может начаться вооруженный конфликт в Украине
-
- Уже с Приветом
может начаться вооруженный конфликт в Украине
Заявление президента РФ Дмитрия Медведева в адрес нынешнего украинского руководителя Виктора Ющенко означает объявление войны Соединенным Штатам Америки на всем постсоветском пространстве. Об этом заявил лидер Международного евразийского движения, политолог, философ Александр Дугин, сообщает РИА «Новый регион».
А.Дугин не исключил, что уже в ближайшее время может начаться вооруженный конфликт в Крыму и восточной Украине с последующим протекторатом России над этими территориями.
«Я думаю что отзыв (в данном случае отсрочка поездки на Украину посла РФ) – это серьезно. Это фактически предвоенная ситуация, и это бывает только в крайних случаях», – заявил лидер Международного евразийского движения.
По его оценке, этот крайний случай может быть связан с пересмотром отношения России к территориальной целостности Украины по грузинскому сценарию. http://glavnoe.ua/news/n30603
А.Дугин не исключил, что уже в ближайшее время может начаться вооруженный конфликт в Крыму и восточной Украине с последующим протекторатом России над этими территориями.
«Я думаю что отзыв (в данном случае отсрочка поездки на Украину посла РФ) – это серьезно. Это фактически предвоенная ситуация, и это бывает только в крайних случаях», – заявил лидер Международного евразийского движения.
По его оценке, этот крайний случай может быть связан с пересмотром отношения России к территориальной целостности Украины по грузинскому сценарию. http://glavnoe.ua/news/n30603
-
- Уже с Приветом
Re: может начаться вооруженный конфликт в Украине
«Патриарх – человек святой – он говорит правду. Он рассказал президенту РФ то, что он увидел, и что скрывали проамериканские советники президента. Патриарх рассказал нашему президенту, как на самом деле обстоят дела на Украине. ... будут мобилизованы православные русские и украинские силы...», – констатировал Александр Дугин.
Это что ж, совсем развалили КГБ, Патриарха шпионить посылать надо чтоб узнать как на самом деле обстоят дела на Украине? И президент Медведев ничего не знал как там на Украине, аж вот до сейчас потому что все скрывают про-американские советники в Кремле? И армию развалили, православные силы придется мобилизовывать, и крестным знамением вооружать?
За такой плевок тов. Дугин может и партбилет положить.
-
- Уже с Приветом
Дугину закусывать надо
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Идеолог российского экспансионизма и национализма. Его политическая деятельность направлена на восстановление российской империи через присоединение бывших советских республик, и в первую очередь русскоязычных территорий за пределами РФ, особенно Восточной Украины и Крыма.
Ряд специалистов считают его взгляды фашистскими или близкими к фашизму.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D1% ... 0%B8%D1%87
-
- Уже с Приветом
А вообще Медведев молодец, давно пора было приструнить пчеловода-националиста.
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
-
- Уже с Приветом
SosLipBam wrote::ROFL:
Да, только всё наоборот.
Ещё полгода "приструнки" - и пчеловод побеждает в первом туре. Медвепуту можно начинать поздравлять Януковича
-
- Уже с Приветом
Так, видите, не ему одному...Flash-04 wrote:Дугину закусывать надо
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
BGT wrote:SosLipBam wrote::ROFL:
Да, только всё наоборот.
Ещё полгода "приструнки" - и пчеловод побеждает в первом туре. Медвепуту можно начинать поздравлять Януковича
Время покажет.
-
- Уже с Приветом
Характеристика ну просто очень напоминает одного ника с этого форумаlxf wrote:Идеолог российского экспансионизма и национализма. Его политическая деятельность направлена на восстановление российской империи через присоединение бывших советских республик, и в первую очередь русскоязычных территорий за пределами РФ, особенно Восточной Украины и Крыма.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
А ведь Дугин стал уже профессором МГУ - по социологии. Растет человек, растет славный Mосковский университет...
-
- Уже с Приветом
Ну слава Богу
Я думал, что же случится в августе
Теперь ясно
Я думал, что же случится в августе
Теперь ясно
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
-
- Уже с Приветом
Организация, возглавляемая Олегом Тягнибоком, обвинила украинскую власть в том, что Медведев "не боится делать такие заявления" в адрес страны. В частности, националисты обвинили руководство государства в "слабом финансировании украинских Вооруженных сил на фоне прямых угроз военной агрессии со стороны Москвы".
Тем не менее, других украинских политиков, которые также 11 августа негативно высказались о Викторе Ющенко, "Свобода" осудила. "Опять в унисон зазвучали заявления Партии регионов, БЮТ и коммунистов о поддержке позиции Кремля. Но московские холуи должны помнить - на войне предателей ликвидируют первыми", - сказано в заявлении.
http://lenta.ru/news/2009/08/11/freedom/
-
- Уже с Приветом
Я что-то пропустил?
А что такого ляпнул Медведев?
-
- Уже с Приветом
vaduz wrote:Я что-то пропустил?
