Sergunka wrote:Loosehead wrote: я читал комменты людей к статьям на CNN
Jews media
Значит, Вы тоже там писали эти комменты. Чи Сергунька, чи Мося, нема разницы.
Sergunka wrote:Loosehead wrote: я читал комменты людей к статьям на CNN
Jews media
Old Wino wrote:Кстати - в южных штатах помогает ещё и bumper sticker - флаг Конфедерации.
IronLady wrote:Да уже неважно что там кто нарушил, все живы и ладно, дело "ломаного яица" не стоило, а вот президент показал себя во всеи красе- предвзятыи расист и безграмотныи юрист- наплевал на презумпцию невиновности, заодно нагнал бочку на всю полицию.(Что стоило сказать- в Америке все решает справедливыи суд, и все проблем нет.) Он потом спохватился, а позднааа! Представьте если все расследуют и по законам штата полицеиского оправдают, Оболваме тогда придется официальные извинения приносить. Я его поначалу сравнивала с Горбачевым, беру свои слова обратно, Горбачев был исключительно политкорректным до чего местному Нарциссу расти и расти.
Golyadkin wrote:Old Wino wrote:Кстати - в южных штатах помогает ещё и bumper sticker - флаг Конфедерации.
Вам не поможет
Old Wino wrote:Да, Вирджиния. И чёрные здесь совершают основную массу преступлений. Потому и вписываются в картину миру полицейских. Многие копы выходцев из экс-СССР и в глаза не видали.
IronLady wrote: мы остановились, спросили у нас документы, поведение наше им показалось подозрительным,
Sergunka wrote:Самый прикол, что дело до суда развалилось. Прокурор отменил. Чисто технически виноват полицейский.
Меня еще прикололо заявление шефа полиции типа наш чувачок "действовал согласно инструкции" (с)
Ксю wrote:Old Wino wrote:Да, Вирджиния. И чёрные здесь совершают основную массу преступлений. Потому и вписываются в картину миру полицейских. Многие копы выходцев из экс-СССР и в глаза не видали.
Живых выходцев может они и не видали, но смотрели Красный Рассвет, видели как пытали Рембо вьетнамцы под руководством русских, видели как Том Круз летал против русских в <Top Gun>.
Old Wino wrote:Ксю wrote:Old Wino wrote:Да, Вирджиния. И чёрные здесь совершают основную массу преступлений. Потому и вписываются в картину миру полицейских. Многие копы выходцев из экс-СССР и в глаза не видали.
Живых выходцев может они и не видали, но смотрели Красный Рассвет, видели как пытали Рембо вьетнамцы под руководством русских, видели как Том Круз летал против русских в <Top Gun>.
Вопрос на засыпку - откуда они поймут, что я русский?
Golyadkin wrote:IronLady wrote: мы остановились, спросили у нас документы, поведение наше им показалось подозрительным,
Поттму что вы говорили с акцентом. Местных бы просто отпустили, с извинениями.
Одинаковый wrote:но мое простое мнение таково что если ты накосячил (сломал дверь и приехала полиция) то ты должен быть вежливым и кооперировать.
Golyadkin wrote:Old Wino wrote:Ксю wrote:Old Wino wrote:Да, Вирджиния. И чёрные здесь совершают основную массу преступлений. Потому и вписываются в картину миру полицейских. Многие копы выходцев из экс-СССР и в глаза не видали.
Им по фигу. Главное, что не местный, а иммгрантишко..
IronLady wrote:У мужа как то заглохла машина по пути из аэропорта, я приехала его забрала, перегрузили чемодан, машину (неновую, не жалко если угонят) просто оставили на парковке молла, позвонили в ААА чтоб забрали утром, едем домои 10 вечера, за нами копы, мигают, мы остановились, спросили у нас документы, поведение наше им показалось подозрительным, мы объяснили, не выходя из машины дали им наши вод. лицензии, они их пробили, осмотрели багажник, муж показал сумку изнутри,собака понюхала, все спасибо- досвидания. Нам в голову не пришло возмущаться и вопить, у них работа такая, потом выяснили что в тот день был реид по наркоте, мы недалеко от мекс. границы. Каким же надо быть идиотом сопротивляться полиции?
