Obama says police acted 'stupidly'

Мнения, новости, комментарии
varenuha
Уже с Приветом

Re: Obama says police acted 'stupidly'

Post by varenuha »

AKBApuyc wrote:
varenuha wrote:Честно говоря уже смешно становится.

И, вообще, давайте уже закругляться.. В чем проблема?

Судя по названию топика - не в полицейском и профессоре

Ну так, Баракыч за собственный "базар" извинился, так что и самого предмета для дискуссии уже нет.
AKBApuyc
Уже с Приветом

Post by AKBApuyc »

varenuha wrote:
AKBApuyc wrote:
varenuha wrote:Честно говоря уже смешно становится.

И, вообще, давайте уже закругляться.. В чем проблема?

Судя по названию топика - не в полицейском и профессоре

Ну так, Баракыч за собственный "базар" извинился, так что и самого предмета для дискуссии уже нет.

Сколько бы он ни извинялся, пигмент в его коже от этого не исчезнет. Поэтому такие темы будут регулярно повторяться и впредь.
Treat others as you would like to be treated
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Golyadkin wrote:PS. А профессор говорит, что показал сразу два ID - гарвардское и массачусетское DL с адресом. Но разве совок поверит какому-то черному? Вот коп с пушкой - это другое дело, он врать не будет. :D

Вы всерьез полагаете что на кого то ваше паясничание подействует?
Совки, кругом совки.
Совки это как раз те кто головой своей думать не хочет, а думает так как принято в его круге. Будь то вся страна СССР или твоя гопницкая компания. Так что дорого Голядкин, если в вашей гопницкой компании полицейский это самое худше что может быть - совсем не значит что другие разделяет ваши ценности.
И поэтому непонятно зачем вы тянете сюда ваши гопницкие понятия про поганых ментов сюда где народ в основном не разделяет ваши гопницкие взгляды.
Так что если кто в данном слуцае верит полицейскому - вполне возможно верят потому что думают своей головой.
И я скорее поверю полицейскому чем этому профессиональному обиженному как этот профессор который видит расизм во всем и думает что если его друг стал президентом то он теперь может всех безнаказанно оскорблять. Я вас уже спрашивал или вы Шарптону тоже верите? А они ведь одного поля ягоды. Так верите? Или вы этим деятелям верите только когда они против ментов рот открывают?
Все люди такие разные... один я одинаковый.
BGT
Уже с Приветом

Post by BGT »

Одинаковый wrote:Так что если кто в данном слуцае верит полицейскому - вполне возможно верят потому что думают своей головой.

Записываем - сосать будешь. Вот-вот прямо в эту "думающую" голову.

Фу, гыдота :ROFL: :ROFL:
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

BGT wrote:
Одинаковый wrote:Так что если кто в данном слуцае верит полицейскому - вполне возможно верят потому что думают своей головой.

Я вам конечно сочувствую, но далеко не все имели такие травмирующие контакты с полицией которые вы так образно описываете.
BGT
Уже с Приветом

Post by BGT »

Одинаковый wrote:
BGT wrote:

Я вам конечно сочувствую, но далеко не все имели такие травмирующие контакты с полицией которые вы так образно описываете.

Голова - она вообще-то даётся не только чтобы сосать, но и думать. И думать лучче начинать заранее - ещё до таких контактов. Во избежание. :food:

Страусиный подход "пока всё хорошо" (или "у меня всё хорошо") - это довольно тупо, особенно для башки что декларируется "думающей". Ну да ладно - умный и так в курсе, тупому/необучаемому бесполезно. Продолжаем стебаться дальше :crazy:
Old Wino
Ник закрыт.

Post by Old Wino »

Одинаковый wrote:И я скорее поверю полицейскому чем этому профессиональному обиженному как этот профессор который видит расизм во всем и думает что если его друг стал президентом то он теперь может всех безнаказанно оскорблять. Я вас уже спрашивал или вы Шарптону тоже верите? А они ведь одного поля ягоды. Так верите? Или вы этим деятелям верите только когда они против ментов рот открывают?

+1
Нас было десять братьев, торговали мы вином,
Один, бедняга, помер, - остались мы вдевятером.
У Иоселе - скрипица, у Тевье - контрабас.
Сыграйте же нам песенку, чтоб все пустились в пляс.
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

Одинаковый wrote:
Golyadkin wrote:PS. А профессор говорит, что показал сразу два ID - гарвардское и массачусетское DL с адресом. Но разве совок поверит какому-то черному? Вот коп с пушкой - это другое дело, он врать не будет. :D

Вы всерьез полагаете что на кого то ваше паясничание подействует?
Совки, кругом совки.
Совки это как раз те кто головой своей думать не хочет, а думает так как принято в его круге. Будь то вся страна СССР или твоя гопницкая компания. Так что дорого Голядкин, если в вашей гопницкой компании полицейский это самое худше что может быть - совсем не значит что другие разделяет ваши ценности.
И поэтому непонятно зачем вы тянете сюда ваши гопницкие понятия про поганых ментов сюда где народ в основном не разделяет ваши гопницкие взгляды.
Так что если кто в данном слуцае верит полицейскому - вполне возможно верят потому что думают своей головой.
И я скорее поверю полицейскому чем этому профессиональному обиженному как этот профессор который видит расизм во всем и думает что если его друг стал президентом то он теперь может всех безнаказанно оскорблять. Я вас уже спрашивал или вы Шарптону тоже верите? А они ведь одного поля ягоды. Так верите? Или вы этим деятелям верите только когда они против ментов рот открывают?

