Хватит жабиться! Созрел на супер-пупер плоский телик. Но не знаю, какой именно супер-пупер. Где былые войны ЖК против плазмы? Не нашел. Все уже купили и успокоились?
Укажите пальчиком, где обсуждают большие плоские телевизоры.
а в каком разделе обсуждают big flat screen TVs?
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: а в каком разделе обсуждают big flat screen TVs?
не зняу, где обсуждаются, но мой муж запал на какой-то Сонькин ТВ, который подключается к нетворку и...вобшем, мамадорогая, он мне уже снится
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
Дык плазму-то как раз и не покупаем. Ща в моде LED LCD - рекомендую, если бюджет позволяет. Ну или просто LCD, для таких как я. Основные игроки на этом рынке нынче Samsung, Sony, LG, Toshiba, Sharp (ну и всякие там Vizio c прочими Insagnia-ями). Плазму фтопку, не смотря на заявленные 600Гц (хотя, неясно, что именно имеется ввиду под этими 600Гц) я вижу как она моргает (примерно как СRT монитор на 75Гц) - ну нафиг.
Да, гоняться за 240Гц в LCD ТV тоже смысла не имеет, всё это профанация, исходный сигнал всё равно максимум 60Гц может быть. 120Гц - можно взять, если будете блуреи в формате 24р смотреть.
На всякие пяти-шести-семи значные цифры динамической контрастности (типа, 100000:1) тоже не смотреть: всё это маркетинговый гон. Мы это обсуждали недавно в топике "HDTV не опять, а снова" (по-моему, в "Электронике").
Да, гоняться за 240Гц в LCD ТV тоже смысла не имеет, всё это профанация, исходный сигнал всё равно максимум 60Гц может быть. 120Гц - можно взять, если будете блуреи в формате 24р смотреть.
На всякие пяти-шести-семи значные цифры динамической контрастности (типа, 100000:1) тоже не смотреть: всё это маркетинговый гон. Мы это обсуждали недавно в топике "HDTV не опять, а снова" (по-моему, в "Электронике").
N.E.R.V.O.U.S.: Networked Electronic Replicant Viable for Observation and Ultimate Sabotage.
-
- Уже с Приветом
Nervous wrote:Ща в моде LED LCD - рекомендую, если бюджет позволяет.
Дороговато пока.
Удачи!
-
- Уже с Приветом
JN wrote:мой муж запал на какой-то Сонькин ТВ, который подключается к нетворку и...вобшем, мамадорогая, он мне уже снится
Муж, я надеюсь, снится-то?
Удачи!
-
- Уже с Приветом
uncle_Pasha wrote:Nervous wrote:Ща в моде LED LCD - рекомендую, если бюджет позволяет.
Дороговато пока.
Это для ликующих-то лендлордов дороговато? ИМХО, в самый раз. Задача стояла так: "Созрел на супер-пупер плоский телик". Так вот: "супер-пупер" нынче именно LED LCD.
N.E.R.V.O.U.S.: Networked Electronic Replicant Viable for Observation and Ultimate Sabotage.
-
- Уже с Приветом
Nervous wrote:uncle_Pasha wrote:Nervous wrote:Ща в моде LED LCD - рекомендую, если бюджет позволяет.
Дороговато пока.
Это для ликующих-то лендлордов дороговато? ИМХО, в самый раз. Задача стояла так: "Созрел на супер-пупер плоский телик". Так вот: "супер-пупер" нынче именно LED LCD.
Супер-пупер -- это laser TV.
-
- Уже с Приветом
Не, это супер-дупер, не путайте!
-
- Уже с Приветом
uncle_Pasha wrote:JN wrote:мой муж запал на какой-то Сонькин ТВ, который подключается к нетворку и...вобшем, мамадорогая, он мне уже снится
Муж, я надеюсь, снится-то?
Удачи!
Телевизор, конечно
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
спасибо, пошел в Электронику.