Защита отечественного производителя
-
- Уже с Приветом
Re: Защита отечественного производителя
Ну если очевидно, что денег таких нет и не предвидятся, то как отдавать собираетесь?
-
- Уже с Приветом
mr. Hide wrote:Он хотел сказать киловольтные, или высоковольтные. Нагрузка в киловатт и в квартирной электросети дело обычное.
Киловольтные, да. Вот картинка:
http://en.wikipedia.org/wiki/File:Elect ... merica.svg Я про то, что зеленым.
-
- Уже с Приветом
Вы в Америке никогда не были? Тогда любуйтесь:picachu wrote: Ну так киловольтные на деревянных столбах не висят, хотел бы я посмотреть на те столбы!
У меня такие на улице стоят.
-
- Уже с Приветом
Митяй wrote:
Два вопроса :
1. Чем занимался г. Путин два президентских срока ?
2. Почему вместо восстановления своей промышленности Россия собирается развивать китайскую ?
1. Путин, по-вашему, должен был лично трансформаторы наматывать и по столбам прыгать? Развалили промышленность и кадров нет. Причем тут Путин?
2. Потому что приперло. Если срочно не начать что-то делать, то будет как в Америке, т.е. блэкауты и прочие удовольствия. Тут уже не до жиру.
-
- Уже с Приветом
Доцэнт wrote:Митяй wrote:
Два вопроса :
1. Чем занимался г. Путин два президентских срока ?
2. Почему вместо восстановления своей промышленности Россия собирается развивать китайскую ?
1. Путин, по-вашему, должен был лично трансформаторы наматывать и по столбам прыгать? Развалили промышленность и кадров нет. Причем тут Путин?
То есть 8 лет и нефтебабла Путину было недостаточно, чтобы собрать разваленную промышленность обратно ? А сколько надо - 12 ? 20 ? 40 ?
Вы мне сильно напоминаете моего преподавателя истории КПСС, у которого в 80х годах была одна отмазка : "почему все так херово ? - да потому, что Советский Союз во Второй Мировой потерял...бла-бла-бла".
Доцэнт wrote:2. Потому что приперло. Если срочно не начать что-то делать, то будет как в Америке, т.е. блэкауты и прочие удовольствия. Тут уже не до жиру.
А до этого, значит, восемь лет не припирало ?
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
-
- Уже с Приветом
Вы мне сильно напоминаете моего преподавателя истории КПСС, у которого в 80х годах была одна отмазка : "почему все так херово ? - да потому, что Советский Союз во Второй Мировой потерял...бла-бла-бла".
вот вы смеетесь, а в Восточной Германии до сих пор можно увидеть остовы (по другому не скажешь) домов разрушенных во время Второй Мировой.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Flash-04 wrote:Вы мне сильно напоминаете моего преподавателя истории КПСС, у которого в 80х годах была одна отмазка : "почему все так херово ? - да потому, что Советский Союз во Второй Мировой потерял...бла-бла-бла".
вот вы смеетесь, а в Восточной Германии до сих пор можно увидеть остовы (по другому не скажешь) домов разрушенных во время Второй Мировой.
Вы не поверите, но в Хорватии я видел остов (по другому не скажешь) римского колизея.
-
- Уже с Приветом
а в Риме именно Колизея
Митяй, на вопрос "почему дома не восстановлены" гид-немка отвечала дословно (в переводе) "нет денег"
и хватит клоуна корчить, вы разницу прекрасно понимаете
Митяй, на вопрос "почему дома не восстановлены" гид-немка отвечала дословно (в переводе) "нет денег"
-
- Уже с Приветом
Flash-04 wrote:а в Риме именно Колизея
ну нет денег - и что ? В Детройте, говорят, тоже остовы имеются. Денег всегда не хватает, даже в самых богатых странах - это не повод оправдывать сегодняшнюю нищету событиями надцатилетней давности.
Г. Путин все годы президенского правления ничего, кроме вертикали власти, в России не строил. Нефтебабки пилились, остатки складывались в стабфонды, а инфраструктура продолжала разваливаться. А теперь верные медвепутинцы рассказывают - дерьмократы развалили, срочно припекло, давайте китайцам заплатим !
-
- Уже с Приветом
зато Митяй как никто радеет за Россию
-
- Уже с Приветом
temony wrote:Ну если очевидно, что денег таких нет и не предвидятся, то как отдавать собираетесь?
