Obama says police acted 'stupidly'

Мнения, новости, комментарии
Old Wino
Ник закрыт.

Re: Obama says police acted 'stupidly'

Post by Old Wino »

Sergunka wrote:
coca_cola wrote:По моему в криминальной ситуации, слово полицейского это закон, как иначе то.

Ну, дык это в криминальной ситуации. К данному случаю это не имеет ни какого отношения о чем собсвтвенно и речь.

P.S. Просто расизм полицейских уже надоел всем и белым (вспомним старину Гибсона) и черным. Разница только в том, что черные огребают больше всех за природный темперамент.

Расизм белых полицейских - это чистой воды миф. Если он вообще имел место, то лет так сорок и более назад.
Нас было десять братьев, торговали мы вином,
Один, бедняга, помер, - остались мы вдевятером.
У Иоселе - скрипица, у Тевье - контрабас.
Сыграйте же нам песенку, чтоб все пустились в пляс.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

наверное по мнению Сергуньки американские полицейские рождаются рассистами, даже те кто сами афро ;)
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Old Wino
Ник закрыт.

Post by Old Wino »

Flash-04 wrote:наверное по мнению Сергуньки американские полицейские рождаются рассистами, даже те кто сами афро ;)

У Сергуньки проснулась white guilt. Или он в детстве слишком много про дядю Тома читал.
Нас было десять братьев, торговали мы вином,
Один, бедняга, помер, - остались мы вдевятером.
У Иоселе - скрипица, у Тевье - контрабас.
Сыграйте же нам песенку, чтоб все пустились в пляс.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Flash-04 wrote:наверное по мнению Сергуньки американские полицейские рождаются рассистами, даже те кто сами афро ;)

Мое мнение не ангажированное я смотрю на факты и смотрю как живут негры, латиносы, эмигранты всех мастей и тд. в США.

В данном конкретном случае я поддерживаю позицию прокурора - это единственный вменяемый человек в этой истории все остальные либо конченные идиоты либо политически ангажированы.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

да вот непонятно. по мне так русский человек в принципе никакой вины за негров испытывать не должен, т.к. в нашей истории мы с ними пересекались только косвенно. все эти разборки это пусть будет проблемой меду потомками плантаторов и потомками тех рабов.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Sergunka wrote:В данном конкретном случае я поддерживаю позицию прокурора - это единственный вменяемый человек в этой истории все остальные либо конченные идиоты либо политически ангажированы.

видимо так. полицейский поступил неправильно. профессор впрочем немногим лучше.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Flash-04 wrote:да вот непонятно. по мне так русский человек в принципе никакой вины за негров испытывать не должен, т.к. в нашей истории мы с ними пересекались только косвенно. все эти разборки это пусть будет проблемой меду потомками плантаторов и потомками тех рабов.

Я жил в Окленде и первым делом, по простоте душевной, скорешился с негром в нашем аппартменте. Чувак въехал с женой и малолетним ребенком у него там диван и пару столов было, я проходил и предложил помочь занести в квартиру.

Потом был довольно забавный случай когда этот негр мне помог остановить машину UPS где лежала моя книга по сертификации. "Бро" выбежал на середину улицы и встал перед движущейся машиной. Потом доступно объяснил водиле так же негру, что мои книжки надо завозить нормально. Потом действительно с доставкой проблем не было. А вот если бы эту сцену наблюдал полицай то точно счел бы за ограбление :angry:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Flash-04 wrote:по мне так русский человек в принципе никакой вины за негров испытывать не должен

Только гордость за Пушкина :good:
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

именно ;)
BGT
Уже с Приветом

Post by BGT »

Old Wino wrote:

У Сергуньки проснулась white guilt. Или он в детстве слишком много про дядю Тома читал.

Лично я негров не очень люблю (впрочем, и ненегров - тоже :mrgreen: ) по обьективным причинам - от них больше проблем.
Т.е. если белый против негра - то я за белого (т.к. я сам бэлий). Но если негр (т.е. человек) против мента - то я за негра (т.к. я сам человек).
Сорри если кого обидел :D :D
Billy-goat
Уже с Приветом

Post by Billy-goat »

zenant2 wrote:
Old Wino wrote:"Пожилой, уважаемый человек" в данной ситуации вёл себя неадекватно, с места в карьер обвинив полицейского в расистском отношении.

