Сосед повадился парковать машину на улице на против моего дома. У него старая машина и капает масло с нее. Весь асфальт засрал. Оставил записку ему на окне - реакции ноль.
Дайте совет как боротся, пожалуйста.
oil leak
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Re: oil leak
Ildar10 wrote:Сосед повадился парковать машину на улице на против моего дома. У него старая машина и капает масло с нее. Весь асфальт засрал. Оставил записку ему на окне - реакции ноль.
Дайте совет как боротся, пожалуйста.
Звонить в city и узнавать regulations на етот счет... Дорога конечно не ваша, т.е. записки ему писать от вас бесполезно, а вот city regulations должны ето оговаривать...
-
- Уже с Приветом
Шо, сосед совсем не боится, что у него шина внезапно спустит?
-
- Уже с Приветом
vaduz wrote:Шо, сосед совсем не боится, что у него шина внезапно спустит?
"Мелко, Хоботов" (с)
-
- Уже с Приветом
Может я чего не понимаю, но если дорога не ваша, то какое ваше дело?
Вряд ли есть специалный закон который не разрешает капать (не лить специально, а капать) маслом на городскую дорогу.
Вряд ли есть специалный закон который не разрешает капать (не лить специально, а капать) маслом на городскую дорогу.
-
- Уже с Приветом
Ildar10 wrote:Внешний вид сильно портит.
Мало ли что оно портит.
Серьезно.
Если у вас парковка легальна для всех резидентов, то еще радуйтесь что ваш сосед не любитель ржавых траков. Неездящих, а постоянно стоящих. Рядом с домом.
Успокойтесь и не принимайте близко к сердцу.
Боже мой, из-за масляного пятна на дороге бороться человек собирается
Сразу видно что все остальное в жизни уже решено, если только такие мелочи остались.
-
- Уже с Приветом
sondo wrote:Может я чего не понимаю, но если дорога не ваша, то какое ваше дело?
Если он один раз поставил и вдруг потекло, он увидел и убрал/отремонтировал, ето одно, текет постоянно и он ставит постоянно, то ето совсем другое.
Ето муниципальная собственность, а не частная...
Даже на частную, есть очень много ограничений и regulations, а что тут говорить...
А здесь еще и масло кстати, ето не безобидная вода к примеру...
Что-то точно должно быть, надо позвонить и узнать, иначе давно бы уже все было в масле...