превращаюсь в овощь

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

Murza& Varvara
Уже с Приветом

Re: превращаюсь в овощь

Post by Murza& Varvara »

Araks wrote:Напрощанье:
«Я стану…» - лживое качество; «Я хочу быть…» - вообще не качество: «Вот я…» - подлинное качество.

я бы вернулась к этому разговору через полгода-год. Сейчас максимум чего хотелось бы достичь : «делай что должно …» «Я хочу быть…» будет потом.
FileNotFound
Уже с Приветом

Post by FileNotFound »

Заранее прошу прощения за резкость, но меня всегда было трудно зачислить в "сердобольные подружки". Murza& Varvara, ну что Вы так раскисаете?! Так можно не только в овощь превратиться, но и загнить в овощном состоянии. Мне очень трудно представить человека, всю жизнь занимавшегося естественными науками, вдарившегося в религию только от того, что боссу не было интересно, что же он там творит в своей песочнице. У босса своих идей, которые завтра спасут мир, хоть отбавляй! Ему главное отчеты посылай, да гранты выколачивай. Не мешали работать над Вашей собственной идеей: уже "Ура!" кричать надо!

Не сошлись в боссом - голосуйте ногами! Ваших знаний у Вас никто и никогда не отнимет...
Каждый видит то, что сильно хочет видеть.
Palych
Уже с Приветом

Post by Palych »

Bonny P. wrote:
Unlucky Luke wrote:Бред какой. Если у вас депрессия - вставайте в 5 утра, бегайте по утрам, регулярно делайте то, что вам неохота делать.
Даже не смешно.
Да ушшшш...
Прекрасный способ загнать себя в депрессию тем, у кого ее еще нет. :mrgreen:

Мне кажется в последнее время активно пропагандируется страх депрессии ("Where depression hurts?...")
Под страхом депрессии предлагается в первую очередь отказаться от борьбы с собственной ленью. Вместо неё предлагается бороться с передачей ионов/электронов между окончаниями...

IMHO, борьба с ленью - не голливудская драка: дал пендель - и враг повержен. Это процесс трудный и долгий.
"Не позволяй душе лениться чтоб в ступе воду не толочь..."
Araks
Уже с Приветом

Post by Araks »

Palych wrote: Мне кажется в последнее время активно пропагандируется страх депрессии ("Where depression hurts?...")
Под страхом депрессии предлагается в первую очередь отказаться от борьбы с собственной ленью. Вместо неё предлагается бороться с передачей ионов/электронов между окончаниями...

Вы забыли один из самых предлагаемых способов борьбы с депрессией - шопинг. Капиталисты извлекают прибыль даже из депрессий населения. Заплатишь за врача, за таблетки, за джим и за шопинг - и депрессия прошла, и экономике стимул! :D
Спите живее, нам нужны подушки!
magpie
Уже с Приветом

Post by magpie »

Araks wrote:
Palych wrote: Мне кажется в последнее время активно пропагандируется страх депрессии ("Шхере депрессион хуртс?...")

Вы забыли один из самых предлагаемых способов борьбы с депрессией - шопинг. Капиталисты извлекают прибыль даже из депрессий населения. Заплатишь за врача, за таблетки, за джим и за шопинг - и депрессия прошла, и экономике стимул! :Д

врач то тогда зачем,уж лутше в джим походить ,где и сауна есть и массаж.И поменьше сидеть,лежать(помните песню В.Леонтева"Гиподинамия ?)
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Palych wrote:Под страхом депрессии предлагается в первую очередь отказаться от борьбы с собственной ленью.
А где можно почитать о подобных предложениях?
Palych
Уже с Приветом

Post by Palych »

Bonny P. wrote:
Palych wrote:Под страхом депрессии предлагается в первую очередь отказаться от борьбы с собственной ленью.

Вы правы.
Получается что я опроверг мнение, которое сам приписал... :oops:
Извиняюсь.
Брат_Карамазов
Уже с Приветом

Post by Брат_Карамазов »

Bonny P. wrote:

На Привете.
Murza& Varvara
Уже с Приветом

Post by Murza& Varvara »

Вобщем так. Все в тумане. Бизи, овощное рагу булькает и издает запахи. Старый поводок по прежнему давит на шею. Никак не избавиться, обрести бы свободу. а там.
Вообщем что я поняла, не бывает такой шеи, что б на нее не нашелся короткий поводок. Появлюсь на след. неделе. :fr: Подведем итоги. :sorry:
Araks
Уже с Приветом

Post by Araks »

Murza& Varvara wrote:Вобщем так. Все в тумане. Бизи, овощное рагу булькает и издает запахи. Старый поводок по прежнему давит на шею. Никак не избавиться, обрести бы свободу. а там.
Вообщем что я поняла, не бывает такой шеи, что б на нее не нашелся короткий поводок. Появлюсь на след. неделе. :fr: Подведем итоги. :sorry:

Восприятие того, что у вас на шее, тоже зависит от мирвосприятия вообще. Одну и ту же ситуацию, кто-то может считать жестким ошейником, а кто-то брильянтовым ожерельем.
Когда Христос нес Свой крест, большинство окружающих воспринимало это, как ужас, но Сам Он воспринимал это, как великую миссию, как самое драгоценное, что может сделать человек - исполнить волю Творца совершенным образом.
Frecken Bock
Уже с Приветом

Post by Frecken Bock »

Araks wrote: Вы забыли один из самых предлагаемых способов борьбы с депрессией - шопинг.

