Сантехника от Hudson Reed - опыт, мнения, впечатления?

Moderator: Komissar

juli80
Уже с Приветом

Сантехника от Hudson Reed - опыт, мнения, впечатления?

Post by juli80 »

Здравствуйте. В стремлениях проапдейтить ванную комнату, недавно набрела на сайт сантехники Hudson Reed (http://usa.hudsonreed.com) Стильно выглядит, приятные цены, внешне все симпатично. Поискала ревью - есть плохие, есть хорошие. Смушает то, что компания родом из Англии. Некоторые жаловались на несоответствие технических характеристик к американскому стандарту, хотя на сайте написано что все соответствует для North America. Может у кого то быть или есть опыт покупки, установки и использования их продукции? Напишите пожалуйста свое мнение!
Nasekomoe
Уже с Приветом

Re: Сантехника от Hudson Reed - опыт, мнения, впечатления?

Post by Nasekomoe »

Да, мы как раз у них покупали радиаторы для ванной. Они вполне добротные, я просто не понимаю, почему они такие дешевые.
genka8
Уже с Приветом

Post by genka8 »

Краны очень похожие на китайские, которыми торгуют на ebay. Я их покупал дважды- один работает нормально уже год, а другой пришлось вернуть- не возможно подобрать переходники.
Who его знает
Nasekomoe
Уже с Приветом

Post by Nasekomoe »

Я, кстати, столкнулся с проблемой переходников на европейские краны (не от ХадсонРид, а от Бохмана), но решил ее без особого труда, хотя и не очень красиво. Их гибкие трубочки заканчиваются резьбой "мама" на пол-дюйма, но обычной трубной, а не компрессионной. Пришлось вставить ниппель 1/2 - 1/2, и повесить еще одну гибкую трубочку до shutoff valve.
mikeG
Уже с Приветом

Post by mikeG »

Nasekomoe wrote:Я, кстати, столкнулся с проблемой переходников на европейские краны (не от ХадсонРид, а от Бохмана), но решил ее без особого труда, хотя и не очень красиво. Их гибкие трубочки заканчиваются резьбой "мама" на пол-дюйма, но обычной трубной, а не компрессионной. Пришлось вставить ниппель 1/2 - 1/2, и повесить еще одну гибкую трубочку до shutoff valve.

Точно. В магазин с краном ходил переходники подбирать. Там народ круглыми глазами смотрел.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

mikeG wrote:
Nasekomoe wrote:Я, кстати, столкнулся с проблемой переходников на европейские краны (не от ХадсонРид, а от Бохмана), но решил ее без особого труда, хотя и не очень красиво. Их гибкие трубочки заканчиваются резьбой "мама" на пол-дюйма, но обычной трубной, а не компрессионной. Пришлось вставить ниппель 1/2 - 1/2, и повесить еще одну гибкую трубочку до shutoff valve.

Точно. В магазин с краном ходил переходники подбирать. Там народ круглыми глазами смотрел.

+1 :mrgreen:

Return to “Мой дом”