Obama says police acted 'stupidly'

Мнения, новости, комментарии
MAKAPOB
Уже с Приветом

Re: Obama says police acted 'stupidly'

Post by MAKAPOB »

Вчера по ТВ - лоер тетки спвершенно определенно сказала, что тетка слышала крики (которых Голядкин не слышал) и кричал один человек - харассируемый профессор. Думаю, полицейский его насиловал...

Ну и на десерт - был киноролик выступления нашего дорогого прохвессора на тему AA. Хорошая компашка подобралась у нашего colorblind президента...

Gates said in a phone interview from his other home in Martha’s Vineyard. “If he apologizes sincerely, I am willing to forgive him. And if he admits his error, I am willing to educate him about the history of racism in America and the issue of racial profiling … That’s what I do for a living.”
koan
Уже с Приветом

Post by koan »

Old Wino wrote:Забавно, как Сергунька лезет вон из кожи, защищая чёрных, которых на самом деле никто не дискриминирует. Сам Сергунька, небось, тоже чёрный? Или папа кого-то из его детей - чёрный?

А ведь таких надо банить. :( Нажму-ка я кнопку, посмотрим, что получится...
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

koan wrote:
Old Wino wrote:Забавно, как Сергунька лезет вон из кожи, защищая чёрных, которых на самом деле никто не дискриминирует. Сам Сергунька, небось, тоже чёрный? Или папа кого-то из его детей - чёрный?

Должно получиться.
Сергуньку, во всяком случае, за подобное на несколько дней наказывали. :-)
Anushka
Уже с Приветом

Post by Anushka »

Golyadkin wrote:
Старуха Шапокляк wrote:
Golyadkin wrote:
Старуха Шапокляк wrote:
Golyadkin wrote:
Etcher wrote: Арест гражданина ( пусть он хоть зелёного цвета в красную крапинку ) за disorderly conduct в своём собственном доме выглядит как мелкая месть, совершенная копом в административном восторге .

+100

Только в одном случае - если есть 100% уверенность, что это его собственный дом :umnik1:

Тогда он должен был попросить показать title на дом.

Я думаю, если бы он по первому требованию копа преъявил банально водит. права, где записан адрес, все было бы тихо и мирно.

Вы сидите спокойно дома, вдруг заходит коп и грубо требует показать ID? Ваши ощущения?

Нет, не так же было, он же дверь взломал в дом сначала. На его месте я бы поблагодарила полицейского, за такую заботу о моем доме :umnik1: , и спокойно предьявила бы свое ID. Полная аналогия с предьявлением ID на кассе: как рассказывают кассиры, нормальные люди благодарят "for asking", а черные, как правило, и в этом видят дискриминацию: "я что, на вора похож, чужой кредиткой пользоваться?" Ну так если проверять только у тех, кто "похож" - вот тогда это и будет дискриминация!
Так что я полностью на стороне полицейского.
Old Wino
Ник закрыт.

Post by Old Wino »

Ленка-Пенка wrote:
koan wrote:

Должно получиться.
Сергуньку, во всяком случае, за подобное на несколько дней наказывали. :-)

Вот пусть его и в этот раз накажут!
Нас было десять братьев, торговали мы вином,
Один, бедняга, помер, - остались мы вдевятером.
У Иоселе - скрипица, у Тевье - контрабас.
Сыграйте же нам песенку, чтоб все пустились в пляс.
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

Old Wino wrote:Вот пусть его и в этот раз накажут!

Я ничего не имею против наказания Сергуньки (повод всегда для него можно найти); но Вы сейчас проходите отдельным кейсом.
:-)
Old Wino
Ник закрыт.

Post by Old Wino »

Ленка-Пенка wrote:
Old Wino wrote:Вот пусть его и в этот раз накажут!