В России кстати законы составлены намного более грамотно, намного более логично, как раз чтобы исключить такие коллизии. Другой разговор о том, как эти законы исполняются и каков уровенб коррупции и злоупотреблений, но сами законы гораздо "качественнее". Например, милиционер, производящий задержание, не может являться ни свидетелем ни понятым http://driver29.narod.ru/svidetel.html. Потому что он всегда заинтресован в конечном счете. Хотите строить дело против кого-нибудь - собирайте улики, свидетельства незаинтересованных людей и т.п. Презумпция невиновности называется. В том числе и в административных правонарушениях.
DonTolik
Ник удалён за многократные регистрации

Post by DonTolik »

BGT wrote:

Любопытный способ ведения беседы.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

напротив, давно известный. блеянием называется 8)
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

ksi wrote: Например, милиционер, производящий задержание, не может являться ни свидетелем ни понятым http://driver29.narod.ru/svidetel.html. Потому что он всегда заинтресован в конечном счете. Хотите строить дело против кого-нибудь - собирайте улики, свидетельства незаинтересованных людей и т.п. Презумпция невиновности называется. В том числе и в административных правонарушениях.

Совершенно верно, только не в тему. Версии полицейского (если свидетелей больше нет) будет недостаточно что бы человека осудить. Для чего требуется сто процентная уверенность в вине подсудимого. А вот для того что бы простой человек имел мнение о ситуации - стопроцентной уверенности не требуется.
Например если к вам зашел в гости знакомый а потом вы обнаружили пропажу чего то ценного то вы тоже не имеете достаточнох оснований что бы знакомого этого засадить в тюрьму. Но вы имеете достаточно оснований считать его вором.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Одинаковый wrote:
ksi wrote: Например, милиционер, производящий задержание, не может являться ни свидетелем ни понятым http://driver29.narod.ru/svidetel.html. Потому что он всегда заинтресован в конечном счете. Хотите строить дело против кого-нибудь - собирайте улики, свидетельства незаинтересованных людей и т.п. Презумпция невиновности называется. В том числе и в административных правонарушениях.

Совершенно верно, только не в тему. Версии полицейского (если свидетелей больше нет) будет недостаточно что бы человека осудить. Для чего требуется сто процентная уверенность в вине подсудимого. А вот для того что бы простой человек имел мнение о ситуации - стопроцентной уверенности не требуется.
Например если к вам зашел в гости знакомый а потом вы обнаружили пропажу чего то ценного то вы тоже не имеете достаточнох оснований что бы знакомого этого засадить в тюрьму. Но вы имеете достаточно оснований считать его вором.

Дело в том, что версии полицейского даже для прокурора не хватило.

По второму пункту - считать своего знакомого вором нет ни каких оснований. Многие это делают без всяких оснований просто морда черная - уже достаточно :good:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Sergunka wrote:Дело в том, что версии полицейского даже для прокурора не хватило.

По второму пункту - считать своего знакомого вором нет ни каких оснований. Многие это делают без всяких оснований просто морда черная - уже достаточно :good:

А прокурор зачем нужен? Что бы пытаться в тюрьму сажать или что бы просто свое мнение иметь?
Ну и при чем тут тогда прокурор? Я вроде доступно обьяснил что прокурор должен иметь уверенность что сможет доказать в суде. Отсутсвие такой уверенности совершенно не означает что там ничего не было.
Извините, но более доступно обьяснить я уже не могу.
По второму пункту замечу что ваши посты напоминают бред.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Одинаковый wrote: Отсутсвие такой уверенности совершенно не означает что там ничего не было.

От чего же там действительно был банальный расисткий случай по которому полицаю полагается по всей жесткости закона так как полицай практиковал расовую ненависть находясь на службе, а не так типа ночью с друзьями в балахоне попугать негров вышел.

Так, что прокурор вполне разумно поступил закрыв дело.

P.S. Меня вообще удивляет с каких это пор полицейские протоколы стали в публичном обращении до суда? Причем это уже не первый громкий случай на почве расовой ненависти.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Одинаковый wrote:По второму пункту замечу что ваши посты напоминают бред.

Это типа Вы пытаетесь доказать, что вы тут не расисты и негров правильно гноят в США :D
Old Wino
Ник закрыт.

