Мне вообще не понятно, что Вы так радуетесь? Человека приговорили к "вышке", а Вы прямо своего счастья скрыть не можете.
Секретом не поделитесь как вы там радость разглядели?
Ну, дык Вы же не плачите
P.S. Я вот всегда удивляюсь людям которые ни как не могут применить собственную логику к себе
Ничего не понимаю. Вы когда на улице видите красную машину - вы радуетесь или плачете? А если кошку увидите - в слезы сразу или смехом заливаетесь? В таких случаях обычно рекомендуют менять медикаменты. А какую логику я должен на себя применять? Можете прямо говорить без намеков - я выдержу. Плакать точно не буду. Может даже порадуюсь.
DonTolik wrote: А вы "плачите"? Аппетит потеряли небось?
Сергунька большой фанат тюремной жизни. Пока Мадофф был на свободе - то он был враг вроде ФЕДа. А как только посадили - сразу стал своим в доску зэком. Вот и жалеет его и от других ожидает того же.
Одинаковый wrote:Пока Мадофф был на свободе - то он был враг вроде ФЕДа.
Собственно я считаю, что Мадофф сделал очень полезное дело. Показал надутым пижонам где их место. Хотя даже без этого за то, что он сделал для NASD вполне заслуживает благодарности от представителей НТР.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey