Что со мной было??

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

~Дженни~
Уже с Приветом

Что со мной было??

Post by ~Дженни~ »

С прошлого воскресенья волновалась и переживала за сестру, которая в России попала в больницу. :( Во вторник на работе во второй половине дня пошла к принтеру, чтобы взять документ и когда возвращалсь на своё рабочее место, почувствовала, что меня слегка ведёт куда-то в сторону.. Так как моё кресло было рядом, то я сразу села...и почувствовала, что щас потеряю сознание..подташнивало и была небольшая тяжесть в голове...и вроде бы чуть вспотели ступни.. Всё было в лёгкой форме...Я позвонила мужу и он меня забрал домой, так как я не была уверена, что могу вести машину в таком состоянии, да ещё в наших траффиках.. По дороге домой померили давление и оно было 130 на 70.
При ходьбе ощущалась какая-то неустойчивость и дома я легла в кровать с чувством, что мне хочется мяса и шоколада.. :food:
Муж мне всё сразу же организовал, так как мясо оставалось от воскресного барбекю, а конфеты остались от моего дня рождения.. После всего этого мне стало полегче..Вчера на работу я не пошла, решила отлежаться и отдохнуть..К врачу не пошла..так как думаю, что это стресс..или что-то типа panic attack, которая ни чем не лечится..Но вчера в инете нашла ещё вот такую болезнь гипогликемия, которая вроде бы тоже похожа на мои симптомы..Кровь на сахар всегда показывает нормальные результаты... :pain1:
Сижу и думаю...Что же со мной было?Последствия переживаний? Но, я раньше и покруче переживала, а таких явлений не было....Гипогликемия? Идти к врачу или нет смысла?? :upset:
Murza& Varvara
Уже с Приветом

Re: Что со мной было??

Post by Murza& Varvara »

~Дженни~ wrote:С прошлого воскресенья волновалась и переживала за сестру, которая в России попала в больницу. :( Во вторник на работе во второй половине дня пошла к принтеру, чтобы взять документ и когда возвращалсь на своё рабочее место, почувствовала, что меня слегка ведёт куда-то в сторону.. Так как моё кресло было рядом, то я сразу села...и почувствовала, что щас потеряю сознание..подташнивало и была небольшая тяжесть в голове...и вроде бы чуть вспотели ступни.. Всё было в лёгкой форме...Я позвонила мужу и он меня забрал домой, так как я не была уверена, что могу вести машину в таком состоянии, да ещё в наших траффиках.. По дороге домой померили давление и оно было 130 на 70.
При ходьбе ощущалась какая-то неустойчивость и дома я легла в кровать с чувством, что мне хочется мяса и шоколада.. :food:
Муж мне всё сразу же организовал, так как мясо оставалось от воскресного барбекю, а конфеты остались от моего дня рождения.. После всего этого мне стало полегче..Вчера на работу я не пошла, решила отлежаться и отдохнуть..К врачу не пошла..так как думаю, что это стресс..или что-то типа panic attack, которая ни чем не лечится..Но вчера в инете нашла ещё вот такую болезнь гипогликемия, которая вроде бы тоже похожа на мои симптомы..Кровь на сахар всегда показывает нормальные результаты... :pain1:
Сижу и думаю...Что же со мной было?Последствия переживаний? Но, я раньше и покруче переживала, а таких явлений не было....Гипогликемия? Идти к врачу или нет смысла?? :upset:

если есть страховка, я бы пошла к врачу. Акцент- повело в сторону, даже слегка. Остальное гипогликемия, слабость тоже конечно. Было лы у вас раньше резкое падения сахара раньше? У меня иногда, симптомы правда были несколько другие, даже падала в обморок, от голода и после екзамена. Было такое дело. Очень крепкий чай очень сладкий и с лимоном ( у нас даже продавался такой в студ столовой с аскорбинкой и очень сладкий. я там не одна такая была :-) ), шоколад мне тоже помогал. но- к врачу. Удачи.
Gerraele
Уже с Приветом

Post by Gerraele »

Беременность?
Among the things you can give and still keep are Your Word, a Smile, and a Grateful Heart.
Al Nemiga
Уже с Приветом

Post by Al Nemiga »

~Дженни~ wrote:повело в сторону

1. Исключить ТИА (Transient Ischemic Attack)!
2. Гипогликемия? Вы -- на диете? В джим ходите? Могут быть еще электролитные нарушения.
3. При панической атаке координация движений никогда не нарушается.
Lolla
Уже с Приветом

Post by Lolla »

Все что вы описали у меня было на каком-то этапе беременности. Прямо вот точь в точь. И далеко не на маленьком сроке. У вас скорее просто на нервной почве - сильно распереживались за сестру.
какое блаженство быть совершенством! :)
~Дженни~
Уже с Приветом

Post by ~Дженни~ »

Murza& Varvara wrote:если есть страховка, я бы пошла к врачу. Акцент- повело в сторону, даже слегка. Остальное гипогликемия, слабость тоже конечно. Было лы у вас раньше резкое падения сахара раньше? У меня иногда, симптомы правда были несколько другие, даже падала в обморок, от голода и после екзамена. Было такое дело. Очень крепкий чай очень сладкий и с лимоном ( у нас даже продавался такой в студ столовой с аскорбинкой и очень сладкий. я там не одна такая была :-) ), шоколад мне тоже помогал. но- к врачу. Удачи.

