Ксю wrote:У меня муж один раз под шафе вьехал в соседский почтовый ясчик - на М6. Причем со страншным треском и визгом тормозов.
Пьющий муж? Русский, поди...
Ксю wrote:У меня муж один раз под шафе вьехал в соседский почтовый ясчик - на М6. Причем со страншным треском и визгом тормозов.
Брат_Карамазов wrote:Ксю wrote:У меня муж один раз под шафе вьехал в соседский почтовый ясчик - на М6. Причем со страншным треском и визгом тормозов.
Ксю wrote:Брат_Карамазов wrote:Ксю wrote:У меня муж один раз под шафе вьехал в соседский почтовый ясчик - на М6. Причем со страншным треском и визгом тормозов.
Не поверите - индиец.
Sergunka wrote:Ксю wrote:Брат_Карамазов wrote:Ксю wrote:У меня муж один раз под шафе вьехал в соседский почтовый ясчик - на М6. Причем со страншным треском и визгом тормозов.
:лол: :лол: :лол:
Не поверите - индиец.
Испортила индейца опс:
Доехал до дома - я его послала извиняться. Есче до того как соседи поняли что ето был сосед - они позвонили в полицию. Когда приехал полицейский, ему сказали что ето был сосед, произошло недоразумение и никакие <charges> никто заявлять не будет.
Полицейский все равно приперся к нам. Попросил придьявить мужа и машину. Я ему обяснила что муж от стресса выпил коньяка и ушел спать, а машину без ордера на арест я показывать не собираюсь. Полицейский долго мямлил что он хочет <settle the situation> после чего я ему обяснила что если у него нет ордера на обыск или подозрений в противозаконной деятельности на основании которых он может кого-то арестовать - то ему нужно покинуть мою территорию и закрыла дверь.
Flash-04 wrote:ну а зачем Обама высказался, чтобы повлиять на ход разбирательства? его слова ведь не слова "частного лица", а лица облеченного властью.
"I have to say I am surprised by the controversy surrounding my statement," Obama said in an interview with ABC News, "because I think it was a pretty straightforward comment that you probably don't need to handcuff a guy, a middle-aged man who uses a cane, who's in his own home."
Ксю wrote:Брат_Карамазов wrote:Ксю wrote:У меня муж один раз под шафе вьехал в соседский почтовый ясчик - на М6. Причем со страншным треском и визгом тормозов.
Не поверите - индиец.
super mario wrote:Ксю wrote:Брат_Карамазов wrote:Ксю wrote:У меня муж один раз под шафе вьехал в соседский почтовый ясчик - на М6. Причем со страншным треском и визгом тормозов.
Не поверите - индиец.
:шоцк: :фоод:
Ксю wrote:super mario wrote:Ксю wrote:Брат_Карамазов wrote:Ксю wrote:У меня муж один раз под шафе вьехал в соседский почтовый ясчик - на М6. Причем со страншным треском и визгом тормозов.
Не поверите - индиец.
:шоцк: :фоод:
Вы опоздали на прадзник жизни.
Ето уже позавчерашняя новость.
AKBApuyc wrote:А сегодняшний день - что ? :шоцк:
Golyadkin wrote:"I have to say I am surprised by the controversy surrounding my statement," Obama said in an interview with ABC News, "because I think it was a pretty straightforward comment that you probably don't need to handcuff a guy, a middle-aged man who uses a cane, who's in his own home."
This pretty much sums it up.
Ксю wrote:AKBApuyc wrote:А сегодняшний день - что ? :шоцк:
Чтo ДедОтмороз тормоза покрасил.
Ксю wrote:У меня муж один раз под шафе вьехал в соседский почтовый ясчик со страншным треском и визгом тормозов.
Jeep wrote:Golyadkin wrote:Старуха Шапокляк wrote:Банальная вещь - поверят тому, кому захотят.
Но вы, естественно, поверили белому полицейскому, а не какому-то черному
http://en.wikipedia.org/wiki/Henry_Loui ... and_awards
Вам известны ВСЕ детали? Вы выслушали ОБЕ стороны? Вы готовы верить профессору только потому, что он - профессор и не готовы верить полицейскому, потому что он "лузер-недоучка, неспособный получить более социально-значимую работу"?
Прочитав биографию и достижения профессора и выслушав обе стороны, я (на сегодня) считаю, что полицейскому извиняться совершенно незачем. Скорее наоборот - извиниться за своё безобразное поведение следовало бы профессору.
Old Wino wrote:Jeep wrote:Golyadkin wrote:Старуха Шапокляк wrote:Банальная вещь - поверят тому, кому захотят.
Вам известны ВСЕ детали? Вы выслушали ОБЕ стороны? Вы готовы верить профессору только потому, что он - профессор и не готовы верить полицейскому, потому что он "лузер-недоучка, неспособный получить более социально-значимую работу"?
Прочитав биографию и достижения профессора и выслушав обе стороны, я (на сегодня) считаю, что полицейскому извиняться совершенно незачем. Скорее наоборот - извиниться за своё безобразное поведение следовало бы профессору.
Вот и мне так кажется. А Обама просто защитил своего.
AKBApuyc wrote: И как ? Больше не визжат ?
Golyadkin wrote:Old Wino wrote:Jeep wrote:Golyadkin wrote:Старуха Шапокляк wrote:Банальная вещь - поверят тому, кому захотят.
Вот и мне так кажется. А Обама просто защитил своего.
Если вы думаете, что вы для англо-саксконского копа свой, то вы глубоко заблуждаетесь.
Old Wino wrote:По крайней мере, более свой, чем этот профессор.
IronLady wrote:Да уже неважно что там кто нарушил, все живы и ладно, дело "ломаного яица" не стоило, а вот президент показал себя во всеи красе- предвзятыи расист и безграмотныи юрист- наплевал на презумпцию невиновности, заодно нагнал бочку на всю полицию.(Что стоило сказать- в Америке все решает справедливыи суд, и все проблем нет.) Он потом спохватился, а позднааа! Представьте если все расследуют и по законам штата полицеиского оправдают, Оболваме тогда придется официальные извинения приносить. Я его поначалу сравнивала с Горбачевым, беру свои слова обратно, Горбачев был исключительно политкорректным до чего местному Нарциссу расти и расти.
Ксю wrote:Old Wino wrote:По крайней мере, более свой, чем этот профессор.
Не смешите мои тапочки. Свой вы ему.
Профессор ему понятный, а вот вы - можете бомбу из-за пазухи вынуть.
Old Wino wrote:Ксю wrote:Old Wino wrote:По крайней мере, более свой, чем этот профессор.
Не смешите мои тапочки. Свой вы ему. :лол: :лол:
Расовые предрассудки - сильнее, чем национальные. Особенно в южных штатах. Хотя в данной ситуации дело было в штате Массачусетс...
Ксю wrote:Old Wino wrote:Ксю wrote:Old Wino wrote:По крайней мере, более свой, чем этот профессор.
Не смешите мои тапочки. Свой вы ему. :лол: :лол:
Расовые предрассудки - сильнее, чем национальные. Особенно в южных штатах. Хотя в данной ситуации дело было в штате Массачусетс...
Олд Доминион - ето Вирджиния? Я там в Ричмонде жила достаточно долго.
Черные вписываются в их картину мира, а вот вы - вписываетесь в образ врага.