Alaska wrote:Вообще то после сигнала в полицию о взломе и выбитой двери, коп должен был осмотреть весь дом, несмотря на показанные ИД, пусть даже с фото и адресом. Это на случай, когда хозяин может быть заложником грабителей и врать из-за страха угрозы ближним или себе. Профессор должен копу спасибо говорить за работу. Идиот.
Вы триллеров наверное смотрите много. На самом деле все намного прозаичнее.
Alaska wrote:Вообще то после сигнала в полицию о взломе и выбитой двери, коп должен был осмотреть весь дом, несмотря на показанные ID, пусть даже с фото и адресом. Это на случай, когда хозяин может быть заложником грабителей и врать из-за страха угрозы ближним или себе.
Это вы фильмов насмотрелись?
На практике же, если бы коп почувствовал хоть малейшую угрозу себе, он бы выскочил из дома как ошпаренный и стал бы вызвать машин пяток с подмогой с пушками наперевес.
То, что этот перец спокойно вошел в дом и стал наезжать на хозяина, показывает, что он с первого взгляда понял, что вызов ложный.
Мужчин от женщин в СССР легко можно было отличить по трусам из весёленького ситчика.
На практике же, если бы коп почувствовал хоть малейшую угрозу себе, он бы выскочил из дома как ошпаренный и стал бы вызвать машин пяток с подмогой с пушками наперевес.
нет, не фильмов, по дороге домой радио слушала, народ кипел, свои истории расказывал. То сигнализация срабатывала, то соседям мерещелось, короче истории очень похожи. Копы проверяли дома. Никто так не реагировал. Звонили даже черные, злые на этого профессора.
Совсем похоже заработались Я понимаю прокурора бы прижали бы фактами хулиганского поведения злобного старикашки с клюшкой. А то подиж ты Обама им "в душу плюнул"
Это ты, Мося-Сергунька, на Обаму молишься. А есть такие, которым Обама уже успел надоесть, и даже такие, которые голосовали против него изначально.
Нас было десять братьев, торговали мы вином,
Один, бедняга, помер, - остались мы вдевятером.
У Иоселе - скрипица, у Тевье - контрабас.
Сыграйте же нам песенку, чтоб все пустились в пляс.
Sergunka wrote:Massachusetts Gov. Deval Patrick, who reportedly has characterized the arrest as "every black man's nightmare and a reality for many black men." E. Denise Simmons, Cambridge’s mayor Похоже, что жизнь в Кембридже налаживается
Sergunka wrote:Massachusetts Gov. Deval Patrick, who reportedly has characterized the arrest as "every black man's nightmare and a reality for many black men." E. Denise Simmons, Cambridge’s mayor Похоже, что жизнь в Кембридже налаживается
That the Cambridge City Council hereby goes on record in support of the statement issued by the City of Cambridge, the Cambridge Police Department and representatives for Professor Gates, which reads as follows:
"The City of Cambridge, the Cambridge Police Department, and Professor Gates acknowledge that the incident of July 16, 2009 was regrettable and unfortunate. This incident should not be viewed as one that demeans the character and reputation of Professor Gates or the character of the Cambridge Police Department. All parties agree that this [dropping of all charges] is a just resolution to an unfortunate set of circumstances."
Следует это понимать, что судить будут только сержанта за его наглое расисткое поведение?
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Ну, дык в христианском мире живем. "любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас" (с)
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
я и не говорю, что ситуация того требовала. Тут решает только офицер. И чем больше он сомневается тем лучше... Это его работа. Хотя по протоколу они оба должны были выйти из дома, а дом проверить. Если бы такое случилось со мной, именно такого сценария я бы и ожидала от полиции. Еще бы спасибо сказала.
Следует это понимать, что судить будут только сержанта за его наглое расисткое поведение?
Нет, его судить не будут - это слишком не "по-демократически". На него будут охотиться, потратят миллионы быджетных долларов на наблюдение и травлю, и пришьют ему так widely famous in democratic methods "ethic cases"
я и не говорю, что ситуация того требовала. Тут решает только офицер. И чем больше он сомневается тем лучше... Это его работа. Хотя по протоколу они оба должны были выйти из дома, а дом проверить. Если бы такое случилось со мной, именно такого сценария я бы и ожидала от полиции. Еще бы спасибо сказала.
Мужик просто выполняет свою работу. Я бы тоже спасибо полицейскому сказал, разумеется если он вел себя вежливо и толково.
"Crowley couldn't be reached for comment." - seems like Sgt Crowley is much busier than President He has no time to distriburte his comments on the left and on he right Country is in truble, and what is our President doing??? Two days in a row he is discussing HIS PERSONAL FRIEND idiotic behavior inspiring racist issues all over the country.