А как коммерческие фирмы отдают кредиты, которые брали на модернизацию?
– Ну, предположим, мне ты можешь не верить, я – человек маленький.
Ну а господину ротмистру? А бригадиру? Радио, наконец?
Ну а господину ротмистру? А бригадиру? Радио, наконец?
-
- Уже с Приветом
Flash-04 wrote:зато Митяй как никто радеет за Россию
какое отношение радение митяев имеет к развалу российской инфраструктуры ? Или вам про инфраструктуру скучно, хочется энтертеймента и перехода на личность ?
-
- Уже с Приветом
видите ли Митяй, мне Путин не представляется белым и пушистым, и делает он много чего неправильного по моему мнению, например цепляние за власть любой ценой. но кое-что полезное для страны он все же делает, этого нельзя не признать. за то что сделать можно было больше критиковать можно и нужно.
Кстати, вы продолжаете передергивать. Брошенные дома в Детройте и разрушенные дома в благополучных немецких городах это две большие разницы. Там знаете немного разные люди живут.
Кстати, вы продолжаете передергивать. Брошенные дома в Детройте и разрушенные дома в благополучных немецких городах это две большие разницы. Там знаете немного разные люди живут.
-
- Уже с Приветом
Flash-04 wrote:видите ли Митяй, мне Путин не представляется белым и пушистым, и делает он много чего неправильного по моему мнению, например цепляние за власть любой ценой. но кое-что полезное для страны он все же делает, этого нельзя не признать. за то что сделать можно было больше критиковать можно и нужно.
ну так начинайте. А то что-то я вашей критики в сторону г. Пу и не припомню.
Flash-04 wrote:Кстати, вы продолжаете передергивать. Брошенные дома в Детройте и разрушенные дома в благополучных немецких городах это две большие разницы. Там знаете немного разные люди живут.
И у одних, и у других нет бабок на восстановление - хрен ли, что одни говорят по-немецки, другие на ебонике.
Я, кстати, сильно сомневаюсь в благополучности немецких городов, где стоят эти самые "остовы".
-
- Уже с Приветом
Россия озаботилась срочным ремонтом электросетей, и поняла, что своих ресурсов на то не хватает. А как дела у бывших союзных республик, озабочены? Или нет такой проблемы?
под мостом :-p
-
- Ник удалён за многократные регистрации
Flash-04 wrote:видите ли Митяй, мне Путин не представляется белым и пушистым, и делает он много чего неправильного по моему мнению, например цепляние за власть любой ценой. но кое-что полезное для страны он все же делает, этого нельзя не признать. за то что сделать можно было больше критиковать можно и нужно.
А где можно полюбоваться на эти дома в благополучных немецких городах?
-
- Уже с Приветом
mr. Hide wrote:Россия озаботилась срочным ремонтом электросетей
Данный проект рассчитан на десять лет
Мужчин от женщин в СССР легко можно было отличить по трусам из весёленького ситчика.
-
- Уже с Приветом
Включите мозг, если он у Вас есть. Предприятие тяжелой промышленности с нуля или почти с нуля не строится за ночь. То же касается и подготовки специалистов. Например, курс обучения в МЭИ = 5.5 лет, плюс пару лет необходимо на то, чтобы молодой специалист что-то делать научился. Т.е. если сейчас начать, то когда готово будет?Митяй wrote: То есть 8 лет и нефтебабла Путину было недостаточно, чтобы собрать разваленную промышленность обратно ?
Надо полагать, нет. Вообще спросите у Чубайса. Он вроде эффективный менеджер.Митяй wrote:А до этого, значит, восемь лет не припирало ?
-
- Уже с Приветом
Golyadkin wrote:mr. Hide wrote:Россия озаботилась срочным ремонтом электросетейДанный проект рассчитан на десять лет
На глобусе Россию найдите. Видите территорию? Подсказываю: большая. Поэтому это еще хорошо, если за 10 лет управятся.
-
- Уже с Приветом
Доцэнт wrote:Включите мозг, если он у Вас есть. Предприятие тяжелой промышленности с нуля или почти с нуля не строится за ночь. То же касается и подготовки специалистов. Например, курс обучения в МЭИ = 5.5 лет, плюс пару лет необходимо на то, чтобы молодой специалист что-то делать научился. Т.е. если сейчас начать, то когда готово будет?Митяй wrote: То есть 8 лет и нефтебабла Путину было недостаточно, чтобы собрать разваленную промышленность обратно ?
