Махровый гастрит
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Махровый гастрит
РОССИЯ.
Моей сестре поставили предположительный диагноз-Махровый гастрит... Я о таком гастрите никогда не слышала..
Гугл на мой запрос выдаёт махровые полотенца
Кто-нибудь знает, что это за гастрит такой ???
Моей сестре поставили предположительный диагноз-Махровый гастрит... Я о таком гастрите никогда не слышала..
-
- Уже с Приветом
Re: Махровый гастрит
~Дженни~ wrote:РОССИЯ.
Очень сильно запущенный, предъязвенная стадия.
-
- Уже с Приветом
Фюрок wrote:~Дженни~ wrote:РОССИЯ.
Интересно, из какой классификации болезней? Или это вы значение слова "махровый" с русского на русский перевели?
-
- Уже с Приветом
Illusion wrote:Фюрок wrote:~Дженни~ wrote:РОССИЯ.
Интересно, из какой классификации болезней? Или это вы значение слова "махровый" с русского на русский перевели?
Вы никогда не встречали словосочетаний- махровая ангина, махровое воспаление, махровый гастрит, махровая язва , махровый цистит и тд? Точно так же как махровый враль, махровый игроман, махровый еврей...В той части бСССР где выросла я, врачи достаточно часто употребляли слово махровый, что бы подчеркнуть что болезнь запущена, тяжелая и тд. Конечно же, официально нет такого диагноза как махровый гастрит.
-
- Уже с Приветом
Фюрок wrote:Illusion wrote:Фюрок wrote:~Дженни~ wrote:РОССИЯ.
Вы никогда не встречали словосочетаний- махровая ангина, махровое воспаление, махровый гастрит, махровая язва , махровый цистит и тд? Точно так же как махровый враль, махровый игроман, махровый еврей...В той части бСССР где выросла я, врачи достаточно часто употребляли слово махровый, что бы подчеркнуть что болезнь запущена, тяжелая и тд. Конечно же, официально нет такого диагноза как махровый гастрит.
Я так и думала. Словосочетание понятно и без Ваших объяснений. Не понятно, как это может быть "поставленным диагнозом", что автору, как я полагаю, и показалось странным.
-
- Уже с Приветом
Фюрок wrote:~Дженни~ wrote:РОССИЯ.
Ужас... Спасибо за ответ... Она никогда на желудок не жаловалась, но знаю, что у неё постоянные запоры...Я ей уже 100 лет назад говорила- проверьтесь все на бактерию..
НЕ СЛЫШАТ. НЕ ВЕРЯТ.
В России ( да и здесь тоже) до сих пор у большинства населения " гастрит" от стресса и неправильного питания...
Завтра у неё гастроэндоскопия..вживую , под местным наркозом ( какой-то спрэй в горло ) Бедная моя сестра...
-
- Уже с Приветом
~Дженни~ wrote:Завтра у неё гастроэндоскопия..вживую , под местным наркозом ( какой-то спрэй в горло ) Бедная моя сестра...
не спрей а кишку глотать. если я не ошибаюсь это называется гастроэндоскопия. понятно что вживую. а как иначе это делать?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
piligrim77 wrote:не спрей а кишку глотать. если я не ошибаюсь это называется гастроэндоскопия~Дженни~ wrote:Завтра у неё гастроэндоскопия..вживую , под местным наркозом ( какой-то спрэй в горло ) Бедная моя сестра...
Вы, наверное, не заметили...я написала про гастроэндоскопию ( то есть, про глотать кишку) Спрэй в горло-это такой вид анестезии..в России..Не знаю, что он вообще даёт...
piligrim77 wrote:понятно что вживую. а как иначе это делать?
Например, как мне её делали здесь..Я спала..Когда проснулась, то вся ужасная процедура была позади..
-
- Уже с Приветом
Спреи в горло подавляет рвотныи рефлекс. Ничего ужасного в етои процедуре нет. Неприятно-да, ужасно-нет. Конечно, лучше когда с sedation, но насколько я знаю, в Росии ето не делают.
Уж если я чего решил, то выпью обязательно (с)
-
- Уже с Приветом
Славянка wrote:Спреи в горло подавляет рвотныи рефлекс. Ничего ужасного в етои процедуре нет. Неприятно-да, ужасно-нет. Конечно, лучше когда с sedation, но насколько я знаю, в Росии ето не делают.
После того, как 18 лет назад, в России, мне делали гастроэндоскопию ВЖИВУЮ, безо всяких спреев и какой-либо другой анастезии, для меня эта процедура навсегда останется УЖАСНОЙ.
-
- Уже с Приветом
~Дженни~ wrote:...После того, как 18 лет назад, в России, мне делали гастроэндоскопию ВЖИВУЮ, безо всяких спреев и какой-либо другой анастезии, для меня эта процедура навсегда останется УЖАСНОЙ. :яд:
В России все надо делать в живую, никто не знаеет кто и чем усыплять будет и неизвестно выйдет ли человек из под наркоза или нет. Поетому без наркоза в России - ето правильно. А палочки при гастрите выводить нужно при язве, при гастрите не стоит, прописывают горсть (именно горсть) антибиотиков утром и вечером, которые еще неизвестно кого быстрее прибьют человека или бактерию.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
~Дженни~ wrote:Например, как мне её делали здесь..Я спала..Когда проснулась, то вся ужасная процедура была позади..
я делал в живую в России много раз. без никаких спреев. как видите жив-здоров
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
то есть, дождаться язвы и потом выводить? Тогда уж лучше дождаться рака и всё вырезатьStoic wrote:А палочки при гастрите выводить нужно при язве, при гастрите не стоит
Stoic wrote:прописывают горсть (именно горсть) антибиотиков утром и вечером, которые еще неизвестно кого быстрее прибьют человека или бактерию.
4 капсулы утром+4 капсулы вечером... Никого из моих знакомых не прибило..в том числе и меня...
-
- Уже с Приветом
~Дженни~ wrote:то есть, дождаться язвы и потом выводить? 8О Тогда уж лучше дождаться рака и всё вырезать :мргреен:Stoic wrote:А палочки при гастрите выводить нужно при язве, при гастрите не стоитStoic wrote:прописывают горсть (именно горсть) антибиотиков утром и вечером, которые еще неизвестно кого быстрее прибьют человека или бактерию.
4 капсулы утром+4 капсулы вечером... Никого из моих знакомых не прибило..в том числе и меня... :ролл:
Половина народа в Америке живет с етими палочками (которые кстати через еду приобретаются) и не беспокоится, пофигх они. Ну а особо мнительным ети горсточки антибиотиков можно раз в полгода принемать если они думают, что оно на пользу организма. От тех доз убивается все живое в теле, не то что там какие-то палочки.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом