Ivan Popugaev wrote:Полицейские оператор сказал, что типа спасибо за звонок, но не лезь сам (даже с учетом того, что это просто) и вызвал мне пожарных (они тут и спасатели, и парамедики и почти полиция). Через 8 минут я увидел их машину что вьехала на мою улицу. Они именно так и проникли в дом, продавив ту самую москитную сетку.
Вывод тут какой: думать головой полезно даже профессорам Гарварда.
А кто платил за этот вызов пожарных? Вы или налогоплательщики?
Ну вот он (и они) и платят :мргреен:
Вообще мысль правельная - в палицейском государстве надо спрашивать разрешения. На всё. Народ уже правильно зашуганный - вместо того чтобы решить проблему в одну минуту - нет, надо звонить чтобы приехали и спасли специально обученные дяди-спасатели. 8О
Наверное у следующего поколения мысль что делать - когда сидя на очке обнаружил что туалетная бумага на ролике закончилась, а запасной рулон находится в другой ванной, но зато под рукой есть телефон - будет достаточно очевидной. :цразы: :цразы:
Мне однажды пришлось вламываться к себе в жилище - захлопнул дверь, а ключи забыл. Как положено - выбил стекло в двери, просунул руку - уткрыл, все как учили в фильмах. Через пару часов уже застеклил.
ksi wrote:Большинство копов - еще большие скоты и брехуны, чем негры Поэтому в данном случае надо верить негру
Верить надо тому кому поверят присяжные. Пока вы не среди них - вы не решаете кому надо верить. Вот в этом вся правда, лучшего пока не придумано, вернее не внедрено.
BGT wrote:Вообще мысль правельная - в палицейском государстве надо спрашивать разрешения.
Я не спрашивал разрешения. Я зная что могут позвонить и сказать, что тут мужик лезет в окно, может он скрасть чего хочет, позвонил и предупредил, что скратсь ничего не хочу. Если бы я бы настаивал на лезть самому, то мне бы ничего не сделали. Но поскольку помощь вызвана, то чего мне собственно делать на крыше. Я потрепался с соседом (с соседкой на самом деле ) и пошел к пожарным.
Любое интегрирование - это изнасилование. Даже по поверхности !!!
(с) http://kisochka-yu.livejournal.com/75265.html
ksi wrote:А кто платил за этот вызов пожарных? Вы или налогоплательщики?
я == налогоплательщик
Мы - Николай Второй, что-ли ?
Мне кажется, что вам просто повезло, а может в вашем городе такая полиси относительно 911. А в Кэмбридже другая и за пустые звонки в 911 надо платить из собственного кармана. Если у вас дерьмо в сортире через край полилось - тоже надо 911 звонить по этой логике, вродe тоже emergency, круче вашей двери по крайней мере
ksi wrote:Большинство копов - еще большие скоты и брехуны, чем негры :умник1: Поэтому в данном случае надо верить негру :мргреен: :мргреен: :мргреен:
Верить надо тому кому поверят присяжные. Пока вы не среди них - вы не решаете кому надо верить. Вот в этом вся правда, лучшего пока не придумано, вернее не внедрено.
Придумано, внедрено. Как раз для подобных случаев. К полицаям в Лондоне пристегнута видеокамера - а ей верить можно. Не знаю правда был ли это пилотный проект или стандартная экипировка..
Короче, постановили что мы не знаем что произошло на самом деле. И пусть каждый верит кому хочет и это не важно. Важно кому верит наш любимый совсем не расисткий президент. А верит он черному товарищу при том что сам признает что фактов не знает. Вот его сущность наружу и вылезла и мне кажется будет стоить ему пару процентов рейтинга. Думаю что многие из тех кто поддались на его сладкие речи благодаря этому эпизоду поймут что он не настолько порядочный как он себя подавал.
Старуха Шапокляк wrote: Точно! Идиот! Так и надо было делать: оставить предполагаемого вора в доме и ехать в отделение выяснять, кто был тот чел, что сидел в доме.
