Flash-04 wrote:и кстати это новость для меня что наличие болезни дает привелегию оскорблять полицейского при исполнении. закон не процитируете?
В полицейском отчете нет ни слова об оскорблениях. Все претензии копа сводятся к тому, что профессор очень громко и настойчиво требовал офицера представиться.
Мужчин от женщин в СССР легко можно было отличить по трусам из весёленького ситчика.
Flash-04 wrote:как там говорят? Кольт уравнял людей
О_О. Профессор был вооружен???
не был разумеется. но почему бы ему себя не уровнять с полицейским, да ещё в своем доме? и вряд ли я ошибусь если скажу что в этом случае, профессор был бы мерт, а полицейский - жив и на работе. Таких случаев вагон и маленькая тележка.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Flash-04 wrote:и кстати это новость для меня что наличие болезни дает привелегию оскорблять полицейского при исполнении. закон не процитируете?
В полицейском отчете нет ни слова об оскорблениях. Все претензии копа сводятся к тому, что профессор очень громко и настойчиво требовал офицера представиться.
Вы врёте. Оскорбления с упоминанием мамы полицейского не только занесены в протокол, но и были слышны по радио диспетчерам.
Last edited by Jeep on 24 Jul 2009 14:33, edited 1 time in total.
"... the term "democrat" originated as an epithet and referred to 'one who panders to the crude and mindless whims of the masses.' "
Joseph Ellis
не знаю как в Омериге, а в Торонто пару лет назад полиция убрала таблички с именами с униформы, и оставила только номера, т.к. это давало возможность "обиженым" сильно портить жизнь полицейским в дальнейшем.
не знаю как в Омериге, а в Торонто пару лет назад полиция убрала таблички с именами с униформы, и оставила только номера, т.к. это давало возможность "обиженым" сильно портить жизнь полицейским в дальнейшем.
А в России вообще в масках ходят.
Мужчин от женщин в СССР легко можно было отличить по трусам из весёленького ситчика.
Обама выставил себя полным мудаком. Как лоир профессор может сказать stupidly про полицию, не разобравшись в деле. Мне тут кажется что тут имела места его обсессия о расовой несправедливости, кторая и замутнила ему мозг. Очень нехороший поступок Обамы.
"Когда-нибудь мы будем греться от ракет с ядерной энергией, сокрушать
их в землю, покрывать ее атмосферой и оборачивать весь мир зеленью". Poul Anderson. Пер. - С.Меерзон.
coca_cola wrote:Обама выставил себя полным мудаком. Как лоир профессор может сказать stupidly про полицию, не разобравшись в деле. Мне тут кажется что тут имела места его обсессия о расовой несправедливости, кторая и замутнила ему мозг. Очень нехороший поступок Обамы.
Да всё там нормально. Не боитесь. Приходить к человеку домой, до@#%@ться и арсестовывать за какую-то херню которую дропнули через 2 часа - это действительно крайне тупо. Если вам это кажется что было очень умно - то сорри.
Ещё раз для немудаков: полиция нужна не для того чтобы удовлетворять частные абмиции наполеонов собственного сортира, а для остальных людей. Как только мент понял что говорит с проживающим - извинился, утёрся и исчез. Если мусору обидно что его могут обидеть (а он мол даже не может пристрелить мерзавца) - пусть сдаст пистолет и бедж и пойдёт в макдональс котлетки переворачивать - там все будут улыбаться.
Вы врёте. Оскорбления с упоминанием мамы полицейского не только занесены в протокол, но и были слышны по радио диспетчерам.
А вы продолжайте верить в пушистых полицейских, которые никогда не врут в рапортах
А вы продолжайте верить в пушистых полицейских, которые никогда не врут в рапортах
Я так понимаю, г-н Golyadkin, что если вас в темном переулке черный громила убедительно попросит отсосать (по вашему определению), то вы будете сосать, а не звать полицию. Ибо полицейский, разумеется, встанет в очередь за громилой за вашим минетом?
Му не будем верить в пушистых полицейских, мы будем верить "профессорам" афро-американских наук - этаким пушистым Шарптонам/Фарраханам местного зачения.
coca_cola wrote:Обама выставил себя полным мудаком. Как лоир профессор может сказать stupidly про полицию, не разобравшись в деле. Мне тут кажется что тут имела места его обсессия о расовой несправедливости, кторая и замутнила ему мозг. Очень нехороший поступок Обамы.
Да всё там нормально. Не боитесь. Приходить к человеку домой, до@#%@ться и арсестовывать за какую-то херню которую дропнули через 2 часа - это действительно крайне тупо. Если вам это кажется что было очень умно - то сорри.
Ещё раз для немудаков: полиция нужна не для того чтобы удовлетворять частные абмиции наполеонов собственного сортира, а для остальных людей. Как только мент понял что говорит с проживающим - извинился, утёрся и исчез. Если мусору обидно что его могут обидеть (а он мол даже не может пристрелить мерзавца) - пусть сдаст пистолет и бедж и пойдёт в макдональс котлетки переворачивать - там все будут улыбаться.
Зачем же тогда нужна полиция приказы которой не выполнеются. Я неуютно себя бы чувствовал если бы знал что подозреваемый имеет право безнаказанно вступать с полицейским в пререкания. В криминальной ситуации, полицейский это диктатор, в этом и состоит функция полицейского. Если полицейский превысил полномочия, то потерпевший всегда подаст в суд если что, и полицейского судят если сочтут виновным и ещё могут компенсацию потерпевшему выплатить. Я думал это все знают. Странно как то слышать сентименты. Обама просто обосрался на мой взгляд высказавшись наподобе малолетнего негритянского подростка из гетто.
Old Wino wrote:побьют и в петушиную камеру отправят, чтоб знал.
Впервые слышу о "пресс-хатах" в США может лучше все-таки английский подтянуть?
Учите английский сами, Мося-Сергунька.
Нас было десять братьев, торговали мы вином,
Один, бедняга, помер, - остались мы вдевятером.
У Иоселе - скрипица, у Тевье - контрабас.
Сыграйте же нам песенку, чтоб все пустились в пляс.
Именно потому что "лоир" он и может сказать что полиция вела себя глупо. Зашли к пожилому, уважаемому челову в дом, арестовали его его там, привезли в участок и отпустили не предьявив ему ничего. Ну не идиоты ли? Зачем это все надо было делать?
Именно потому что "лоир" он и может сказать что полиция вела себя глупо. Зашли к пожилому, уважаемому челову в дом, арестовали его его там, привезли в участок и отпустили не предьявив ему ничего. Ну не идиоты ли? Зачем это все надо было делать?
"Пожилой, уважаемый человек" в данной ситуации вёл себя неадекватно, с места в карьер обвинив полицейского в расистском отношении.
Нас было десять братьев, торговали мы вином,
Один, бедняга, помер, - остались мы вдевятером.
У Иоселе - скрипица, у Тевье - контрабас.
Сыграйте же нам песенку, чтоб все пустились в пляс.
zenant2 wrote:Именно потому что "лоир" он и может сказать что полиция вела себя глупо. Зашли к пожилому, уважаемому челову в дом, арестовали его его там, привезли в участок и отпустили не предьявив ему ничего. Ну не идиоты ли? Зачем это все надо было делать?
дьявол в деталях. не зашли в дом с бодуна, а приехали в дом по вызову т.к. там ломали дверь