Illegal immigrants given more rights yet again

Мнения, новости, комментарии
IrCT
Удалена за наезды на участников

Re: Illegal immigrants given more rights yet again

Post by IrCT »

Silver_Dragonfly wrote:
IrCT wrote:Автор, Вы наверное удивитесь, но у многих нелегалов имеются собственные дома, многие работают на 2 работах как минимум. И не надо их так рисовать как преступников, милые люди, очень работящие и гостеприимные.
Да никто не говорит, что они уроды. Речь идет о системе, которая заботиться о нелегалах больше, чем о своих гражданах. Это очень несправедливо. :( Я верю, что и среди нелегалов есть много хороших людей. Тем не менее, они преступники, раз им наплевать и они преступили наш закон. Они себя и свои желания поставили выше нас. Вот в чем вопрос.
Я понимаю, что все хотят жить лучше. Но ведь есть пути легальные! Почему одни идут легальным путем, а другие перескакивают через забор, да еще потом идут на демонстрацию требовать таких же прав себе, какие имеют легалы? Сидели бы тихо, работали, никто бы им слова не сказал. Если нелегал сам оплачивает медицинсткие услуги, не присасывается к налогоплательщикам (работающим), то флаг в руки, живи. Но они обходятся нам слишком дорого. Деньги, в которые они обходятся штату и стране, это деньги, оторванные от нас с вами, от наших детей. Если бы у нас были эти деньги свободные, то их можно было бы использовать для улучшения системы образования, нипример. Разве плохо было бы, если бы наши дети ходили в хорошие школы? Все должно быть по-справедливости. Легалы и граждане урезаются в правах, у них отбирают больше денег на налоги и все для того, чтобы поддерживать армию нелегалов. Разве это справедливо по отношению к своим гражданам? :pain1:

Откуда вы взяли такую ерунду что о нелегалах государство заботится больше?? Они не имеют права на многие льготы, а те льготы в виде частной школы или ЕR, то граждан-кровососов среди них намного больше которые НИЧЕГО не контрибютируют в экономику т.к. из-за маленькой зарплаты они ещё деньги с наших налогов получают. А нелегалы больше платят в IRS чем получают обратно в виде допустим пользования частной школы.
Что непонятно? Нелегалы это хорошо для нашей экономики. Ещё вопросы будут?????
P.S.Автор, мой совет , чтобы ваши дети ходили в хорошие школы, работайте и хорошо зарабатывайте и всё у вас будет. (или вы ищите работу по чистке туалетов которую проклятые мексиканцы у вас отобрали?)
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

Hamster wrote:
Однако если один из ее детей заболеет, она идет в имиграционный суд (но после 7-8лет проживания в Америке) и судья разрешает ей остаться, поскольку он доказывает, что на родине куда ее злые люди хотят депортировать ее ребенку (Американскому гражданину) не будет оказана должная помощь

Вы можете привести хотя бы один прецедент?

В такой ситуации обычно ребенок отправляется в foster care, а мама первым самолетом в Мексико Сити.

Zachem Vam primery ih von zakon zacsicsaet, a oni ego gramotno ispol'zuyut.
chitaite esli ne verite (v razdele emigracii privodilos' nedavno):

I. Aliens Eligible for Suspension of Deportation: You may be eligible to have your deportation suspended and to become an alien lawfully admitted to
the United States for permanent residence under former section 244
of the Immigration and Nationality Act (INA). To qualify for this benefit, you must
establish in a hearing before an immigration judge that:
A. You have been physically present in the United States for a continuous period of not less than seven (7) years immediately preceding the date
of this application;
B. You are, and have been during the qualifying period described in “A” above, a person of good moral character as described in section 101(F)
of the INA; and
C. Your deportation would result in extreme hardship to you or your United States citizen or lawful permanent resident spouse, parent, or
unmarried child under 21 years of age.

http://www.usdoj.gov/eoir/eoirforms/eoir40.pdf
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
AKBApuyc
Уже с Приветом

Post by AKBApuyc »

Silver_Dragonfly wrote:
AKBApuyc wrote:
А эти дети разве не граждане по рождению ?

Да граждане. Если бы не ставали гражданами по рождению, фих бы их рожали! Детей используют в своих целях. Нда уж... :(
Но, роды оплачиваются не гражданину, а его маме-нелегалке. Вот в чем разница. И оплачиваете это вы. И я. А не приятней было бы платить меньше налогов и дать больше СВОИМ детям?

Я немного в курсе, что такое роды, поэтому не очень понимаю, что значит "роды оплачивают не ребенку, а маме". Мама тоже как бы не вторую роль играет при родах. И потом, как Вы себе представляете оплату родов именно ребенку ? У Вас есть примеры как это делается ?