Вы, я смотрю, успешно включили дурачка. И всячески уходите от вопроса - почему г. Путин спохватился в 2009м году, а не в 2001.
Кстати, у вас там что, эпидемия электриков была ? Все вымерли при проклятых демократах ?
И мне все еще непонятно - что, в России настолько толсты.. полный пипиц, что за 10 лет, на которые рассчитана программа, нет никакой надежды возродить собственное электростроительное машиностроение ?
Сдал вас ваш национальный лидер китайцам, батенька. И вам, и мне это понятно. Вот вы и беситесь. Когнитивный диссонанс - страшная штука.
-
- Уже с Приветом
Доцэнт wrote:Надо полагать, нет. Вообще спросите у Чубайса. Он вроде эффективный менеджер.Митяй wrote:А до этого, значит, восемь лет не припирало ?
Да мне как-то пох, кто там менеджер и какой. За развал инфраструктуры страны отвечает царь-батюшка, а не бояре.
-
- Уже с Приветом
Митяй wrote:
Вы, я смотрю, успешно включили дурачка. И всячески уходите от вопроса - почему г. Путин спохватился в 2009м году, а не в 2001.
Кстати, у вас там что, эпидемия электриков была ? Все вымерли при проклятых демократах ?
И мне все еще непонятно - что, в России настолько толсты.. полный пипиц, что за 10 лет, на которые рассчитана программа, нет никакой надежды возродить собственное электростроительное машиностроение ?
Сдал вас ваш национальный лидер китайцам, батенька. И вам, и мне это понятно. Вот вы и беситесь. Когнитивный диссонанс - страшная штука.
Отрадно сознавать, что Вы дурачка и не выключали. Он у Вас, видимо, по умолчанию стоит.
Откуда я знаю, почему Путин что-то решил сейчас, а не потом? Вот завтра буду с ним водку жрать - спрошу обязательно.
Представьте себе, да, вымерли. Уже приводил пример своего приятеля. Он МЭИ закончил в 1995г. Электриком не проработал ни дня. Равно как и большинство людей с его потока. Страна демократию строила, не до электриков. А сейчас он ни в какие электрики не пойдет, т.к. уже не помнит ничего.
Не машиностроение возродить за 10 лет, а модернизацию закончить за 10 лет. Или для Вас это одно и то же? Кто тут дурачок?
Кто это тут бесится, интересно? Я вот, например, спокоен как дохлый лев. И в России давно не живу, т.е. на Путина и других мне по большому счету наплевать. А Вы в Америке, интересно? В магазине давно были? Американское что-нибудь легко находите или с трудом? Сдали, получается, Америку ее лидеры китайцам и всяким там бангладешцам? А вон сейчас и автомобилестроение сдают всяким там итальянцам и - страшно подумать! - русским. Куда мир кОтицо?
-
- Уже с Приветом
А за какое время мистер Голядкин предполагает всё отремонтировать? Что начинать надо срочно - то несколько другая категория, чем длительность проекта. Подсчитали (прослезились), что иначе за 10 лет точно всё перестанет функционировать, от того, наверное, и длительность проекта - дольше нельзя.
Кто-нибудь поделится, как проблема решается в других местах бывшего СССР?
под мостом :-p
-
- Уже с Приветом
Митяй wrote:Доцэнт wrote:Надо полагать, нет. Вообще спросите у Чубайса. Он вроде эффективный менеджер.Митяй wrote:А до этого, значит, восемь лет не припирало ?
Да мне как-то пох, кто там менеджер и какой. За развал инфраструктуры страны отвечает царь-батюшка, а не бояре.
Чубайса при Ельцине рулить поставили. А Ельцин, если не в курсе, большой демократ. Вы когда будете в аду с экскурсией, допросите его обязательно.
-
- Уже с Приветом
mr. Hide wrote:А за какое время мистер Голядкин предполагает всё отремонтировать? Что начинать надо срочно - то несколько другая категория, чем длительность проекта. Подсчитали (прослезились), что иначе за 10 лет точно всё перестанет функционировать, от того, наверное, и длительность проекта - дольше нельзя.
Вы плавно сьехали с основного вопрося - почему это будут делать китайцы?
Мужчин от женщин в СССР легко можно было отличить по трусам из весёленького ситчика.