GarikToo wrote:X37WAL!^ wrote:Жел_Товатый wrote:oshibka_residenta wrote:Эх, что же sergey1234 ничего не пишет. У него такие идеи новаторские.
Ой, не говорите... а так писал, так писал... прям скучно стало.
А вот, поделитесь мыслями, можно ли хардвуд (именно "чистый" хардвуд) в кухню положить? Уж больно красив... Логика подсказывает, что энто до первого разлива масла или чего-то крепкого, типа уксуса, да и воду он не любит! А на сайте у производителя написано, что это "миф про ни-ни на кухне"... "Это красиво, модно и... можно" (ну не странно?).
Поделитесь, у кого хардвуд на кухне, пожалуйста!
У нас тёмный паркет на кухне. Никаких проблем. Он вроде как недешёвый и пропитан чем-то водоотталкивающим, если всё, что на него проливаешь в течение нескольких минут вытереть, то следов не остаётся.
Кто в Убей Эрии живет - недешвый паркет не может себе позволить, т.к. все деньги ушли на мортгадж
... тэк... точнА... я не вспомню, когда последний раз ела... после покупки дома.