Обама извинился за свое предыдущее устное осуждение полицейского. Эх - уважаю мужика! Ни намека на детский инфантилизм, столь присущий 99% населения Мира. Может с него пример беря и народ начнет меняться в мире. Повезло Штатам с президентом! Искренне завидую.
Ну, дык в христианском мире живем. "любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас" (с)
Если вы и живёте в христианском мире, то только в качестве меньшинства.
NB1 wrote:Обама извинился за свое предыдущее устное осуждение полицейского. Эх - уважаю мужика! Ни намека на детский инфантилизм, столь присущий 99% населения Мира. Может с него пример беря и народ начнет меняться в мире. Повезло Штатам с президентом! Искренне завидую.
Где это вы голубчик прочитали что он извинился??? Он высказал что сожалеет об использовании "не тех" слов, но он не извинялся. А то приведите ссылку ежли больше знаете чем все мы тут.
Dancing Queen wrote: Где это вы голубчик прочитали что он извинился??? Он высказал что сожалеет об использовании "не тех" слов, но он не извинялся.
1. Сожаление и извинение - в общем то синонимы. Сожаление для адекватного разума семантически даже сильнее 2. Не придирайтесь к моим словам. Я восхищен не тем, о чем конкретно в своих словах он сожалел, а тем, что он вообще способен сожалеть, тем более публично, о ранее сказанном собой. Что у него нет чванливой убежденности в своей непогрешимости. Увы, большинству людей, в особенности достигших политических высот, это не присуще.
Dancing Queen wrote: Где это вы голубчик прочитали что он извинился??? Он высказал что сожалеет об использовании "не тех" слов, но он не извинялся.
1. Сожаление и извинение - в общем то синонимы. Сожаление для адекватного разума семантически даже сильнее 2. Не придирайтесь к моим словам. Я восхищен не тем, о чем конкретно в своих словах он сожалел, а тем, что он вообще способен сожалеть, тем более публично, о ранее сказанном собой. Что у него нет чванливой убежденности в своей непогрешимости. Увы, большинству людей, в особенности достигших политических высот, это не присуще.
Ну, это ваша личная трактовка событий. Существует множество других мнений - например "damage control". Eго слова вызвали такую волну возмущений, что oн счел выгодным для себя "извиниться". Верите, что его сожаление/извинения искренние?
Ну, это ваша личная трактовка событий. Существует множество других мнений - например "damage control". Eго слова вызвали такую волну возмущений, что oн счел выгодным для себя "извиниться". Верите, что его сожаление/извинения искренние?
Моя трактовка событий - что Обама и этот чернокожий профессор одним миром мазаны.
Old Wino wrote:Моя трактовка событий - что Обама и этот чернокожий профессор одним миром мазаны.
Одной миррой мазаны.
Мирра - ето та кисточка которой прихожан в храме мажут. Одной миррой мазаны - означает в прямом смысле что они прихожане одного храма или в перносном - то что вы хотели сказать.
Last edited by Ксю on 25 Jul 2009 17:09, edited 2 times in total.
Макаров вам уже ответил. Я всего лишь добавлю что повезло нам не с Оболвамой который настолько туп что даже не смог разобраться в таком простом случае что не не надо комментировать случаи когда не знаешь деталей и когда ему обьяснили то начал давать задний ход. Повезло нам со страной в которой политик все еще зависит от народа и должен с этим народом считаться что бы остаться у власти. Так что извиниться он должен был иначе он бы настроил против себя половину белых (которых пока еще большинство и далеко не все демократы чувствуют вину перед черными). Так что извиниться он просто был обязан независимо от его душевныx порывов.
Как мне представляется, для всех Шарптонов/Джексонов настали тяжелые времена. Ну как кормиться на розыгрыше расовых карт, когда страна выбрала черного президента? Вот и приходится им цепляться за малейшие инциденты. Нервничают и срываются о пустякам...
Old Wino wrote:Моя трактовка событий - что Обама и этот чернокожий профессор одним миром мазаны.
Одной миррой мазаны.
Для малограммотных - мирра - ето та кисточка которoj прихожан в храме мажут. Одной миррой мазаны - означает в прямом смысле что они прихожане одного храма или в перносном - то что вы хотели сказать.
Слова "мирра" вообще нет. Есть слово "миро" среднего рода - до XIX века оно писалось через ижицу.
MAKAPOB wrote:Как мне представляется, для всех Шарптонов/Джексонов настали тяжелые времена. Ну как кормиться на розыгрыше расовых карт, когда страна выбрала черного президента? Вот и приходится им цепляться за малейшие инциденты. Нервничают и срываются о пустякам...
Вот и мне так кажется.