Насчет что "фих бы их рожали" - вопрос спорный. Латиносы вообще больше рожают, чем коренные американцы. И у себя дома рожают,.. и приехав сюда - тоже рожают.

Налоги платить поменьше - это завсегда приятнее. Только я бы предпочел, чтоб урезание начать например с военных расходов, а не с родовспомощевания, пусть даже нелегалам.
Last edited by AKBApuyc on 10 Aug 2009 01:10, edited 1 time in total.
Treat others as you would like to be treated
iFox
Уже с Приветом

Post by iFox »

Стоик, а теперь давайте прикинем, сколько наших с вами соотечественников точно также приходили и рассказывали о том, что их очень, очень обижали в СССР/РФ/etc
Anonymous Altaholic
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

Stoic wrote:Zachem Vam primery ih von zakon zacsicsaet, a oni ego gramotno ispol'zuyut.
http://www.usdoj.gov/eoir/eoirforms/eoir40.pdf

А вы знаете кого то лично, кто сумел воспользоваться этим? Одному знакомому этот вопрос был актуален - так адвокат объяснил, что чтобы qualify на это дeло, надо чтобы ребёнок был с отклонениями. Такого никому не пожелаешь. :pain1:
AKBApuyc
Уже с Приветом

Post by AKBApuyc »

Silver_Dragonfly wrote:
DEDOTMOPO3 wrote:
Точно так же как и за бедных граждан :angry:
Давайте вышлем их в Мексику

Бедные граждане не преступали закона своей страны. Они просто менее удачны. Вот и все. Будь у них деньги, они бы купили страховку.
Одно дело помогать своим гражданам, а другое - нелегалам, преступившим закон.

Сделаем их легалами,.. тогда Ваши к ним претензии сами собой отпадут, верно ?
Treat others as you would like to be treated
Silver_Dragonfly
Уже с Приветом

Post by Silver_Dragonfly »

iFox wrote:

дадим бедным гражданам денег из наших налогов? :)

кстати, вы уверенны, что они не преступали законов своей страны? они такие белые и пушистые?

Я думаю, что лучше было бы, если бы мы бедным дали образование, которое помогло бы им перестать быть бедными. Не давайте бедным рыбу - научите их ее ловить! Вот те деньги, что идут на содержание нелегалов-преступников, оплату родов нелегалок и обучение детей нелегалов лучше пустить на пользу своих бедных граждан. Многие бы согласились получить образование бесплатно. И нам польза - новые специалисты, новые поступления в казну в виде налогов. Разве это хуже, чем субсидировать нелегалов? Вот если у человека есть дом, дети, и к нему прилезет сосед жить в одной из его комнат, да еще потребует его кормить, обучение дать, то человек будет отбирать у своих детей, чтобы дать его детям. Будет ли человек счастлив? :twisted: А если сосед нарожает детей и потребует человека дать его детям равные права на его дом, то каково ему будет? Понимаете, о чем я? Если сосед прилез в дом человека и за небольшую плату работает, сад подстригает там, убирает, не гадит, не ворует, то пускай себе живет, кто ж против! Это если владелец согласен. Многие не согласятся ведь. Мы все хотим лучшей жизни. А если сосед начнет еду из холодильника тырить там, ну или дочку владельца дома изнасилует, или что еще, то что должен сделать владелец? Не выкинуть ли его вон? Если терпит, то он заслудивает такое! А если ему важны его дети, его дом, то он такое не потерпит.
Если нелегалы работают, сами за все платят, не криминалят, то кто им слово скажет? Всем хорошо! Но, если нам их присутствие обходится так дорого, то на кой нам с ними цацкаться? :pain1:
Если тебе хватает денег, значит тебе не хватает воображения.
Silver_Dragonfly
Уже с Приветом

AKBApuyc wrote:
У тех нелегалов, что находятся в стране, легальных путей попасть и работать в стране не было. Они стали нелегалами не из принципа, или потому, что пожалели заплатить за визу. Это ведь не 12 миллионов программистов, ученых, медсестер...
В разве нет для мексиканцев рабочих виз? Для некоторых работ, типа аграрных, вроде как визу получить несложно.
Silver_Dragonfly
Уже с Приветом

Брат_Карамазов wrote:

Нелегальное нахождение в США -- адмнистративный проступок, навроде спидинг тикета.
В СА спидинг вроде как уголовное преступление.
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

Да, давненько не видел столько штампов. :(
IrCT

Post by IrCT »

Silver_Dragonfly wrote:
iFox wrote:

кстати, вы уверенны, что они не преступали законов своей страны? они такие белые и пушистые?