Ерунда! Для шопинга нужны деньги. А если есть деньги, то это уже не депрессия. Человеку из вещей, может, ничего не надо, на кой этот шопинг!
Варвара, самый надежный способ вернуться в нормальное состояние - друг и секс. Честно-честно! А друга найти легче сейчас, чем работу. Ну елки-палки! Умной даме во цвете лет быть без мужика - ну вот она и депрессия.
Идите на бесплатные сайты, ищите, ищущий да обрящет. Это достаточно увлекательно, занимает немало времени, а дойдет дело до свиданий, и совсем интересно. А там и с работой повезет.
Низкая самооценка? Очень знакомо. Но вот с этим надо самой разделаться.
В общем, не вешайте нос! Если вам тошно, то мне тогда и вообще застрелиться что ли...
Araks
Уже с Приветом

Post by Araks »

Frecken Bock wrote: В общем, не вешайте нос! Если вам тошно, то мне тогда и вообще застрелиться что ли...

Так вы нашли мужика, поимели секс и не помогло? 8)
А так уверенно советовали... :pain1:
Zee
Уже с Приветом

Post by Zee »

Оказывается все просто..............
---------------------------------------

http://astra-systems.net/

Наша лаборатория уникальна, поскольку занимается очень редкой деятельностью: создание на основе явления аудио-резонанса сверхнизких частот индивидуальных программы личностного роста для тех, кто хочет обрести душевное спокойствие, познать тайны своего подсознания, законы, по которым строится собственная жизнь. Программы предназначены так же для тех, кто хочет раскрыть в себе таланты и дарования, достичь материального изобилия, очистить и укрепить свою ауру, преодолеть полосу неудач в жизни и дискомфорт.
Вам предлагается заглянуть в захватывающий мир тонких энергий человека.
Уже несколько лет с помощью наших технологий обычные люди имеют возможность:
- запрограммировать себя на материальное благополучие
- открыть чакры и "третий глаз"
- активизировать процессы омоложения организма
- успешно играть на бирже Форекс
-избавиться от порчи и сглаза путем энергоинформационного осмоса
- блокировать полосу неудач в жизни
- развить интуицию в бизнесе
- найти свое истинное предназначение
- управлять потоком событий собственной жизни

Комплексы функциональной магнитно-резонансной томографии (фМРТ- сканеры ) позволили заглянуть в работающий мозг человека и выяснить, какие его области становятся активными или угнетенными в случае удачи, горя, депрессии, бурной радости, удовлетворенности своим социальным положением.
Таким образом, благодаря томографам последнего поколения, было выявлено, что все беды и несчастья четко связаны с активностью одних областей мозга, а удача, успех, ощущение счастья и процветания, удовлетворенность жизнью - являются следствием активной деятельности других участков мозга.
При помощи тех же томографов было установлено, что звуковые волны сверхнизкой частоты способны активизировать определенные участки мозга, вступая с ними в резонансные волновые взаимодействия.
Для каждого сегмента мозга, отвечающего за то или иное состояние нашего бытия, характерна своя частота активизации.
В итоге, был найден инструмент, позволяющий блокировать полосу неудач в жизни, привлекать в нее успех, материальное благополучие, карьерный, личностный и духовный рост, активизировать интуицию, открывать "третий глаз" и чакры.
Araks
Уже с Приветом

Post by Araks »

Какая чушь!
Забыли еще приворот-отворот добавить, а то сервис не полный. 8)
Aoki
Уже с Приветом

Post by Aoki »

KOT MATPOCKUH wrote:
Murza& Varvara wrote:ем, сплю, гуляю. сижу на форуме. Отвращение к любой работе. Принятие любого решения откладывается на потом. То что важно- не делаю, а только то что хочу. Никаких угрызений совести, только побаиваюсь что именно это и есть путь в вайт траш? Чего делать то? ругатся можно. Как будто отключили волю- что это? Крыша подтекает? Бросили бы в меня какой умной ссылкой на умную книгу.:crazy:

Если при этом у Вас в банке есть шестизначный счёт - то тогда ничего страшного. Это всего лишь значит, что жизнь удалась, с чем и поздравляю! 8)

Не говорите. Я тоже так хочу.
Murza& Varvara
Уже с Приветом

Post by Murza& Varvara »

Вообщим поковырявшись в книгах и поговорив со своими врачами, я пришла к выводу и могу порекомендовать вам, при такой "лени", надо искать причину, если ее нет, тогда просто очень сильное переутомление. Надо отдыхать, несколько часов в день на свежем воздухе. Жесткий режим. И много чего другого. Вот один из рецептов. Есть много других.
Health Heart 5 carrots 3 broccoli florets ½ in. slice fresh ginger ½ Granny Smith apple Juice as lis. Советую.
Советую так же просмотреть полки в ВФ, там много всего всякие травки, и очень хорошие. Что б не было поздно.
Вобщем спасибо всем большое за поддержку.

Return to “Здоровье”