DonTolik wrote:piligrim77 wrote:дурак ни за что не назовет себя дураком
Ну я без понятия, чем мотивированы ваши поступки
а если бы я себя назвал непревзойденным мудрецом вам мои поступки были бы понятнее?
DonTolik wrote:piligrim77 wrote:дурак ни за что не назовет себя дураком
piligrim77 wrote:DonTolik wrote:piligrim77 wrote:дурак ни за что не назовет себя дураком
а если бы я себя назвал непревзойденным мудрецом вам мои поступки были бы понятнее?
Frank wrote:Peter_Nik wrote:Такой относительно высокой концентрации моральных уродов, что я в СА видал (причём в РВСН) на гражданке в ни одной из других стран видеть не доводилось. Это я к тому, что потомки крепостных вряд ли лучше потомков рабов.
Ну, я не думаю в американскую армию идут солдатами выпускники Гарвардов.
Раньше, в тихое и спокойное время может быть умники и шли.
Jeep wrote:Вношу поправку: персонаж не неофит. Протырился
dimp wrote:rGlory wrote:Килькин wrote:А иракских войн тоже не было?
Конечно, это все фотошоп.
Телевиденье России
Комментирует...
(С)Неизвестен 11 апреля 2003
tau797 wrote:Jeep wrote:Вношу поправку: персонаж не неофит. Протырился
Вам больше делать нечего?
Кстати, слыхали, что подобные "личные исследования" не поощряются правилами форума?
tau797 wrote:Ну и что этот стишок доказывает?
Боеспособность американской армии?
На самом деле США удалось выиграть ту войну НЕВОЕННЫМИ средствами. Они смогли подкупить командование противника, и те банально прекратили сопротивление.
Это если интересна истина, а не стишки.
Митяй wrote:Осталось только духовность на стол выложить и похвастаться толщиной
Frank wrote:Настоящим бичом, рассказывал тверской облвоенком, стало заболевание, именуемое "дефицит массы тела". Это еще не дистрофия, но нечто близкое к тому. В принципе таких ребят брать в армию не следует. Но забрать их часто просят родители, полагающие, что в армии жизнь чада будет сытнее, чем на гражданке.
Впрочем, с этими напастями военные бороться научились. Из ослабленных ребят формируют особые команды при частях. Этих новобранцев, утверждает начальник ГОМУ, кормят, конечно, не слишком вкусно, зато питательно. И за пару месяцев они набирают необходимые килограммы
tau797 wrote:На самом деле США удалось выиграть ту войну НЕВОЕННЫМИ средствами. Они смогли подкупить командование противника, и те банально прекратили сопротивление.
Peter_Nik wrote:tau797 wrote:На самом деле США удалось выиграть ту войну НЕВОЕННЫМИ средствами. Они смогли подкупить командование противника, и те банально прекратили сопротивление.
Типа традиционно завалить трупами свидетельствует о большей боеспособности?
Ну как очередной сюжет альтернативной истории насчёт помастурбировать на российское величие пойдёт .piligrim77 wrote:Peter_Nik wrote:tau797 wrote:На самом деле США удалось выиграть ту войну НЕВОЕННЫМИ средствами. Они смогли подкупить командование противника, и те банально прекратили сопротивление.
Типа традиционно завалить трупами свидетельствует о большей боеспособности?
интересно было бы посмотреть чтобы делали американцы если бы Германия находилась на месте Канады и Гитлер бы напал на Штаты
вспомнил бы сейчас кто-нибудь что была такая страна США или нет
tau797 wrote:Митяй wrote:Осталось только духовность на стол выложить и похвастаться толщиной
А у вас духовность вызывает отторжение?
Jeep wrote:Saken wrote:Американская Армия без кондиционера и туалета никакая. Отбери у них эти две составляющии и захватывай. Понапридумывали сверхнавороченную технику и отдали потомкам рабов ею пользоваться. Мне вот единственное интересно, как их атомные субмарины еще не повзрывались? По работе я сталкиваюсь с бывшими армейскими специалистами. Я б им свой велик даже смазывать не дал.
Эт-т-то что за неофит нарисовался? Милай, ты ж в Кери живёшь - неужто в Брэгг или на авиашоу в Поуп или Сеймур Джонсон не ездил? Или ты, родимый, тока-тока в Америку с пальмы россиянии спустился?
Чё ты пургу несёшь, как неандерталец из селигерских "Наших"? Кому лапшу вешаешь?
Надо б на Джордан-озере тя поискать в Мае - поболтать
Вношу поправку: персонаж не неофит. Протырился(никакой негативной коннотации) в США уже 8(!) лет назад. Значит чепуху городить может по 2 причинам:
1. Внести провокационный оживляж в тему - наиболее вероятно;
2. Крыша поехала.
Митяй wrote:tau797 wrote:Митяй wrote:Осталось только духовность на стол выложить и похвастаться толщиной
Когда достают из широких штанин и вываливают на стол - таки да.
Килькин wrote:Дуэль! На косметичках!
Тю. Виртуальных пощечин не видели, что ли? Хотя да... давненько не бывало.Килькин wrote:Дуэль! На косметичках!
Saken wrote:За такие заявления отвечать надо, и на бруденшафт мы с вами не пили.
Могу принять извинения сегодня в Гарнере в 21:45 вечера около Ледового Катка.
Polar Cossack wrote:Тю. Виртуальных пощечин не видели, что ли? Хотя да... давненько не бывало.Килькин wrote:Дуэль! На косметичках!
Брат_Карамазов wrote:Митяй wrote:tau797 wrote:Митяй wrote:Осталось только духовность на стол выложить и похвастаться толщиной
Когда достают из широких штанин и вываливают на стол - таки да.
Странные у Вас мечты, Митяй.
Jeep wrote:Saken wrote:За такие заявления отвечать надо, и на бруденшафт мы с вами не пили.
Могу принять извинения сегодня в Гарнере в 21:45 вечера около Ледового Катка.
Не можете. Извиняться мне не за что. Ваше высказывание было идиотским, на что я и указал.
Saken wrote:Polar Cossack wrote:Тю. Виртуальных пощечин не видели, что ли? Хотя да... давненько не бывало.Килькин wrote:Дуэль! На косметичках!
Я каждую Пятницу там. Достаточно реально.
Какой Пятница американец? Туземец туземцем.Митяй wrote:А давно вы "пятницу" стали писать с заглавной буквы, как, прости господи, американец какой ?Saken wrote:Я каждую Пятницу там. Достаточно реально.Polar Cossack wrote:Тю. Виртуальных пощечин не видели, что ли? Хотя да... давненько не бывало.Килькин wrote:Дуэль! На косметичках!
Митяй wrote:Saken wrote:Polar Cossack wrote:Тю. Виртуальных пощечин не видели, что ли? Хотя да... давненько не бывало.Килькин wrote:Дуэль! На косметичках!
Я каждую Пятницу там. Достаточно реально.
А давно вы "пятницу" стали писать с заглавной буквы, как, прости господи, американец какой ?