Я ничего не имею против наказания Сергуньки (повод всегда для него можно найти); но Вы сейчас проходите отдельным кейсом.
:-)

Ну а я-то тут при чём? Это Вы уж с больной головы на здоровую...
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Flash-04 wrote:Sergunka, ты негра хотел? негра получил? вот теперь не надо "мои лучше" и т.п.
Сдал-принял по акту :smoke:

насчет "белых" мало, вот недавно была история про дискриминацию белых пожарников. Профессия полицейского объективно трудна, учитывая что сейчас дискриминации нет, и фиг кто негру запретит идти в полицейские, эти фотки попросто отражают нежелание черных идти в полицию. Не больше ни меньше.

phpBB [video]

Собственно негр и не отрицает в своем интервью СНН, что расизм в США присутствует. Другое дело как всякий тупой полицейский он очень неумело пытается выгородить своего партнера, но тут я не буду его судить строго ему дальше с этими ребятами работать.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

Sergunka wrote:
Flash-04 wrote:Sergunka, ты негра хотел? негра получил? вот теперь не надо "мои лучше" и т.п.
Сдал-принял по акту :smoke:

насчет "белых" мало, вот недавно была история про дискриминацию белых пожарников. Профессия полицейского объективно трудна, учитывая что сейчас дискриминации нет, и фиг кто негру запретит идти в полицейские, эти фотки попросто отражают нежелание черных идти в полицию. Не больше ни меньше.

Собственно негр и не отрицает в своем интервью СНН, что расизм в США присутствует. Другое дело как всякий тупой полицейский он очень неумело пытается выгородить своего партнера, но тут я не буду его судить строго ему дальше с этими ребятами работать.

Да не, это вы пытаетесь подогнать факты под свои кривые взгляды на полицию...
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Sergunka wrote:Собственно негр и не отрицает в своем интервью СНН, что расизм в США присутствует. Другое дело как всякий тупой полицейский он очень неумело пытается выгородить своего партнера, но тут я не буду его судить строго ему дальше с этими ребятами работать.

и что, они бы ему "тёмную" сделали бы? случай с Гейтсом хорошо показывает что связываться в наши дни с афроамериканцем в США всё равно что сознательно пнуть скунса, потом не отмоешься.
вот интересное интервью с Пауэлом:
http://www.cnn.com/2009/POLITICS/07/28/ ... index.html
в принципе он сказал то же что и я, что Гейтс мог быть и терпеливее, но и полиции не стоило его арестовывать. Правда потом он пустился в рассуждения что его дискриминировали даже когда он был "генсеком", но так и не понял что его обидело:
"Nobody thought I could possibly be the national security adviser to the president. I was just a black guy at Reagan National Airport," Powell said. "And it was only when I went to the counter and said, 'Is my guest here waiting for me?' that someone said, 'Oh, you're Gen. Powell.' It was inconceivable to him that a black guy could be the national security adviser."

почему его узнавание трактовалось как "ха! он не мог подумать что негр может быть большой шишкой!"
В общем похоже что в Америке настали времена overreacting со стороны афроамериканцев на любое замечание в их адрес по неважно какому поводу.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Old Wino
Ник закрыт.

Post by Old Wino »

Flash-04 wrote:В общем похоже что в Америке настали времена overreacting со стороны афроамериканцев на любое замечание в их адрес по неважно какому поводу.

Вот и мне так показалось. Причём другие меньшинства берут дурной пример с афроамериканцев.
Loosehead
Уже с Приветом

Post by Loosehead »

Похоже что этот Гейтс и обамский "духовный наставник" Джеремая Райт из одной песочницы.
Вот что Хэннити нашел в гейтсовских речах:

GATES: My mother hated white people. ... I didn't know until -- in 1959 we were watching Mike Wallace's documentary called "The Hate that Hate Produced." It was about the Nation of Islam and I couldn't believe -- I mean, Malcolm X was talking about the white man was the devil and standing up in white people's faces and telling them off. It was great.
Old Wino
Ник закрыт.

Post by Old Wino »

Loosehead wrote:Похоже что этот Гейтс и обамский "духовный наставник" Джеремая Райт из одной песочницы.
Вот что Хэннити нашел в гейтсовских речах:

GATES: My mother hated white people. ... I didn't know until -- in 1959 we were watching Mike Wallace's documentary called "The Hate that Hate Produced." It was about the Nation of Islam and I couldn't believe -- I mean, Malcolm X was talking about the white man was the devil and standing up in white people's faces and telling them off. It was great.

