Sergunka wrote:Одинаковый wrote:По второму пункту замечу что ваши посты напоминают бред.
Это типа Вы пытаетесь доказать, что вы тут не расисты и негров правильно гноят в США
Нет, я пытался сказать что многие ваши посты я просто не понимаю. Совсем. Ни к чему они, ни о чем они, ни какое отношение они имеют к тому о чем речь. Другими словами бред. ИХМО конечно.
Расизм это когда к конкретном случае с подозреваемым обращаются по разному в зависимости от его расы. Вы хотите сказать что был бы на его месте белый - то полицейский не потребовал бы ИД?
В чем тогда заключался расизм полицейского?
Еще раз, то что прокурор не хочет дело это развивать вполне имеет смысл. Все равно ничего этому заслуженному "профессору" не будет - зато вони будет выше крыши. Вот прокурор и не хочет связываться. Что совершенно не отменяет факта что "профессор" этот - самый настоящий расист и что президент ваш любимый который встал на сторону профессора только потому что он черный - тоже.
Опять же , я не знаю кто это мы тут и где это тут. Я вот лично совсем не расист и расистов не люблю: ни белых ни черных.
Все люди такие разные... один я одинаковый.