Golyadkin wrote:Одинаковый wrote:но мое простое мнение таково что если ты накосячил (сломал дверь и приехала полиция) то ты должен быть вежливым и кооперировать.
То есть, чтоб сломать дверь в своем доме я должен спрашивать разрешения у полиции? И кто после этого совок?
Old Wino wrote:Golyadkin wrote:Old Wino wrote:Ксю wrote:Old Wino wrote:Да, Вирджиния. И чёрные здесь совершают основную массу преступлений. Потому и вписываются в картину миру полицейских. Многие копы выходцев из экс-СССР и в глаза не видали.
Вряд ли это имеет такое уж значение. Какая группа, по-вашему, больше совершает преступлений - чёрные или иммигранты?
Golyadkin wrote:Old Wino wrote:Golyadkin wrote:Old Wino wrote:Ксю wrote:Old Wino wrote:Да, Вирджиния. И чёрные здесь совершают основную массу преступлений. Потому и вписываются в картину миру полицейских. Многие копы выходцев из экс-СССР и в глаза не видали.
Вряд ли это имеет такое уж значение. Какая группа, по-вашему, больше совершает преступлений - чёрные или иммигранты?
Я отвечал на ваш вопрос "Вопрос на засыпку - откуда они поймут, что я русский?" Причем здесь черные?
Old Wino wrote:показать им свои документы, подтверждающие, что это ваш дом.
Old Wino wrote:При том. Я не отношусь к той группе, которая совершает львиную долю преступлений - поэтому и отношение ко мне будет лучше.
Old Wino wrote:Golyadkin wrote:Old Wino wrote:Ксю wrote:Old Wino wrote:Да, Вирджиния. И чёрные здесь совершают основную массу преступлений. Потому и вписываются в картину миру полицейских. Многие копы выходцев из экс-СССР и в глаза не видали.
Old Wino wrote:Golyadkin wrote:Одинаковый wrote:но мое простое мнение таково что если ты накосячил (сломал дверь и приехала полиция) то ты должен быть вежливым и кооперировать.
То есть, чтоб сломать дверь в своем доме я должен спрашивать разрешения у полиции? И кто после этого совок?
Разрешения спрашивать не обязательно. Но если соседи застукают и вызовут полицию, то вам надо быть готовым с этой самой полицией вежливо беседовать и показать им свои документы, подтверждающие, что это ваш дом.
Sergunka wrote:Old Wino wrote:показать им свои документы, подтверждающие, что это ваш дом.
Это излишне - достаточно устного заявления.
ksi wrote:IronLady wrote:У мужа как то заглохла машина по пути из аэропорта, я приехала его забрала, перегрузили чемодан, машину (неновую, не жалко если угонят) просто оставили на парковке молла, позвонили в ААА чтоб забрали утром, едем домои 10 вечера, за нами копы, мигают, мы остановились, спросили у нас документы, поведение наше им показалось подозрительным, мы объяснили, не выходя из машины дали им наши вод. лицензии, они их пробили, осмотрели багажник, муж показал сумку изнутри,собака понюхала, все спасибо- досвидания. Нам в голову не пришло возмущаться и вопить, у них работа такая, потом выяснили что в тот день был реид по наркоте, мы недалеко от мекс. границы. Каким же надо быть идиотом сопротивляться полиции?
Ну не все так относятся к выкрутасам полиции. Читайте мой топик "Оборзевшее law enforcement в Штатах"
Golyadkin wrote:Old Wino wrote:При том. Я не отношусь к той группе, которая совершает львиную долю преступлений - поэтому и отношение ко мне будет лучше.
Надейтесь, надейтесь.
Ксю wrote:Sergunka wrote:Old Wino wrote:показать им свои документы, подтверждающие, что это ваш дом.
Это излишне - достаточно устного заявления.
У полиции на самом деле очень много <discretion> - им достаточно <probable cause> чтобы арестовать - что само по себе очень аморфно.