Вот-вот. И Обама - тоже из этой песочницы.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Flash-04 wrote:В общем похоже что в Америке настали времена overreacting со стороны афроамериканцев на любое замечание в их адрес по неважно какому поводу.

Для расистов эти времена последние сорок лет были нелегкими. Давно уже пора было заняться полицаями с их комплексами засранцев с большими пушками и маленькими письками.

Прокурор давно уже поставил точку в этом вопросе - оснований для ареста у полицая не было. Негр был у себя дома это Америка как хочет так себя и ведет who cares?
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

Sergunka wrote:

Для расистов эти времена последние сорок лет были нелегкими. Давно уже пора было заняться полицаями с их комплексами засранцев с большими пушками и маленькими письками.

Прокурор давно уже поставил точку в этом вопросе - оснований для ареста у полицая не было. Негр был у себя дома это Америка как хочет так себя и ведет who cares?

Прокурор поставил ту же точку, что и Соня Сотомайор в вопросе о белых пожарных. Ну, или действовал по принципу "не трожь - не пахнет". Хотя пахнет все равно...

П.С. Сергунька, а вы человек принципиальный до конца? 911 не будете набрать ни в коем случае? А если будете - стыда за "засранцев с большими пушками и маленькими письками" перед людьми, приехавшими вас выручать - не будет?
IrCT
Удалена за наезды на участников

Post by IrCT »

Ну дескриминация всё таки здесь существует, хотя сами афроамериканцы перегибают палку и вуидят во всём дискриминацию.
А вот копы не все с высоким IQ, недавно показывали как остановили фургон скорой помощи с пациентом на борту которого везли в больницу, так копы остановили и нападали на чёрнокожего парамедика, который в свою очередь имел ответственность перед клиентом, и нодин коп стал его почти душить.
А другой чернокожий в туалете Валмарта, глухонемой, из-за поноса он сидел там дольше чем надо, так вызвали полицейских которые выбили дверь и несколько раз этого глухонемого электрошокировали.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

MAKAPOB wrote: 911 не будете набрать ни в коем случае?

Вы о чем? Приходилось ли мне в моей жизни вызывать милицию/полицию - нет не приходилось :oops:

В моем нынешнем селе я просто позвоню в наш сельский полицейский участок если что. Я плачу налоги если действительно по делу позвоню - пусть работают.

P.S. Более того у нас в местной прессе писали, что когда пара вернулась из отпуска и застала грабителей упаковывющих их вещи и позвонили в участок. Полицай просто порекомендовал им дать грабителям уйти и преследовать полиция их не собирается раз уж они ничего не взяли :good:
DonTolik
Ник удалён за многократные регистрации

Post by DonTolik »

IrCT wrote:А вот копы не все с высоким IQ, недавно показывали как остановили фургон скорой помощи с пациентом на борту которого везли в больницу, так копы остановили и нападали на чёрнокожего парамедика, который в свою очередь имел ответственность перед клиентом, и нодин коп стал его почти душить.

Ну слегка негра за горло прихватили только тогда, когда коп ему сказал, что он "under arrest", а негр стал вырываться и отталкивать полицейского. Тогда-то его аккуратно за кадык и придержали, никакого удушения там не было.
AKBApuyc
Уже с Приветом

Post by AKBApuyc »

DonTolik wrote:
IrCT wrote:А вот копы не все с высоким ИЪ, недавно показывали как остановили фургон скорой помощи с пациентом на борту которого везли в больницу, так копы остановили и нападали на чёрнокожего парамедика, который в свою очередь имел ответственность перед клиентом, и нодин коп стал его почти душить.

Ну слегка негра за горло прихватили только тогда, когда коп ему сказал, что он "ундер аррест", а негр стал вырываться и отталкивать полицейского. Тогда-то его аккуратно за кадык и придержали, никакого удушения там не было.

