Где сделать экспертизу кож. мебели?

Moderator: Komissar

Nervous
Уже с Приветом

Re: Где сделать экспертизу кож. мебели?

Post by Nervous »

genka8 wrote:Nervous, классно ты из уделал! Нервов жаль, конечно. Через местные мебельные магазины Modern Expressions или IFL заказать не пробовал?

Cпасибо. Нет, не пробовал ещё, надо сначала отойти от этого случая. :D
N.E.R.V.O.U.S.: Networked Electronic Replicant Viable for Observation and Ultimate Sabotage.
agent_V
Уже с Приветом

Post by agent_V »

Zuk wrote:
проблема в том, что в локальных магазинах мало "современной" мебели. Не огромных диванов-бегемотов, а чего то поизящнее..

На удивление, есть неплохая кожанная мебель в "Мейсисе", причем сделано в Италии и можно за $70 за вещь, купить гарантию на 7 лет.

http://www1.macys.com/catalog/product/i ... ryID=42861

Или вот в "Айкие":
http://www.ikea.com/us/en/catalog/products/S49846776
Про качество не знаю, но выглядит неплохо.
X37WAL!^
Уже с Приветом

Post by X37WAL!^ »

Nervous wrote:
genka8 wrote:Nervous, классно ты из уделал! Нервов жаль, конечно. Через местные мебельные магазины Modern Expressions или IFL заказать не пробовал?

Cпасибо. Нет, не пробовал ещё, надо сначала отойти от этого случая. :D

Справедливости ради, надо заметить, что у ваших обидчиков мы покупали спальню. Но ездили к ним в showroom живьём. Сервис очень понравился, за нами по четырём этажам продавец ходил не отставая и рассказывал-показывал всё, что нас интересовало. Если берешь у них в обход интернета, то доставляют всё русские грузчики со сборкой внутри дома и вывозом упаковки. Причем стоит эта доставка дешевле почтовой.

К сожалению, для тех, кто живет за пределами Новофуфайкино, это не вариант...
Zuk
Уже с Приветом

Post by Zuk »

Или вот в "Айкие":

деревянная мебель и Икеи у меня не живет. Ну никак ...диваны брать изза этого боюсь у них, будет обидно, не 100 долларов все таки.

Справедливости ради, надо заметить, что у ваших обидчиков мы покупали спальню. Но ездили к ним в showroom живьём

а как далеко они доставляют? и спальни из чего сделаны? дерево?
X37WAL!^
Уже с Приветом

Post by X37WAL!^ »

Zuk wrote:а как далеко они доставляют? и спальни из чего сделаны? дерево?

Вроде дерево, хотя я не эксперт. Насчёт "как далеко" вы им лучше в showroom позвоните. Отдел доставки у них в том же билдинге.
Nervous
Уже с Приветом

Post by Nervous »

X37WAL!^ wrote:
Zuk wrote:а как далеко они доставляют? и спальни из чего сделаны? дерево?

Вроде дерево, хотя я не эксперт. Насчёт "как далеко" вы им лучше в showroom позвоните. Отдел доставки у них в том же билдинге.

Вот и моя мебель была "вроде кожа" :lol:
Доставляют своё г... они по всем штатам, а вот забирать обратно, после того, как выясняется, что это г..., за свой счёт не хотят.
N.E.R.V.O.U.S.: Networked Electronic Replicant Viable for Observation and Ultimate Sabotage.
mudi
Уже с Приветом

Post by mudi »

Zuk wrote:
Или вот в "Айкие":

деревянная мебель и Икеи у меня не живет. Ну никак ...диваны брать изза этого боюсь у них, будет обидно, не 100 долларов все таки.

У нас пару лет уже вот этот диван из IKEA. Никаких проблем не замечено, ничего не скрипит, не разваливается, кожа тоже в порядке, вобщем очень довольны.
Zuk
Уже с Приветом

Post by Zuk »

Вот и моя мебель была "вроде кожа"
Доставляют своё г... они по всем штатам, а вот забирать обратно, после того, как выясняется, что это г..., за свой счёт не хотят.

вот это меня смущает..доехать до них в принципе можно, но разламывать там мебель и смотреть кожа\дерево это как то слишком :)
Crocodile
Уже с Приветом

Post by Crocodile »

Zuk wrote:
Вот и моя мебель была "вроде кожа"

вот это меня смущает..доехать до них в принципе можно, но разламывать там мебель и смотреть кожа\дерево это как то слишком :)

Если хотите брать диван допустим, но сомневаетесь что он кажанный предложите им дил: если они утверждают что это натуральная кожа - вы при них вскрываете где нибудь краешек, если кожа - берете, если нет - пусть едят свое нано сами. Если не врут - то терять им нечего. Если врут - ну вот тут и выяснится. :-)

Return to “Мой дом”