Я думаю, что лучше было бы, если бы мы бедным дали образование, которое помогло бы им перестать быть бедными. Не давайте бедным рыбу - научите их ее ловить! Вот те деньги, что идут на содержание нелегалов-преступников, оплату родов нелегалок и обучение детей нелегалов лучше пустить на пользу своих бедных граждан. Многие бы согласились получить образование бесплатно. И нам польза - новые специалисты, новые поступления в казну в виде налогов. Разве это хуже, чем субсидировать нелегалов? Вот если у человека есть дом, дети, и к нему прилезет сосед жить в одной из его комнат, да еще потребует его кормить, обучение дать, то человек будет отбирать у своих детей, чтобы дать его детям. Будет ли человек счастлив? :twisted: А если сосед нарожает детей и потребует человека дать его детям равные права на его дом, то каково ему будет? Понимаете, о чем я? Если сосед прилез в дом человека и за небольшую плату работает, сад подстригает там, убирает, не гадит, не ворует, то пускай себе живет, кто ж против! Это если владелец согласен. Многие не согласятся ведь. Мы все хотим лучшей жизни. А если сосед начнет еду из холодильника тырить там, ну или дочку владельца дома изнасилует, или что еще, то что должен сделать владелец? Не выкинуть ли его вон? Если терпит, то он заслудивает такое! А если ему важны его дети, его дом, то он такое не потерпит.
Если нелегалы работают, сами за все платят, не криминалят, то кто им слово скажет? Всем хорошо! Но, если нам их присутствие обходится так дорого, то на кой нам с ними цацкаться? :pain1:

Автор, вы свалились с луны или только вчера с парахода?
Бедные американцы получают бесплатное или льготное образование, и бесплатную медстраховку.
iFox
Уже с Приветом

Post by iFox »

Silver_Dragonfly wrote:
iFox wrote:

мадам, вы все замечательно говорите. как по писанному :). вот только есть пара проблем. этот самый бедный товарищ живет сейчас на велфере. за ваши и мои налоги. и ему никуда не хочется с него слезать. у него набор (гарантированный набор!) food stamps в день. "шоб я так жил", как говорят в Одессе. ему хорошо и он ничего не хочет по этому поводу делать. учеба у него на самом последнем месте.

вторая проблема в том, что большинство нелегалов как раз вкалывают как черти для того, чтобы прокормить себя и своих детей. вам тут уже приводили сравнительные цифры между уровнем преступности среди мужчин от 18 до 39 среди нелегалов и граждан. почему-то среди последних он в 5 раз выше.
Anonymous Altaholic
IrCT

Post by IrCT »

Большинство детей нелегалов получают образование в колледже за которое родители платят наличкой.
А вот многие бедные граждане если не пошли в колледж, это обычно значит что они не хотят учиться и что им и так неплохо, и бабки с налогов наших им дают, и другие льготы.
Автор, вы случайно не Роза?
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

iFox wrote:Стоик, а теперь давайте прикинем, сколько наших с вами соотечественников точно также приходили и рассказывали о том, что их очень, очень обижали в СССР/РФ/етц

Наших с вами соотечественников, кто етим пользовался было немного, однако я знал адвокатскую контору которая легализовала за плату разумеется достаточное количество нелегалов и наших соотечественников втом числе, делая из них беженцев и страдальцев.
Етот способ, который я описал он больше присущь разумеется кубинкам и южноамериканкам,они рожают очень много и часто.
iFox
Уже с Приветом

Post by iFox »

IrCT wrote:Автор, вы свалились с луны или только вчера с парахода?

мадам скорее всего из каталога ;)
Anonymous Altaholic
Silver_Dragonfly
Уже с Приветом

IrCT wrote:[
P.S.Автор, мой совет , чтобы ваши дети ходили в хорошие школы, работайте и хорошо зарабатывайте и всё у вас будет. (или вы ищите работу по чистке туалетов которую проклятые мексиканцы у вас отобрали?)
Только не надо додумывать того, чего нет. Если аргументов стоящих нет, это не значит, что надо впадать в базар. :-) Мое финансовое положение к нелегалам отношения никаким боком не имеет. ;)
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

DEDOTMOPO3 wrote:
Stoic wrote:Зачем Вам примеры их вон закон защищает, а они его грамотно используют.
хттп://шшш.усдой.гов/еоир/еоирформс/еоир40.пдф

А вы знаете кого то лично, кто сумел воспользоваться этим? Одному знакомому этот вопрос был актуален - так адвокат объяснил, что чтобы ъуалифы на это дело, надо чтобы ребёнок был с отклонениями. Такого никому не пожелаешь. :паин1:

Ну что значит знаете лично ? У меня круг общения несколько другой. Полагаю, что пример знакомые знакомых Вы не примете. А то что адвокат сказал ... Хм так он же ж не доктор.
Silver_Dragonfly
Уже с Приветом

AKBApuyc wrote:
Silver_Dragonfly wrote:
AKBApuyc wrote:
А эти дети разве не граждане по рождению ?