Спасибо за ответ, страховка есть. Насчёт падения сахара-не знаю..Как узнать, когда резкое падение сахара? У диабетиков какие-то приборы есть...Но, я не диабетик.. В обмороки никогда не падала. :pain1:
Я ещё до понедельника ела много сладкого..Почти целый месяц...были дни рождения, вечеринки и я распустилась... :angry: В понедельник решила начать ограничивать себя в сладком и не ела сладкое вообще..Хотя на работе было опять два дня рождения и два вкусных торта..Я к ним не прикоснулась...А во вторник всё случилось...
Года два назад я пыталась ограничить себя в сладком и не ела сладости несколько месяцев и было всё нормально... :pain1: То есть могу жить без сладкого...Но когда ощущение слабости и стрессы, то сладкое очень помогает... :?
Пойду к врачу рассказывать историю.. :|
~Дженни~
Уже с Приветом

Post by ~Дженни~ »

Gerraele wrote:Беременность?

Всё под контролем..не должно... :no:

Lolla wrote:Все что вы описали у меня было на каком-то этапе беременности. Прямо вот точь в точь. И далеко не на маленьком сроке. У вас скорее просто на нервной почве - сильно распереживались за сестру.

про мясо и конфеты тоже??? :mrgreen:
Я думаю, что да...распереживалась и зашкалило.....Хотя у меня были мысли, о котрых пишет Al Nemiga

Al Nemiga wrote:1. Исключить ТИА (Transient Ischemic Attack)!

как узнать, что у меня не было ТИА...??? Какие-то тесты? Хотелось бы придти к врачу подготовленной и кроме очередного анализа на сахар попросить другие тесты...Какие-не знаю... :pain1:
Al Nemiga wrote:2. Гипогликемия? Вы -- на диете? В джим ходите?
можно сказать, что за день до случившегося была на диете без сладкого...
Вечером позанималась на домашнем тренажёре 30 минут (до этого месяца полтора не занималась) То есть, с понедельника решила начать здоровый образ жизни... А во вторник он уже закончился так и не начавшись.... :mrgreen:
Al Nemiga wrote:Могут быть еще электролитные нарушения.

с этим не знакома..Завтра поищу, что это такое..
Спасибо за ответ... :fr:
LapkaL
Уже с Приветом

Post by LapkaL »

Если к врачу пойдете, про обморочное состояние поосторожнее об'ясняйте.
Тут девушка одна писала какое-то время назад, что у нее на фоне кремлевскоы диеты случился обморок. Она после етого пошла к врачу, о чем потом сильно пожалела, так как врач сообщил в DMV о том, что она теряла сознание, и ее на основании этого лишили права вождения.
~Дженни~
Уже с Приветом

Post by ~Дженни~ »

LapkaL wrote:Если к врачу пойдете, про обморочное состояние поосторожнее об'ясняйте.

Спасибо, LapkaL :fr: ...Я тоже слышала/читала на форуме, что здесь нужно быть осторожнее с рассказами о болячках..

Al Nemiga wrote: Могут быть еще электролитные нарушения.

где об этом можно почитать на английском? Или хотя бы как это называется по-английски?? Интерисуюсь не ради выискивания у себя разных болезней, а для самообразования.. Заранее спасибо... :fr:
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Дженни, обморочные состояния могут случатся от сильного недостатка железа в крови. Сделайте вообще тест на биохимию крови. Он покажет все ли в порядке.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
Verunchik
Уже с Приветом

Post by Verunchik »

~Дженни~ wrote: Я ещё до понедельника ела много сладкого..Почти целый месяц...были дни рождения, вечеринки и я распустилась... :angry: В понедельник решила начать ограничивать себя в сладком и не ела сладкое вообще..|

По-моему, это просто резкий sugar withdrawal. Со мной было такое, когда я решила сесть на South Beach diet. Следующим этапом были судороги икроножной мышцы по ночам :angry: :sadcry:
~Дженни~
Уже с Приветом

Post by ~Дженни~ »

naive wrote:Дженни, обморочные состояния могут случатся от сильного недостатка железа в крови. Сделайте вообще тест на биохимию крови. Он покажет все ли в порядке.

спасибо за ответ.. :fr:

Verunchik wrote:По-моему, это просто резкий sugar withdrawal. Со мной было такое, когда я решила сесть на South Beach diet. Следующим этапом были судороги икроножной мышцы по ночам :angry: :sadcry:

я всё же тоже думаю, что это sugar withdrawal... Спасибо, что подсказали, как это называется.. :fr:

Return to “Здоровье”