Obama says police acted 'stupidly'

Мнения, новости, комментарии
Golyadkin
Уже с Приветом

Re: Obama says police acted 'stupidly'

Post by Golyadkin »

Одинаковый wrote:
Golyadkin wrote:
Одинаковый wrote: Вы хотите сказать что был бы на его месте белый - то полицейский не потребовал бы ИД?

Очень вероятно, что нет. И разговор был бы скорее всего другой

Это вам всего лишь кажется что вполне вероятно. Другим как раз кажется что это очень невороятно что бы полицейский приехал на место потенциального ограбления и поверил бы на слово потенциальному грабителю.

Еще раз повторяю. Если бы полицейский хоть на секунду бы думал, что перед ним грабитель в процессе ограбления, то он в одиночку в дом не вошел бы ни при каких обстоятельствах. Только группой с пушками наперевес. Все.
Мужчин от женщин в СССР легко можно было отличить по трусам из весёленького ситчика.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Golyadkin wrote:Еще раз повторяю. Если бы полицейский хоть на секунду бы думал, что перед ним грабитель в процессе ограбления, то он в одиночку в дом не вошел бы ни при каких обстоятельствах. Только группой с пушками наперевес. Все.

Еще раз повторю для тех у кого проблемы с полицией: полицейский должен убедиться что перед ним хозяин. Понимаете разницу между "думать" и "убедиться"? А то ведь стоит ворам купить приличный костюм и можно ходит двери выламывать - приедет полиция скажем что тут живем и они не посмеют документы проверить. Детский сад какой то.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Golyadkin wrote:
Одинаковый wrote: Вы хотите сказать что был бы на его месте белый - то полицейский не потребовал бы ИД?

Лично у меня в трех случаях потребовали ИД только один раз. Меня вполне такая статистика устраивает. Во всех случаях я бы не удивился если попросили ИД.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
DonTolik
Ник удалён за многократные регистрации

Post by DonTolik »

Sergunka wrote:
Golyadkin wrote:

Лично у меня в трех случаях потребовали ИД только один раз. Меня вполне такая статистика устраивает. Во всех случаях я бы не удивился если попросили ИД.

И ес-но в том случае, когда у вас потребовали ИД, вы списали это на проявление расизма и нетерпимости копа к имигрантам. А где об этом вашем случае случае в газете прочитать можно? Это же из ряда вон выходящее событие, коп потребовал у имигранта ИД !!!
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

DonTolik wrote:
Sergunka wrote:
Golyadkin wrote:

И ес-но в том случае, когда у вас потребовали ИД, вы списали это на проявление расизма и нетерпимости копа к имигрантам. А где об этом вашем случае случае в газете прочитать можно? Это же из ряда вон выходящее событие, коп потребовал у имигранта ИД !!!

Я опубликовал это случай наглого наезда на честного эмигранта на привете
viewtopic.php?f=41&t=116138

Более того я сумел разобраться чем занимается прокурор в США и в чем заключается его надзорная функция над полицией в моем частном случае. Самое смешное когда прокурор оказался на моей стороне в моей деле то полицай был вынужден просить суд закрыть дело. Хотя по существу дела я был нарушителем, но увы их ах полицай был еще большим нарушителем выписав мне штраф зная, что не имеет право этого делать. Так, что прокурор был как нельзя кстати :good:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Sergunka wrote:
Golyadkin wrote:

В каких случаях? Когда полиция приезжала на вызов об ограблении дома? А то ведь случаи разные бывают.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Sergunka wrote:Я опубликовал это случай наглого наезда на честного эмигранта на привете

прочёл. непонятно где вы там ощутили наезд по причине своего темного эмигрантского прошлого. ну документы у полицейского оказались просрочены, разгильдяем оказался, а то фиг бы отбили тикет.
но это не важно. важно то что дискриминацией там и не пахнет :)

давайте лучше я вам свой случай рассовой дискриминации опишу: завернул под знак который запрещает поворот во время rush hour. в 50 метрах за знаком стоял полицейский (явно в засаде на таких как я).
сразу "стоять! документы!". Посмотрел мой DL, посмотрел на меня, я сказал что бес попутал, после чего полицеский сказал "езжай, и больше мне не попадайся". Полицейский оказался русским :) Больше под тот знак я не езжу 8)
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Old Wino
Ник закрыт.

Post by Old Wino »

Flash-04 wrote:
Sergunka wrote:Я опубликовал это случай наглого наезда на честного эмигранта на привете

прочёл. непонятно где вы там ощутили наезд по причине своего темного эмигрантского прошлого. ну документы у полицейского оказались просрочены, разгильдяем оказался, а то фиг бы отбили тикет.