Да граждане. Если бы не ставали гражданами по рождению, фих бы их рожали! Детей используют в своих целях. Нда уж... :(
Но, роды оплачиваются не гражданину, а его маме-нелегалке. Вот в чем разница. И оплачиваете это вы. И я. А не приятней было бы платить меньше налогов и дать больше СВОИМ детям?

Я немного в курсе, что такое роды, поэтому не очень понимаю, что значит "роды оплачивают не ребенку, а маме". Мама тоже как бы не вторую роль играет при родах. И потом, как Вы себе представляете оплату родов именно ребенку ? У Вас есть примеры как это делается ?

Это был ответ на вопрос, а не граждане ли эти дети. Если медуслуги оплачивают своим гражданам, пускай и детям, это одно. А если нелегалам, то это совсем другое. Это как если бы вы оплатили операцию родственнику и оплатили операцию Васе из Мухосранска, который к вам никто. Тем более, если этот Вася влез в ваш дом и стал в нем жить без вашего разрешения.
Роды оплачивают матери0нелегалке. И тот факт, что ребенок будет гражданином не дает ей права на деньги налогоплательщиков. А что, если ребенок родится мертвым? Оплата идет нелегалке. Вот в чем суть. И будущее гражданство ребенка тут ни при чем. Вот что я имела в виду. Права он будет иметь после рождения. Хотя, если честно, достаточно отметить закон о том, что дети нелегалов получают гражданство автоматом, как рождаемость среди нелегалов резко сократиться. :roll:
iFox
Уже с Приветом

Post by iFox »

так где список урезанных прав граждан? :)

PS: закона о гражданстве для детей нелегалов нет. есть закон о детях, рожденных на территории США. предлагаете отменить его? :)
Anonymous Altaholic
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

Stoic wrote:Ну что значит знаете лично ? У меня круг общения несколько другой. Полагаю, что пример знакомые знакомых Вы не примете.
Какой такой другой? Мало иммигрантов знаете? (GC+DUI=deportable alien)
Знакомые знакомых очень даже подойдут.

А то что адвокат сказал ... Хм так он же ж не доктор.
Не понял что вы имели в виду.
Silver_Dragonfly
Уже с Приветом

IrCT wrote:Большинство детей нелегалов получают образование в колледже за которое родители платят наличкой.
А вот многие бедные граждане если не пошли в колледж, это обычно значит что они не хотят учиться и что им и так неплохо, и бабки с налогов наших им дают, и другие льготы.
Автор, вы случайно не Роза?

Если честно, я бы нафих отменила велфер. Кто не работает, пускай не ест! Помогать только инваливам и реально больным. Точка. Социализм до добра не доводит. Он только порождает паразитов!

Кто такая Роза?
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

DEDOTMOPO3 wrote:
А то что адвокат сказал ... Хм так он же ж не доктор.
Не понял что вы имели в виду.

Ну я имел в виду, что ето зависит от докторского заключения. Надеюсь Вы знаете, что нелегалы не имеют медицинских страховок, и как правило у них свой внутренний мир со своими докторами и адвокатами, которые как говориться собаку на етом деле сьели.
iFox
Уже с Приветом

Post by iFox »

Silver_Dragonfly wrote:Если честно, я бы нафих отменила велфер. Кто не работает, пускай не ест! Помогать только инваливам и реально больным. Точка. Социализм до добра не доводит. Он только порождает паразитов!

ура, товарищи!

а теперь скажите это калифорнийским демократам и любимым вами борцам с нелегалами.
Anonymous Altaholic
Silver_Dragonfly
Уже с Приветом

iFox wrote:
закона о гражданстве для детей нелегалов нет. есть закон о детях, рожденных на территории США. предлагаете отменить его? :)
Если это закон о детях нелегалов, рожденных на территории США, который делает их гражданами, то я бы очень хотела, чтобы его отменили. Уже одно это сократило бы кол-во нелегалов минимум наполовину.
iFox
Уже с Приветом

Post by iFox »

Silver_Dragonfly wrote:
iFox wrote:
закона о гражданстве для детей нелегалов нет. есть закон о детях, рожденных на территории США. предлагаете отменить его? :)
Если это закон о детях нелегалов, рожденных на территории США, который делает их гражданами, то я бы очень хотела, чтобы его отменили. Уже одно это сократило бы кол-во нелегалов минимум наполовину.

этот закон касается абсолютно всех детей, рожденных на территории США. без учета легальности статуса их родителей. если его отменят, как хотели бы вы, дети граждан перестанут автоматически становиться гражданами. будет весело.
Last edited by iFox on 10 Aug 2009 01:47, edited 1 time in total.
Anonymous Altaholic

Return to “Политика”