Приехала домй погостить, привезла пожилым родителям витамины из Trader Joe's, они им очень понравились. Теперь вопрос - можно ли из США отправлять в Россию витамины посылкой? Пропускает ли такое российская таможня? Может ли что-то с витаминами случиться (посылки просвечивают?)? Вопрос также про рыбий жир. Родители говорят, что то, что продается в Москве, например, не вызвает доверия. Хочется и рыбий жир им отправлять.
Кто-нибудь посылает витамины в Россию? Поделитесь опытом, пожалуйста.
Витамины посылкой в Россию
Moderator: DoctorEugene
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
Re: Витамины посылкой в Россию
Присоединяюсь со схожим вопросом, если позволите.
Можно ли заказывать витамины из хоть какого-нибудь американского магазина с доставкой в Европу? Для примера,10 банок Центрума в Минск, оплата американской кредиткой. Например, cvs.com, судя по форме checkout'a, отправляет только по США и APO. Пропустит ли таможня, если всё-таки найдётся магазин, который отправит? Нужно ли платить налоги?
Спасибо.
Можно ли заказывать витамины из хоть какого-нибудь американского магазина с доставкой в Европу? Для примера,10 банок Центрума в Минск, оплата американской кредиткой. Например, cvs.com, судя по форме checkout'a, отправляет только по США и APO. Пропустит ли таможня, если всё-таки найдётся магазин, который отправит? Нужно ли платить налоги?
Спасибо.
Где два беларуса, там три политические партии. (Народная мудрость.)
-
- Уже с Приветом
Послать можно. Скорее всего, никто не заинтересуется. Ну, не дойдет, так чем Вы рискуете? Хотя, тот же Центрум, например, продается в России точно такой же.
Рыбий жир - жидкость. Жидкости нельзя.
Всё на свете загадка и враки.
-
- Уже с Приветом
рыбий жир продаётся в капсулах тоже.
Мне кажется что можно позвонить на Российскую таможню и спросить. Так будет наверняка, ... хотя там наверняка ничего не бывает.
Мне кажется что можно позвонить на Российскую таможню и спросить. Так будет наверняка, ... хотя там наверняка ничего не бывает.
-
- Уже с Приветом
venka wrote:Послать можно. Скорее всего, никто не заинтересуется. Ну, не дойдет, так чем Вы рискуете? Хотя, тот же Центрум, например, продается в России точно такой же.
Про Россію не знаю, у нас - точно не продавался одно время, сейчас - не ведаю. Проблема і в том, что не знаю проверенного магазіна онлайн, который бы отправлял амеріканскій Центрум не в США.
-
- Уже с Приветом
Galileo wrote:venka wrote:Послать можно. Скорее всего, никто не заинтересуется. Ну, не дойдет, так чем Вы рискуете? Хотя, тот же Центрум, например, продается в России точно такой же.
Про Россію не знаю, у нас - точно не продавался одно время, сейчас - не ведаю. Проблема і в том, что не знаю проверенного магазіна онлайн, который бы отправлял амеріканскій Центрум не в США.
Купите и пошлите сами, в чем проблема? Но пусть они там спросят в приличной аптеке тоже, может быть можно на месте купить.
Всё на свете загадка и враки.
-
- Новичок
Посылал не так давно, всё прошло без проблем.
-
- Уже с Приветом
venka wrote:Galileo wrote:venka wrote:Послать можно. Скорее всего, никто не заинтересуется. Ну, не дойдет, так чем Вы рискуете? Хотя, тот же Центрум, например, продается в России точно такой же.
Купите и пошлите сами, в чем проблема? Но пусть они там спросят в приличной аптеке тоже, может быть можно на месте купить.
Интересовала возможность самому заказать на адрес не в США... по американской кредитке... по почте....
-
- Уже с Приветом
Galileo wrote:venka wrote:Galileo wrote:venka wrote:Послать можно. Скорее всего, никто не заинтересуется. Ну, не дойдет, так чем Вы рискуете? Хотя, тот же Центрум, например, продается в России точно такой же.
Интересовала возможность самому заказать на адрес не в США... по американской кредитке... по почте....
http://www.puritan.com/
Я у них беру (и не только) лет 6-7. Всё очень приличное. Отправлял в Россиию - платил кредиткой, фантастика - но даже шиппинг тот же, что и для меня в USA.
Попробуйте, стоит того.
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
О рыбьем жире. Хороший рыбий жир -новозеландский.
Действительно хороший рыбий жир продает новозеландская компания. Называние -Thompson’s Salmon Oil. Сколько не пробовал рыбий жир в капсулах, в том числе тот, на который reflux-free и всегда, извиняюсь за подробности, от него была неприятная отрыжка. От новозеландского никаких проблем.
http://www.thompsons.co.nz/afa.asp?idWe ... e=Products
Попадется -берите.
Действительно хороший рыбий жир продает новозеландская компания. Называние -Thompson’s Salmon Oil. Сколько не пробовал рыбий жир в капсулах, в том числе тот, на который reflux-free и всегда, извиняюсь за подробности, от него была неприятная отрыжка. От новозеландского никаких проблем.
http://www.thompsons.co.nz/afa.asp?idWe ... e=Products
Попадется -берите.