давайте лучше я вам свой случай рассовой дискриминации опишу: завернул под знак который запрещает поворот во время rush hour. в 50 метрах за знаком стоял полицейский (явно в засаде на таких как я).
сразу "стоять! документы!". Посмотрел мой DL, посмотрел на меня, я сказал что бес попутал, после чего полицеский сказал "езжай, и больше мне не попадайся". Полицейский оказался русским :) Больше под тот знак я не езжу 8)

Побольше бы таких полицейских!!
Нас было десять братьев, торговали мы вином,
Один, бедняга, помер, - остались мы вдевятером.
У Иоселе - скрипица, у Тевье - контрабас.
Сыграйте же нам песенку, чтоб все пустились в пляс.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

ещё бы! так бы мне влепили поинтов, и страховка бы поднялась, а так просто запомнил что надо внимательней смотреть на знаки и часы.
о! ещё случай (не со мной): на выезде из High Park часто стоит полицейская машина (наверное прохлаждаются во время дежурства, место спокойней некуда). Выезжающий товарищ непонятно куда смотрел и протерся по полицейской машине. ("понаставили тут" :lol:) из машины вылез полицейский (китаец кажется) и лениво поговорил с обидчиком. После чего отпустил 8O :D
Вот такие злобные полицейские в Торонто :) Поэтому мне странно читать что иногда бывают инциденты, да ещё на почве рассизма :pain1:
Old Wino
Ник закрыт.

Post by Old Wino »

Flash-04 wrote:ещё бы! так бы мне влепили поинтов, и страховка бы поднялась, а так просто запомнил что надо внимательней смотреть на знаки и часы.
о! ещё случай (не со мной): на выезде из High Park часто стоит полицейская машина (наверное прохлаждаются во время дежурства, место спокойней некуда). Выезжающий товарищ непонятно куда смотрел и протерся по полицейской машине. ("понаставили тут" :lol:) из машины вылез полицейский (китаец кажется) и лениво поговорил с обидчиком. После чего отпустил 8O :D
Вот такие злобные полицейские в Торонто :) Поэтому мне странно читать что иногда бывают инциденты, да ещё на почве рассизма :pain1:

Полицейские-китайцы мне ещё никогда не попадались. В наших краях полицейские всё больше белые, иногда - чёрные.

Помню, однажды полицейский меня тормознул на хайвэе, сказал что-то типа "ты ехал со скоростью 73, но я буду добрый и сделаю вид, что ты ехал только со скоростью 69" - в итоге, чтобы от тикета отбояриться, я явился в суд, и полицейский, увы, тоже явился. Но в суде он настолько достал судью своими шутками-прибаутками, что судья сказала ему что-то типа "ещё одна ваша шутка - и я удалю вас из зала суда!" А я в результате получил минимальный штраф и снижение прегрешения до "64 там, где надо 55" - в том штате это минимальное возможное нарушение.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Одинаковый wrote:
Sergunka wrote:
Golyadkin wrote:

В каких случаях? Когда полиция приезжала на вызов об ограблении дома? А то ведь случаи разные бывают.

Как раз один из случаев когда в четыре утра полиция приехала так как у меня был гость и случайно вместо международного звонка набрал 911 (интернешинал там типа 910) Гость там что-то заметался когда полиция подъехала, разбудил меня. Типа там стучаться. Я спросонья спустился открыл на распашку дверь - два полицая аж отступили на шаг - (сейчас бы я с ними говорил через закрытую дверь) так как потом они осмелели, отпустили волыны и начали типа "можно мы в дом пройдем?" .
Я им предложил глянуть в дом через дверной проем и обойти дом вокруг и еще был вынужден пригласить гостя, чтоб тот подтвердил, что все нормально так как полицаи видели его метания на первом этаже и он там маячил за моей спиной с перепугу. Человека понять можно находился первые несколько часов в США, а тут такое светопредставление :good:
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Flash-04 wrote:

Полицай завысил скорость в тикете с 47 миль в час на 55 миль в час на мой взгляд очень даже серьезная дискриминация. Уж не говоря о том, что 47 в 40 мильной зоне не такое уж аховое нарушение.
Марик
Уже с Приветом

Post by Марик »

Интересно, как быстро черные собратья профессора сообразят, что можно безнаказанно залезть к нему в дом и грабануть его. Что-то мне подсказывает, что полиция не будет спешить ему на помощь. :D

А Обамыч порадовал, конечно, повеселил. Смотрел, как он оправдывался, что типа не то ляпнул, так вид был, как у нашкодившего ребенка, прямо в камеру не смотрел, стыдливо прятал глаза и что-то там бормотал. Понял, что расизм его неприкрытый может ему дорого обойтись.
eiourtch
Уже с Приветом

Post by eiourtch »

Golyadkin wrote:

История произошедшая со мной. Мы купили дом, который стоял больше года не занятым. Сразу после подписания контракта, поехали туда, открыли все окна, двери. Через 5 минут прибыла полиция (соседка позвонила). Один зашел, второй остался снаружи. Тот кто зашел попросил документы и объяснения, кто мы и что тут делаем. Я показал документы о покупке и права. Он сверил имя и подписи, передал по радио, что все в порядке, поздравил с покупкой и ушел.

