемого правосудия для богатых ...
....
Так сидела она за решеткой?
Митяй wrote:PavelM wrote:Митяй wrote:"Блажен, кто верует" в этом топике кто написал, пушкин ? Вы уж разъясните, что вы конкретно имели в виду сией бессмертной строкой в контексте обсуждения срока посадки афериста.
Сомнение в том, что посадят надолго.
У Вас есть другие толкования?
150 лет, по вашему - это недолго ?
Одинаковый wrote:Еще раз для непонятливых.
Sergunka wrote:Одинаковый wrote:Еще раз для непонятливых.
Мне вообще не понятно, что Вы так радуетесь? Человека приговорили к "вышке", а Вы прямо своего счастья скрыть не можете.
Одинаковый wrote:Sergunka wrote:Одинаковый wrote:Еще раз для непонятливых.
Мне вообще не понятно, что Вы так радуетесь? Человека приговорили к "вышке", а Вы прямо своего счастья скрыть не можете.
Секретом не поделитесь как вы там радость разглядели?
Sergunka wrote:Одинаковый wrote:Sergunka wrote:Одинаковый wrote:Еще раз для непонятливых.
Ну, дык Вы же не плачите
DonTolik wrote:Sergunka wrote:Одинаковый wrote:Sergunka wrote:Одинаковый wrote:Еще раз для непонятливых.
Ну, дык Вы же не плачите
А вы "плачите"? Аппетит потеряли небось?
Sergunka wrote:DonTolik wrote:Sergunka wrote:Одинаковый wrote:Sergunka wrote:Одинаковый wrote:Еще раз для непонятливых.
Ну, дык Вы же не плачите
А вы "плачите"? Аппетит потеряли небось?
Я уже давно вынес свои соболезнование и даже тюремный распорядок арестанта опубликовал. Тут то не каждый молодой такое вынесит, а пенсионер и подавно.
Кушать к сожалению меньше не стал
P.S. Самое забавное что отец основатель Понзи получил в свое время 10 лет, а дедушка - отец основатель биржи Насдак огреб через сто лет 150 лет - быстро растут оказывается года в тюрягах США