"Американская армия - самый большой миф"

Мнения, новости, комментарии
BGT
Уже с Приветом

Re: "Американская армия - самый большой миф"

Post by BGT »

Trener_Penza wrote:А чего спорить, мы не спорим, а если еще плащь неведимый как у Гари Потера, подошел к амбалам, когда один отвернулся - пинища или в ухо, они пердеруться все.

Нет. Я просто должен это зацитировать. Для истории.
BGT
Уже с Приветом

Post by BGT »

int21h wrote:
BGT wrote:PS. Народ, вы бы хоть ролик посмотрели, да. А то спорить тут со мной пытаетесь.. :fool:

Невозможно смотреть ролик. Там очень заунывный голос дикатора с интонациями кастрата. Больше 10 секунда не выдерживаю.

6:50. Отматываешь на 6:50 и смотришь. Там нет голоса диктора. А у чуваков голоса вроде не с кастратными интонациями... :food:
А то хрестоматийно - не смотрел но осуждаешъ :fool:
ндам.
Frank
Уже с Приветом

Post by Frank »

Trener_Penza wrote:
BGT wrote:Если же задачка стоит попроще - типа группа из трёх-четырёх человек должна уничтожить батальон (!) противника и уйти без потерь - да, видимо там нужны половчее.

Батальон 350 человек как минимум - но может быть 900, для трех-четырех человек - это даже не голивуд, это уже парадия даже на пародию на голивуд. Ничего, что я так серьезно? :oops:

Там в фильме небольшого роста спецназовец из "Вымпела" пришёл в Мурманское пароходство, представился представителем Арабского шейха. Документы у него оказались прекрасными.

Прошёлся по всем атомным судам и договорился о поездке шейха на атомном ледоколе "Сибирь" к полюсу. Потом приготовил плов по рецепту, которому научился в афганском дворце Амина. Пока матросы харчевались, заложил бомбы у реактора. Ну, там его дружки потом быстренько захватили ледокол.

Ну, то что они взяли все атомные станции СССР и даже сверхсекретный поезд с межконтинентальными ракетами, и говорить нечего.

Говорят, есть атомная станция на побережье около Сан-Диего рядом с базой Маринов.

А теперь вопрос: "Могут ли 4 спецназовца уничтожить батальон противника межконтинентальной ракетой или взорвать Сан-Диеговскую атомную станцию и положить батальон маринов?"

Return to “Политика”