Так что не смотря на звонок о неизвестных в доме - он зашел, несмотря на белый цвет кожи - документы потребовал и проверил.

А соседке я благодарен, знаю, что даже если мы куда и поедем, и кто-то залезут, то полицию она сразу вызовет.
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Sergunka wrote:Полицай завысил скорость в тикете с 47 миль в час на 55 миль в час на мой взгляд очень даже серьезная дискриминация. Уж не говоря о том, что 47 в 40 мильной зоне не такое уж аховое нарушение.

в том топике вы ни пол-слова про это не написали, по изложению выглядит что вас поймали на спидинге, но пользуясь промахами полиции тикет удалось отбить.
Old Wino
Ник закрыт.

Post by Old Wino »

Марик wrote:Интересно, как быстро черные собратья профессора сообразят, что можно безнаказанно залезть к нему в дом и грабануть его. Что-то мне подсказывает, что полиция не будет спешить ему на помощь. :D

А Обамыч порадовал, конечно, повеселил. Смотрел, как он оправдывался, что типа не то ляпнул, так вид был, как у нашкодившего ребенка, прямо в камеру не смотрел, стыдливо прятал глаза и что-то там бормотал. Понял, что расизм его неприкрытый может ему дорого обойтись.

Надеюсь, что он ему действительно дорого обойдётся!
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

Old Wino wrote:

И не надейтесь - все честные, свободолюбивые граждане США, без расовых предрассудков, еще сильнее поддерживают нашего президента после этого случая!
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

http://www.msnbc.msn.com/id/32122967/ns ... ethnicity/
Hours earlier, a multiracial group of police officers had stood with Crowley in Massachusetts and said the president should apologize.

т.е. полицейские - афроамериканцы тоже с рассовыми предрассудками, нечестные и несвободолюбивые?
Old Wino
Ник закрыт.

Post by Old Wino »

ksi wrote:
Old Wino wrote:

И не надейтесь - все честные, свободолюбивые граждане США, без расовых предрассудков, еще сильнее поддерживают нашего президента после этого случая!

Не знаю, не знаю. Инцидент с профессором и полицейским вполне даже показал Obama's true colors (no pun intended.)

К слову - я (как и многие другие законопослушные граждане) с большим уважением отношусь к полицейскому (который стоит на страже прав граждан), чем к профессору лженаук (как я утверждал выше - African-American Studies есть лженаука), который ищет расизм там, где его нет и быть не может.
Golyadkin
Уже с Приветом

Post by Golyadkin »

В общем, в записях переговоров ни каких ругательств и криков профессора не слышно. Т.е. это чистой воды выдумка копа.
Мужчин от женщин в СССР легко можно было отличить по трусам из весёленького ситчика.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Flash-04 wrote:http://www.msnbc.msn.com/id/32122967/ns/us_news-race_and_ethnicity/
Hours earlier, a multiracial group of police officers had stood with Crowley in Massachusetts and said the president should apologize.

т.е. полицейские - афроамериканцы тоже с рассовыми предрассудками, нечестные и несвободолюбивые?

Может фотку бы что ли? Если бы там был хоть один негр то уже давно интернет пестрил заголовками.
Image

Это церемония награждения полицаев в Кембридже :D

Вообще на весь департамент там по фоткам можно одного негра полицейского найти
Image

http://www.cambridgema.gov/gallery/?dept=police

Довольно забавно с условием, что явно негров в Кембридже хватает судя по черной мэрше.
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

Golyadkin wrote:В общем, в записях переговоров ни каких ругательств и криков профессора не слышно. Т.е. это чистой воды выдумка копа.

"Выдумка копа" - называется по-другому. Он должностное лицо и не имеет права ни при каких условиях быть biased в своих репортах. Это называется "здоупотребление служебным положением"
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Golyadkin wrote:В общем, в записях переговоров ни каких ругательств и криков профессора не слышно. Т.е. это чистой воды выдумка копа.

Т.е. прокурор оказался прав :good:
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

А ссылку не дадите на эти записи?
Old Wino
Ник закрыт.

Post by Old Wino »

Кстати, что интересно - иммигранты из России со стажем (15 лет и больше) менее склонны поддерживать Обаму, чем те, кто прожил тут меньше, чем 10-15 лет.

Return to “Политика”