Думаю, что коп очень быстро врубился в то , что имеет дело не с воришкой .Профессор наверняка был невежлив.Не обязан был , поскольку копа не звал , и находился у себя в доме . Но коп должен был уметь думать башкой, а не только в неё кушать .Арестовывать и заковывать в наручники не совершившего преступления человека в его собственном доме из-за недоразумения и нелюбезности хозяина - ошибка. Overreaction. Случай получил огласку и копа могут выгнать .Другим наука.
Наука... Не торопиться и не придираться, если вломившийся в дом - черный.
Картина маслом: приходит профессор домой, а там дверь вынесена, вещи украдены. В полицию - а полиция докладывает: "Там было двое черных, они сказали, что живут здесь. Показали какие-то ИД. Мы ушли."
ksi wrote:Мне кажется, что вам просто повезло, а может в вашем городе такая полиси относительно 911. А в Кэмбридже другая и за пустые звонки в 911 надо платить из собственного кармана.
Изначальный звонок был как раз сделан что бы полиция не ездила. За это думаю никто денег не берет. Они сделали файвор, отлично. Идея в том, что позвони этот профессор в полицию до того, как он ломал бы дверь, и ничего бы ен было вообще, а то бы еще и полицейский помог бы. Думать головой надо, даже профессорам.
Любое интегрирование - это изнасилование. Даже по поверхности !!!
(с) http://kisochka-yu.livejournal.com/75265.html
BGT wrote:И что прикольно - пока что и негр и Обама правы: Обама сказал что полиция действовала тупо. Правда ж не сильно умно - из рядового дела получили новость на всю страну и окресности. Негр обещал что им это с рук не сойдёт - это ж правда? Щас того нещасного мента не полощет только ленивый. Так что пока что troublemaker вырисовывается вполне отчётливо.
Loosehead wrote:Неизвестно что именно произошло внутри дома - истории негра и полицейского разнятся.
Черный профессор вернулся домой и вместе с водителем выломал дверь. свидетельница сообщила что "двое негров ломают дверь". Полиция приехала, негр был уже в доме. Полицейский потребовал у негра документы. Негр отказался показывать документы. Потом показал удостоверение но продолжал орать на полицейского. В итоге полицейский арестовал негра.
Обама принял сторону негра и сказал что полиция дураки.
Голос разума
Penza wrote:Верить надо тому кому поверят присяжные.
Присяжные:
Старуха Шапокляк wrote:Думаю, что были оскорбления со стороны того профессора. .. Я ничему подобному не удивляюсь.
Jeep wrote:я считаю, что полицейскому извиняться совершенно незачем. Скорее наоборот - извиниться за своё безобразное поведение следовало бы профессору.
coca_cola wrote:Я сразу поверил полицейскому а не негру, когда негр начинает вонь (ложь) об угнетении чёрных и верю всегда тем кто на другой стороне.
coca_cola wrote:Негр виноват 100%
ksi wrote:Большинство копов - еще большие скоты и брехуны, чем негры Поэтому в данном случае надо верить негру
Судья (читает вердикт)
Одинаковый wrote:Короче, постановили что мы не знаем что произошло на самом деле. И пусть каждый верит кому хочет и это не важно.
Penza wrote:Верить надо тому кому поверят присяжные.
Присяжные:
Старуха Шапокляк wrote:Думаю, что были оскорбления со стороны того профессора. .. Я ничему подобному не удивляюсь.
Jeep wrote:я считаю, что полицейскому извиняться совершенно незачем. Скорее наоборот - извиниться за своё безобразное поведение следовало бы профессору.
coca_cola wrote:Я сразу поверил полицейскому а не негру, когда негр начинает вонь (ложь) об угнетении чёрных и верю всегда тем кто на другой стороне.
coca_cola wrote:Негр виноват 100%
Судья (читает вердикт)
Одинаковый wrote:Короче, постановили что мы не знаем что произошло на самом деле. И пусть каждый верит кому хочет и это не важно.
Вообще американцы на своих форумах сходятся на том, что как только полицай определился с ИД негра должен был утереться и уехать выполнять свои прямые обязанности. Так что не только Обама так считает.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Sergunka wrote:Классный отчет. Хорошо, что в этот раз никого не убили.