Правильно сделал. Если бы в дом ломился не пара черных мужиков, а белая бабушка - божий одуванчик, то никто бы порлицию не вызвал, а даже если бы и вызвал полиция так себя бы не вела.
Не уверен - про белую бабушку совсем недавно где-то здесь же было: plain officers в поисках наркоты к ней в апартмент ломились. Она вроде бы их пустила, потом решила пообъяснять им, кто они, потом пистолетом помахала, а потом её застрелили. Может кто-то напомнит? Но бабушка точно белой был. И полиция в штатском.
...Life is unfair...
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

пробегало тут. к ней полиция вломилась по ошибке, а та стрелять начала из ружжа, ну полицейские решили что не зря вломились...
Golyadkin
Уже с Приветом

Post by Golyadkin »

Billy-goat wrote:
zenant2 wrote:
Old Wino wrote:"Пожилой, уважаемый человек" в данной ситуации вёл себя неадекватно, с места в карьер обвинив полицейского в расистском отношении.

Правильно сделал. Если бы в дом ломился не пара черных мужиков, а белая бабушка - божий одуванчик, то никто бы порлицию не вызвал, а даже если бы и вызвал полиция так себя бы не вела.
Не уверен - про белую бабушку совсем недавно где-то здесь же было: plain officers в поисках наркоты к ней в апартмент ломились. Она вроде бы их пустила, потом решила пообъяснять им, кто они, потом пистолетом помахала, а потом её застрелили. Может кто-то напомнит? Но бабушка точно белой был. И полиция в штатском.

С бабушкой было не так. Офицеры в штатском выбили дверь в ее дом, а она в ответ открыла огонь. И она была черная, а у полицейских был ордер на обыск.

http://www.associatedcontent.com/articl ... html?cat=9
Мужчин от женщин в СССР легко можно было отличить по трусам из весёленького ситчика.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

я не понял, с полицейскими сцепляются только черные что-ли?
Billy-goat
Уже с Приветом

Post by Billy-goat »

Golyadkin wrote:
Billy-goat wrote:
zenant2 wrote:

С бабушкой было не так. Офицеры в штатском выбили дверь в ее дом, а она в ответ открыла огонь. И она была черная, а у полицейских был ордер на обыск.
http://www.associatedcontent.com/articl ... html?cat=9
Виноват, не заметил - где, что чёрная. Но уверен, что любого цвета в этом случае получила бы то же самое.
...Life is unfair...
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Вообще похоже вы не улавливаете поинт. Полиция ведет себя ни чем не лучше торчков на улице. А когда дело принимает серьезный оборот, то максимум на что они способны так это убежать от толпы.

Вот нашел про похороны мотоциклистов. Один чудила завалил двоих полицаев и двоих сватовцев - не многовато ли для обдолбенного черного?

Sgt. Mark Dunakin, or "Dunny," as everybody called him, was a big teddy bear and die-hard Ohio State Buckeyes and Pittsburgh Steelers fan who proudly patrolled the streets on his Harley-Davidson motorcycle after serving a stint as a homicide investigator.

Traffic Officer John Hege was a "beer and brownie man" who combined his love for the department and the Oakland Raiders by working overtime at the Coliseum during home games.

SWAT Sgt. Ervin Romans was a former Marine Corps drill instructor, a "tactical guru" and expert marksman who instilled the importance of safety in the hundreds of officers he trained.

Sgt. Daniel Sakai, a former K-9 officer known for his big smile - and big ears - juggled the duties of being a patrol sergeant and a SWAT entry team leader, yet still insisted on working out and running with officers preparing to take a grueling physical test.

http://www.sfgate.com/cgi-bin/article.c ... 16O4VT.DTL
BGT
Уже с Приветом

Post by BGT »

Sergunka wrote:Вообще похоже вы не улавливаете поинт. Полиция ведет себя ни чем не лучше торчков на улице. А когда дело принимает серьезный оборот, то максимум на что они способны так это убежать от толпы.

Называется "молодец против овец".
Ну - многим овцам такой подход нравится. Комплекс жертвы у них, что-ли :lol: :lol:
DonTolik
Ник удалён за многократные регистрации

Post by DonTolik »

Sergunka wrote:Вообще похоже вы не улавливаете поинт. Полиция ведет себя ни чем не лучше торчков на улице. А когда дело принимает серьезный оборот, то максимум на что они способны так это убежать от толпы.