Post by Old Wino »

Sergunka wrote:

Это типа Вы пытаетесь доказать, что вы тут не расисты и негров правильно гноят в США :D

Как трогательно - Сергунька, еврей по происхождению и русский националист по убеждению, на страже интересов американских негров. Аффтар, пеши естчо.
Last edited by Old Wino on 26 Jul 2009 21:40, edited 1 time in total.
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

Old Wino wrote:
Sergunka wrote:

Как трогательно - Сергунька, еврей по происхождению и русский националист по убеждению, на страже интересоа американских негров. Аффтар, пеши естчо.

Да нет, ему просто не хочется чтобы в Штатах доминировали придурошные расисты. От придурков вообще много вреда может быть, особо если они наверх пробираются. Поэтому их надо давить на корню :D
Old Wino
Ник закрыт.

Post by Old Wino »

ksi wrote:
Old Wino wrote:
Sergunka wrote:

Как трогательно - Сергунька, еврей по происхождению и русский националист по убеждению, на страже интересоа американских негров. Аффтар, пеши естчо.

Да нет, ему просто не хочется чтобы в Штатах доминировали придурошные расисты. От придурков вообще много вреда может быть, особо если они наверх пробираются. Поэтому их надо давить на корню :D

Если в Штатах и доминируют придурошные расисты, то уж никак не белые расисты...
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

Old Wino wrote:Если в Штатах и доминируют придурошные расисты, то уж никак не белые расисты...

Вы обратите внимание, что и Обама и этот профессор из Гарварда - высокообразованны и имеют full professor в одних из самых престижных университетах. Поэтому, я с трудом верю в их "придурошность".

А как у вас с образованием и учеными степенями?
Old Wino
Ник закрыт.

Post by Old Wino »

ksi wrote:
Old Wino wrote:Если в Штатах и доминируют придурошные расисты, то уж никак не белые расисты...

Вы обратите внимание, что и Обама и этот профессор из Гарварда - высокообразованны и имеют full professor в одних из самых престижных университетах. Поэтому, я с трудом верю в их "придурошность".

Придурошность не зависит от образования.
Кроме того, этот самый престижный университет за уши тянет негров, чтобы те становились их профессорами. Вышеупомянутый Гейтс, в частности, преподаёт афро-американские науки. Это приблизительно такая же лженаука, как партийное строительство или научный коммунизм в СССР.
Loosehead
Уже с Приветом

Post by Loosehead »

Old Wino wrote:Придурошность не зависит от образования.
Кроме того, этот самый престижный университет за уши тянет негров, чтобы те становились их профессорами. Вышеупомянутый Гейтс, в частности, преподаёт афро-американские науки. Это приблизительно такая же лженаука, как партийное строительство или научный коммунизм в СССР.

+1!
Old Wino
Ник закрыт.

Post by Old Wino »

Loosehead wrote:
Old Wino wrote:Придурошность не зависит от образования.

+1!

Вот-вот. Как было в СССР, так и в США - есть некоторые лженауки, которые на самом деле не учат ничему полезному и хорошему, но по которым, кровь из носу, должны быть кафедры, профессора, аспиранты, студенты и т.д. На этих лженауках не экономили - само предложение сделать это граничило со святотатством.
В СССР это были всякие "партийные" науки, в Америке различные studies - Afro-American Studies, Women Studies, Gay & Lesbian Studies, etc.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Sergunka wrote:

Нет, я пытался сказать что многие ваши посты я просто не понимаю. Совсем. Ни к чему они, ни о чем они, ни какое отношение они имеют к тому о чем речь. Другими словами бред. ИХМО конечно.
Расизм это когда к конкретном случае с подозреваемым обращаются по разному в зависимости от его расы. Вы хотите сказать что был бы на его месте белый - то полицейский не потребовал бы ИД?
В чем тогда заключался расизм полицейского?
Еще раз, то что прокурор не хочет дело это развивать вполне имеет смысл. Все равно ничего этому заслуженному "профессору" не будет - зато вони будет выше крыши. Вот прокурор и не хочет связываться. Что совершенно не отменяет факта что "профессор" этот - самый настоящий расист и что президент ваш любимый который встал на сторону профессора только потому что он черный - тоже.
Опять же , я не знаю кто это мы тут и где это тут. Я вот лично совсем не расист и расистов не люблю: ни белых ни черных.
Golyadkin
Уже с Приветом

Post by Golyadkin »

Одинаковый wrote: Вы хотите сказать что был бы на его месте белый - то полицейский не потребовал бы ИД?

Очень вероятно, что нет. И разговор был бы скорее всего другой
Мужчин от женщин в СССР легко можно было отличить по трусам из весёленького ситчика.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Golyadkin wrote:
Одинаковый wrote: Вы хотите сказать что был бы на его месте белый - то полицейский не потребовал бы ИД?

Очень вероятно, что нет. И разговор был бы скорее всего другой

Это вам всего лишь кажется что вполне вероятно. Другим как раз кажется что это очень невороятно что бы полицейский приехал на место потенциального ограбления и поверил бы на слово потенциальному грабителю.

Return to “Политика”