Я тоже так подумал. Если бы профессор, в состоянии аффекта, защищаясь, в своём доме, вытащил бы ещё и пистолет - то, уверен, полицейский выстрелил бы первым. И был бы прав. Визжать то зачем? И дёргаться - дверь взломал - не визжи, объясни спокойно и все дела. И главное непонятно - а ЗАЧЕМ "Обама сказал"? Кто и зачем его спрашивал? Что, ему уже больше поговорить не о чем? Или делать уже нечего? Суд-то пока не отменён, раздадут всем по самое...
Billy-goat wrote:Суд-то пока не отменён, раздадут всем по самое...
Полицаю максимум, что грозит это перевод из благополучного Кембриджа куда нибудь в задницу. Негру кроме как пары часов отсидки и славы борца переживать не за что
И я так подумал. А где же та проблема, о которой обязательно нужно было говорить Обаме? Буша как только ни козлили, но этот его ещё переплюнет.
Одинаковый wrote:Короче, постановили что мы не знаем что произошло на самом деле. И пусть каждый верит кому хочет и это не важно. Важно кому верит наш любимый совсем не расисткий президент. А верит он черному товарищу при том что сам признает что фактов не знает. Вот его сущность наружу и вылезла и мне кажется будет стоить ему пару процентов рейтинга. Думаю что многие из тех кто поддались на его сладкие речи благодаря этому эпизоду поймут что он не настолько порядочный как он себя подавал.
Sergunka wrote:Вообще американцы на своих форумах сходятся на том, что как только полицай определился с ИД негра должен был утереться и уехать выполнять свои прямые обязанности. Так что не только Обама так считает.
Не знаю какие про-негритянские форумы вы читаете, но когда я читал комменты людей к статьям на CNN, то у меня сложилось впечатление что большинство считают что "профессор расистских наук" сам виноват и что вообще эти негры со своим "victim complex" задолбали уже.
Одинаковый wrote:Короче, постановили что мы не знаем что произошло на самом деле. И пусть каждый верит кому хочет и это не важно. Важно кому верит наш любимый совсем не расисткий президент. А верит он черному товарищу при том что сам признает что фактов не знает. Вот его сущность наружу и вылезла и мне кажется будет стоить ему пару процентов рейтинга. Думаю что многие из тех кто поддались на его сладкие речи благодаря этому эпизоду поймут что он не настолько порядочный как он себя подавал.
ППКС!
Это вам только кажется, уважаемые господа расисты Скорей может даже немного набрать голосов среди правых (но не расистов ), потому что выступил против вмешательства государства (полиции) в частную жизнь граждан. Вот например, как народ реагирует
Most of you are sheep... We have kids being killed in Iraq to protect their civil rights.
The founding fathers put forth a set of rules to protect our civil rights. As things are going, those rights are disappearing, because of all the sheep that take time to promote and encourage the loss of our rights. Soon are rights to bear arms will also be gone... that's okay we will have those wonderful cops to protect us
Самый прикол, что дело до суда развалилось. Прокурор отменил. Чисто технически виноват полицейский. Меня еще прикололо заявление шефа полиции типа наш чувачок "действовал согласно инструкции" (с)
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
У меня муж один раз под шафе вьехал в соседский почтовый ясчик - на М6. Причем со страншным треском и визгом тормозов.
Доехал до дома - я его послала извиняться. Есче до того как соседи поняли что ето был сосед - они позвонили в полицию. Когда приехал полицейский, ему сказали что ето был сосед, произошло недоразумение и никакие <charges> никто заявлять не будет.
Полицейский все равно приперся к нам. Попросил придьявить мужа и машину. Я ему обяснила что муж от стресса выпил коньяка и ушел спать, а машину без ордера на арест я показывать не собираюсь. Полицейский долго мямлил что он хочет <settle the situation> после чего я ему обяснила что если у него нет ордера на обыск или подозрений в противозаконной деятельности на основании которых он может кого-то арестовать - то ему нужно покинуть мою территорию и закрыла дверь.