My fellow Russians, I'm pleased to tell you today that I've signed legislation that will outlaw Ukraine forever. We begin bombing in five minutes.
-
- Уже с Приветом
Вчера:
Сегодня:
http://www.lenta.ru/articles/2009/08/11/message/
Медведев внес в Госдуму законопроект, который задним числом легализует войну в Южной Осетии, а также дает Москве правовую основу для всех последующих подобных действий. В документе прямым текстом говорится: Россия может вводить свои войска на территорию других государств для отражения нападения на Вооруженные силы РФ, а также для защиты граждан РФ.
Сегодня:
Запись, сделанная на фоне закатного Сочи, получилась, мягко говоря, нетрадиционной. Дмитрий Медведев, облаченный в темно-синий пиджак и строгую черную рубашку, с каменным лицом рассказал, что написал президенту Украины Виктору Ющенко послание, в котором не самым лицеприятным образом оценил деятельность руководства соседнего государства. Видео получилось коротким - всего пять минут, но и этих пяти минут хватило, чтобы пройтись катком и по политике Ющенко, и по антироссийским настроениям на Украине, и по попыткам Киева перечить Москве в главных вопросах современного мироустройства.
http://www.lenta.ru/articles/2009/08/11/message/
-
- Уже с Приветом
lxf wrote:te]Ряд специалистов считают его взгляды фашистскими или близкими к фашизму.
То то его достаточно часто по тв крутят. Помню в программах типа к барьеру его позиция как правило поддерживалась числом голосующих зрителей....
-
- Уже с Приветом
AverageMan wrote:То то его достаточно часто по тв крутят. Помню в программах типа к барьеру его позиция как правило поддерживалась числом голосующих зрителей....
Не боитесь так часто смотреть "зомбоящик"? Вдруг зазомбируетесь...
-
- Уже с Приветом
Брат_Карамазов wrote:vaduz wrote:Я что-то пропустил?
My fellow Russians, I'm pleased to tell you today that I've signed legislation that will outlaw Ukraine forever. We begin bombing in five minutes.
Ну, просто актеришка второсотрный...
-
- Уже с Приветом
vaduz wrote:Я что-то пропустил?
Сказал что посла (Зурабова) пока присылать не будет. Украинцы вместо того чтобы радоваться, посчитали это чуть ли не объявлением войны.
Наиболее проницательные из них озаботились проверкой наличия послов других стран и обнаружили что США тоже еще не прислали нового посла
США пока не направляли запрос в МИД Украины на получение агремана для назначения нового посла в Украине. Об этом сообщил временно и.о. министра иностранных дел Украины Владимир Хандогий, передает Интерфакс-Украина.
Теперь украинцы сидят и гадают, кто именно, США, Россия или обе страны одновременно собираются объявлять им войну и спешно проверяют наличие послов всех других стран.
– Ну, предположим, мне ты можешь не верить, я – человек маленький.
Ну а господину ротмистру? А бригадиру? Радио, наконец?
Ну а господину ротмистру? А бригадиру? Радио, наконец?
-
- Уже с Приветом
Национализм сейчас на подъеме практически по всей Восточной Европе.AverageMan wrote:То то его достаточно часто по тв крутят. Помню в программах типа к барьеру его позиция как правило поддерживалась числом голосующих зрителей....
Last edited by lxf on 11 Aug 2009 18:25, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Брат_Карамазов wrote:vaduz wrote:Я что-то пропустил?
-
- Уже с Приветом
Кстати зачем Медведев пошел на это - у меня варианты.
1. Хочет что бы следующий президент был проющенского толка - потому как подобные демарши в стиле "вы должны выбрать того кто нам больше нравиться" приводят к обратному результату.
2. Пора отвлекать народ на простаивающих монопредприятиях-огородов от их пустых кошельков в сторону новой псевдоугрозы.
1. Хочет что бы следующий президент был проющенского толка - потому как подобные демарши в стиле "вы должны выбрать того кто нам больше нравиться" приводят к обратному результату.
2. Пора отвлекать народ на простаивающих монопредприятиях-огородов от их пустых кошельков в сторону новой псевдоугрозы.
-
- Уже с Приветом
Возможно "теплый" прием Патриарха на Украине стал последней каплей.AverageMan wrote:Кстати зачем Медведев пошел на это - у меня варианты.
-
- Уже с Приветом
lxf wrote:Возможно "теплый" прием Патриарха на Украине стал последней каплей.AverageMan wrote:Кстати зачем Медведев пошел на это - у меня варианты.
Не поход Медведев на истерика.
Или таки похож?
-
- Уже с Приветом
klsk548 wrote:Характеристика ну просто очень напоминает одного ника с этого форумаlxf wrote:Идеолог российского экспансионизма и национализма. Его политическая деятельность направлена на восстановление российской империи через присоединение бывших советских республик, и в первую очередь русскоязычных территорий за пределами РФ, особенно Восточной Украины и Крыма.
Одного ?! Да их здесь...
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...