Frank wrote:Странно, если страховка покрывает всё, почему бы ею не пользоваться?
Все что нужно было выравнять было выровнено в ранней молодости Длина и шелковистость остального устраивает как есть На "придумывание" болячек времени нет
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
Вот мозги промыли. Не зря лоббисты из этой отрасли стараются, активно тратят деньги на то чтобы пугать новой системой здравоохранения, как мы видим старания приводят к результатам.
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
SosLipBam wrote:Вот мозги промыли. Не зря лоббисты из этой отрасли стараются, активно тратят деньги на то чтобы пугать новой системой здравоохранения, как мы видим старания приводят к результатам.
Идиотам промыли мозги и они теперь уверенны, что белое - это белое. Но мы то знаем, что белое - это черное!
Bluebonnet wrote:MRI has much less utilization in Germany. Being under lawyers scrutiny, I WILL order MRI left and right because it is the BEST test in certain conditions. And I will get extra coverage for malpractice (at taxpayers expense) to cover my butt from being prosecuted in case my patient will get lost in long line.
Bluebonnet, вы не оспорили утвержедния StrangerR: ---- Оные врачи просто не хотят терять свои деньги, прежде всего. Потому что да, гос медицина заплатит им меньше... Пока основная проблема именно на стороне врачей, которые ставят искуственные барьеры на вхождение в свой цех. В итоге пустяки всякие лечатся врачами (а не PA), врачи из других стран не имеют доступа на рынок труда тут, нету промежуточных между врачами и RN специальностей (ну, слава богу хоть PA появилась), плюс безумные страховки за malpractice. ---- Я с ним полностью согласен- врачи прежде всего заботятся о сохранении своих доходов, которые, насколько мне известно, намного выше, чем за рубежом. Здесь сложилась хорошо работающая система по вытряхиванию денег, и врачи понимают, что никакие реформы не сделают ее лучше для них.
Еслибы я оттрубил как папа карло в мед школе (разных ступеней) 10 лет и имел бы 6-ти значны долг за обучение я бы тоже озаботился сохранением своих доходов. What the hell is wrong with that?? Или вы хотите чтобы вас лечили даром? Лечитсья даром - даром лечиться забыли уже?
Лично я хочу чтобы врач которы лечит меня и мою семью был happy.
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
StrangerR wrote:Пока основная проблема именно на стороне врачей, которые ставят искуственные барьеры на вхождение в свой цех. В итоге пустяки всякие лечатся врачами (а не PA), врачи из других стран не имеют доступа на рынок труда тут, нету промежуточных между врачами и RN специальностей (ну, слава богу хоть PA появилась), плюс безумные страховки за malpractice.
Подготовка врача в ресидентуре стоит 100 - 150 К в год. Денег нет на ресидентуры в казне. Откуда Обама восьмет медработников на 50 млн если их уже сеъчас не хватает?????? 2010 - первый год выхода на песию бебибумеров, в том числе врачей. безумные страховки за malpractice - ето у [б]лоера [/б]Обамы табу
Простите, а с чего это РЕЗИДЕНТУРА при которой на молодом враче ЕЗДЯТ КАК НА ЛОЩАДИ (он пашет почти бесплатно по 60 - 80 часов в неделю) стала вдруг кому-то во что-то обходиться?
StrangerR wrote:Простите, а с чего это РЕЗИДЕНТУРА при которой на молодом враче ЕЗДЯТ КАК НА ЛОЩАДИ (он пашет почти бесплатно по 60 - 80 часов в неделю) стала вдруг кому-то во что-то обходиться?
Так рассказывали, что, оказывается, государство за них еще платит. То есть, как я поняла, молодые врачи оплачивают учебу самостоятельно, потом пашут, как кони, а государство еще госпиталям платит за это. По 10-13 тысяч в месяц за человека. Ну и система.
Last edited by ABPOPA on 10 Aug 2009 18:09, edited 1 time in total.
Bluebonnet wrote: Ну еще бы ! кто ж будет советываться в этом деле с профессионалами и зачем...
Вообще-то, в этой статье приводится не мнение врачей, а мнение врача. Которое Вы почему-то считаете более важным, чем мнение АМА, представляущей 18% американских врачей. Надеюсь, что при лечении ваших пациентов Вы с большим успехом используете принципы логики, чем в ваших постах на Привете...
Bluebonnet wrote:Германию хотите - тогdа фигушки вам МРI и кoленку чинить в очередь которая из - за наличиа нелегалов и mainorities будет рас в несколько длиннее
Моей маме, как пенсионерке (или по инвалидности, уже точно не помню, но могу спросить), в России MRI делали бесплатно. Я делала 5 лет назад за 1 тыс. рублей. Почему если в России это доступно, это так сложно в Америке или Германии?
