Sergunka wrote:Вы просто не очень знакомы с общей теорией замещения в замкнутых системах. Просто функцию коррупции - перераспределение собвственности - наци заменили сранительно честным отбором этой собвственности, а до наци комми провернули этот финт под лозунгом "Грабь награбленное"
Я отвечал на странную ассоциацию фашизма с коррупцией. При фашизме коррупция эффективно подавляется, на всяк случай, что его не оправдывает. Чем она заменяется, есть смысл обсуждать с авторами "теории замещения".
Марик wrote:Они что? Издеваются? Что это за взятка в 10К? Да их любой гаец из за пояс заткнет, 1 пьяный = 2-3К, куда уж мэру до него. Я даже боюсь предположить сколько бы гаец заработал у нас на бродвее, там во время месячника безалкогольной езды в день десятками останавливают.
Богатые в России нарушители...
Нет это, очевидно, было про Москву. В провинциальном городе 300-500, в районе 200-300. был топик про среднюю взятку на руси подросшую в 3 раза аж до 27К руб. = в 10 раз < NJ. IMHO правдоподобно
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
А так- большую свинью подложили рабби честным евреям Америки. Не знаю уж как у евреев с чувством национальной ответственности.Но это,ребята,Вы сами между собой разбирайтесь.
Shurik2007 wrote:А так- большую свинью подложили рабби честным евреям Америки. Не знаю уж как у евреев с чувством национальной ответственности.Но это,ребята,Вы сами между собой разбирайтесь.
Хотя я, увы, не один из них , но им совершенно всё равно в массе, ничего для них не поменяется, если они по тому делу не проходят.
Shurik2007 wrote:А так- большую свинью подложили рабби честным евреям Америки. Не знаю уж как у евреев с чувством национальной ответственности.Но это,ребята,Вы сами между собой разбирайтесь.
За С.Алейникова ответите? Новое слово в суверенной юриспруденции - национальная ответственность за деяния...
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
July 25 (Bloomberg) -- Charles Schumer, the third-ranking Democrat in the U.S. Senate, asked the Securities and Exchange Commission to ban so-called flash orders for stocks, saying they give high-speed traders an unfair advantage.
Polar Cossack wrote:национальная ответственность за деяния...
Ну, дык так верните потомкам фашистов компенсации и спите спокойно
"Когда вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите."
Да уж козак, вы дали маху.
Neo sees a black cat walk by twice.
Gambling is not permitted because the eighth and tenth commandments forbid covetousness, and lazy wasting of money.
Polar Cossack wrote:национальная ответственность за деяния...
Ну, дык так верните потомкам фашистов компенсации и спите спокойно
"Когда вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите."
Да уж козак, вы дали маху.
Не знаю какому маху дал козак, но ситуации довольно разные. В случае фашистов -- платит Германия как государство, беря деньги из налогов. Т.е. в том числе и из налогов граждан Германии турок или евреев.
Т.е. "национальная ответственность" в американском смысле слова "нациоанальность" как гражданство, а не в расовом его смысле. Государство виновато и виноваты все, кто считает с ним себя ассоциированным.