Занавески на окна
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Занавески на окна
Посоветуйте правильное место для покупки занавесок на окна (roman shade, rollup shade). Беглый взгляд на цены в Lowes привел в некоторое недоумение. Каким образом кусок полиэстера 30x70 плюс пара финтифлюшек сделанные в Китае оцениваются в $250 и выше? Терзают смутные сомнения что есть другие, правильные магазины.
-
- Уже с Приветом
Re: Занавески на окна
Ya iskala vezde i ochen' dolgo. V itoge vzyla v raznyh mestah. No u mneya dlinna byla ot 84" do95". A samuyu dlinnuyu sshila iz dvuh. Vpolne nichego i Ceny ot $9.00 do $14.00 za shtoru poluchilis'.
-
- Новичок
Я брала на <www.blinds.com>. Получилось дешевле чем в Lowes, но не намного.
У них часто бывают specials, так что Вы не торопитесь. Загляните туда пару раз перед тем как купить.
Там же можно заказать бесплатные samples перед тем как купить, приходят быстро, в течении недели.
Мы нашими blinds остались довольны.
У них часто бывают specials, так что Вы не торопитесь. Загляните туда пару раз перед тем как купить.
Там же можно заказать бесплатные samples перед тем как купить, приходят быстро, в течении недели.
Мы нашими blinds остались довольны.
-
- Уже с Приветом
http://www.domestications.com/Dept/Windows/18000
Выбирайте, если цена подходит -
Curtains & Draperies
Blinds & Shades
Rods & Accessories
Kitchen Curtains
Made to Measure
Выбирайте, если цена подходит -
Curtains & Draperies
Blinds & Shades
Rods & Accessories
Kitchen Curtains
Made to Measure
-
- Уже с Приветом
В domestications.com не понравился выбор. А за blinds.com спасибо, у них более реалистичные цены. Хотя в целом все равно на мой взгляд. Мне надо 3 21x72, жалюзи не хотим да и не очень будет смотрется на мой взгляд с такими пропорциями. Попробую уложится в сотню за штуку. Сшить самому что ли? Заодно и научусь