Bluebonnet wrote:MRI has much less utilization in Germany. Being under lawyers scrutiny, I WILL order MRI left and right because it is the BEST test in certain conditions. And I will get extra coverage for malpractice (at taxpayers expense) to cover my butt from being prosecuted in case my patient will get lost in long line.
genka8 wrote:Bluebonnet, вы не оспорили утвержедния StrangerR: ---- Оные врачи просто не хотят терять свои деньги, прежде всего. Потому что да, гос медицина заплатит им меньше... Пока основная проблема именно на стороне врачей, которые ставят искуственные барьеры на вхождение в свой цех. В итоге пустяки всякие лечатся врачами (а не PA), врачи из других стран не имеют доступа на рынок труда тут, нету промежуточных между врачами и RN специальностей (ну, слава богу хоть PA появилась), плюс безумные страховки за malpractice. ---- Я с ним полностью согласен- врачи прежде всего заботятся о сохранении своих доходов, которые, насколько мне известно, намного выше, чем за рубежом. Здесь сложилась хорошо работающая система по вытряхиванию денег, и врачи понимают, что никакие реформы не сделают ее лучше для них.
Давайте еще сравним зарплаты лоеров (или она в этой теме табу по праву Президентского вето) и риски при которых в одночастье любой практикующий врач может лишиться всего (за исключением дома) за медицинскую ошибку, которая является частью повседневной работы. Один из моих аттендингов был засужен будучи даже не находясь в госпитале, когда его пациент умер от внезапно развившегося осложнения.
Я там дописал - в прибыль владельцев бы они пошли.
Если у Вас эквити, то тем более -- страховка чистые расходы Вашей фирмы. Фактически Вы платите из своего кармана все бездумно раздутые американские расходы на медицину.
Ну для партнеров можно с натяжкой и так сказать (хотя практически это деньги из разных pools). Но ведь у нас все на одном плане, включая наемных сотрудников.
то есть вы партнер в компании и ничего не платите за страховку?
StrangerR wrote:Простите, а с чего это РЕЗИДЕНТУРА при которой на молодом враче ЕЗДЯТ КАК НА ЛОЩАДИ (он пашет почти бесплатно по 60 - 80 часов в неделю) стала вдруг кому-то во что-то обходиться?
С того это что учеба с огромнейшими рисками для госпиталя - привет Обаме и Ко. Плюс аттендингами работать с малоимущими тяжеленными больными - от которых все отказались, но право засудить за ними сохранено -желающих работать немного, им за это надо либо хорошо платить, либе предоставлять отдых - у нас госпиталисты аттендинги работают по две недели с двумя неделями отдыха плюс без ночных дежурств в госпитале, ночи покрываются резидентами)
Так рассказывали, что, оказывается, государство за них еще платит. То есть, как я поняла, молодые врачи оплачивают учебу самостоятельно, потом пашут, как кони, а государство еще госпиталям платит за это. По 10-13 тысяч в месяц за человека. Ну и система.
Уважаемая Аврора, люди здесь вообще банкротятся, без медицины в том числе куда чаще. Все эта катавасия с медицинскими банкротсвами ! часто приктытие предыдущих финансовых проблемё Просто до болезни еще человек кое как тянул а тут случилось что по здоровью, так под это дело все и списывают. Об этом много писали.
Bluebonnet wrote: Ну еще бы ! кто ж будет советываться в этом деле с профессионалами и зачем...
Вообще-то, в этой статье приводится не мнение врачей, а мнение врача. Которое Вы почему-то считаете более важным, чем мнение АМА, представляущей 18% американских врачей. Надеюсь, что при лечении ваших пациентов Вы с большим успехом используете принципы логики, чем в ваших постах на Привете...
АМА по последним данным реформу не поддержала, речь о том, что кроме АМА другая медицинская общественность в решениях о реформе не задействованна вообще. О моей логике не беспокойтесь с ней все в порядке. Побеспокойтесь лучше о логике тех, кто искренне считает, что Обама и Ко заботятся о здоровье граждан, а не о том, как в условиях большой экономической Ж прибрести надежную дойную корову, перераспределив средства их частных страховок в госусударственные, при этом не озаботившись вдумчивами капиталловложениями
SEL wrote:Автор топика очень беспокоится о своих будущих доходах :Д
Не только, она еще нацелилась своего ребенка в медицину пристроить (врачем заделать), который сам об етом не подозревает, а тут такой облом Обама готовит ...
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
SEL wrote:Автор топика очень беспокоится о своих будущих доходах
Имхо, а кто не беспокоится о своих будущих доходах - тот болван
DD А как же, а вдруг как поется в известной песне
Прилетит вдруг Обама В голубом вертолете ( или в чем там заснятом за тыщи над Гудзонским проливом) И бесплатно покажет кино
С днем Рожденья - то есть днем независимости от китайских финансовых рынков - поздравит И наверно оставит Мне в подарок 500 эскимо (эскимосских долларов в качетве пособия SS на старость)