А потом арест отменили и разьехались. Что за арест такой сумбурный ?
Treat others as you would like to be treated
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

MAKAPOB wrote:П.С. Сергунька, а вы человек принципиальный до конца? 911 не будете набрать ни в коем случае? А если будете - стыда за "засранцев с большими пушками и маленькими письками" перед людьми, приехавшими вас выручать - не будет?

Не часто они меня выручали, все в основном местный бюджет штрафами пополняют. Хоть бы раз для приличия поискали что-нибудь :D Если у тебя что-то сперли (машину например), то все что можно добиться от полиции - это police report. А что бы искать что, преступления расскрывть - по-моему, только в исключительных слкчаях, типа убийств

Недавно в MA был скандал - оказалось, что копы, одни из самых высоокпаливаемых служащих, наравне с мером. В основном за счет того, что им доплачивают за то, что они стоят и машут ручкой, когда идет какой-нибудь ремонт. За что им такое бабло платят - это ведь из моих налогов идет? Или может вы думаете, что они сильно жизнью рискуют? Да ничего подобного - даже близко нет в головке самых опасных профессий http://en.wikipedia.org/wiki/Workplace_safety

А самомнения - как у арабского шаха. Что хотят, то и творят. По-моему, это одна из немногих профессий в Штатах, представители которой очень часто ведут себя элементарно невежливо, а зачастую и просто по-хамски.
DonTolik
Ник удалён за многократные регистрации

Post by DonTolik »

AKBApuyc wrote:
DonTolik wrote:
IrCT wrote:А вот копы не все с высоким ИЪ, недавно показывали как остановили фургон скорой помощи с пациентом на борту которого везли в больницу, так копы остановили и нападали на чёрнокожего парамедика, который в свою очередь имел ответственность перед клиентом, и нодин коп стал его почти душить.

Ну слегка негра за горло прихватили только тогда, когда коп ему сказал, что он "ундер аррест", а негр стал вырываться и отталкивать полицейского. Тогда-то его аккуратно за кадык и придержали, никакого удушения там не было.

А я и не оправдываю этот конкретно случай. Просто заметил, что особого удушения там видно не было.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Sergunka wrote:

Тема разве про прокурора? Нет. И даже не про "профессора" который везде расизм видит. И уж точно не про полицейского который возможно что то там приукрасил в репорте и которые вообще пигс. Неважно что потом детали стали известны и арест был вроде как незаконным. Тема про то что ваш любимый президент встал на сторону черного не зная фактов. Только потому что он черный. И что многие люди взглянули на него по другому. И что будет ему стоить будущих выборов.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Одинаковый wrote:
Sergunka wrote:

Тема разве про прокурора? Нет. И даже не про "профессора" который везде расизм видит. И уж точно не про полицейского который возможно что то там приукрасил в репорте и которые вообще пигс. Неважно что потом детали стали известны и арест был вроде как незаконным. Тема про то что ваш любимый президент встал на сторону черного не зная фактов. Только потому что он черный. И что многие люди взглянули на него по другому. И что будет ему стоить будущих выборов.

Как раз Обамыч в теме - прокурор дисмиссед кейс этого уже достаточно. Даже СНН не применул проехаться, что "крыльцо уже не дом?" :D

Президент совершенно правильно встал на защиту человека которого арестовали в собственном доме по ложному вызову. И это ему добавит только голосов на следующих выборах.

P.S. Мне вообще не очень понятно, что тут так публику калбасит? Откройте глаза, люди добрые, за какие такие заслуги вы так вцепились в полицаев?
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

DonTolik wrote:
AKBApuyc wrote:
DonTolik wrote:

А я и не оправдываю этот конкретно случай. Просто заметил, что особого удушения там видно не было.

А вот у меня тупой вопрос - если это угроза жизни - может ли подозреваемый полицая из его же "волыны" "мочкануть"? Были ли случаи? :oops:
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

А меня всегда такой вопрос занимал - дают ли копы друг другу тикеты?

Return to “Политика”