Вот нашел про похороны мотоциклистов. Один чудила завалил двоих полицаев и двоих сватовцев - не многовато ли для обдолбенного черного?

Многовато. И в чем ваш поинт?
Ксю
Уже с Приветом

Post by Ксю »

Old Wino wrote:Стало быть, это Президент (его величество Барак Обама) и использовал данного полицая как пешку в своей игре? Может быть, даже специально договорился, чтобы эта история произошла?

Осподя, етот то вообсче при чем? Ему следовало молча стоять в сторонке, а он уподобился Путину который поехал в деревню Гадюкино, ой простите, Пикалево, и устроил публичную порку Дерипаске. Теперь же народ развлекается.

http://spb.kp.ru/daily/24331/523972/

О, национальная новость - Обама позвонил полицейскому который арестовал профессора.
Last edited by Ксю on 24 Jul 2009 20:01, edited 1 time in total.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

может он хорошо стрелял и метил в голову. она бронежилетом не защищена :?
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Flash-04 wrote:может он хорошо стрелял и метил в голову. она бронежилетом не защищена :?

Там вообще-то каска у мотоциклиста и у сватовца.

Как ни крути, но полицаи обязаны стрелять не хуже. На первой сцене он завалил троих - третий мотоциклист выжил. На второй когда уже все знали, что да как он умудрился двоих убить и еще одного серьезно ранить.

P.S. Зато вот дедушку с клюкой здержать, бабушку пристрелить, женщину придушить... тут героиии... и все сходит с рук. :twisted:
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

вот как раз было бы интересно узнать подробности как именно он их убил. они то наверняка были в бронежилетах, а значит парень - профи в стрельбе, кроме того в перовом случае на его стороне была неожиданность
Ксю
Уже с Приветом

Post by Ксю »

Etcher wrote:
Ксю wrote:В етой истории либо профессор - кретин и подвел себя под монастырь, либо очень умен и подвел ситуацию под какой то <civil rights> сценарий который будут дальше разыгрывать.

А почему обязательно либо тупой, либо умник , задумавший громкие процесс о сивил райтс ? Может , просто человек со своими эмоциями? .

То то ему с его гарвардскими емоциями все руку жмут за его експириенс.

Я вам предлагаю пари - пусть ваш сосед позвонит в полицию, а вы полицейскому по приезде продемонстрируете свои человеческие емоции. Давайте поспорим что ваши емоции по СиЕнЕн никто сутками крутить не будет, а Обама даже и не заметит что вас арестовали.
oshibka_residenta
Уже с Приветом

Post by oshibka_residenta »

Sergunka wrote:
Flash-04 wrote:может он хорошо стрелял и метил в голову. она бронежилетом не защищена :?

Там вообще-то каска у мотоциклиста и у сватовца.

Как ни крути, но полицаи обязаны стрелять не хуже. На первой сцене он завалил троих - третий мотоциклист выжил. На второй когда уже все знали, что да как он умудрился двоих убить и еще одного серьезно ранить.

P.S. Зато вот дедушку с клюкой здержать, бабушку пристрелить, женщину придушить... тут героиии... и все сходит с рук. :twisted:

А что надо было перед бабушкой извиниться и уйти?
Etcher
Уже с Приветом

Post by Etcher »

Ксю wrote:
Etcher wrote:
Ксю wrote:В етой истории либо профессор - кретин и подвел себя под монастырь, либо очень умен и подвел ситуацию под какой то <civil rights> сценарий который будут дальше разыгрывать.

А почему обязательно либо тупой, либо умник , задумавший громкие процесс о сивил райтс ? Может , просто человек со своими эмоциями? .

То то ему с его гарвардскими емоциями все руку жмут за его експириенс.

Я вам предлагаю пари - пусть ваш сосед позвонит в полицию, а вы полицейскому по приезде продемонстрируете свои человеческие емоции. Давайте поспорим что ваши емоции по СиЕнЕн никто сутками крутить не будет, а Обама даже и не заметит что вас арестовали.

And your point is ? Вопрос был про ваш чёрно-белый сценарий-либо тупой, либо хитрован .Другого варианта, судя по реакции , у вас нет ?
P.S. Прежде чем со мной заключать пари , потренируйтесь на кошках 8) :-) . Полиция ко мне по звонку уже приезжала .См. выше.Спросили всё-ли в порядке ? Получив утвердительный ответ , тут же смылись с проперти .

Return to “Политика”