lxf wrote:Возможно "теплый" прием Патриарха на Украине стал последней каплей.
Насколько я понимаю был расчет на то что будет еще хуже - но не получилось. Сначала одиозного зурабова на пост посла - ющенко подписал без проблем, потом патриарха - то же достаточно гладко прошло. Решили на безрыбье проблему создать в итоге?
AverageMan wrote:Кстати зачем Медведев пошел на это - у меня варианты.
1. Хочет что бы следующий президент был проющенского толка - потому как подобные демарши в стиле "вы должны выбрать того кто нам больше нравиться" приводят к обратному результату.
2. Пора отвлекать народ на простаивающих монопредприятиях-огородов от их пустых кошельков в сторону новой псевдоугрозы.
Ого! А третьего варианта быть не может?:)
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
AverageMan wrote:Да ничего там страшного не было... Проблема это когда самолет разворачивают, теракты организуют, помидорами закидывают на худой конец...
Дык и Медведев ничего подобного в последние дни не учудил, так что волноваться нечего.
Власти в России прекрасно знают что при нынешний политике Украина как страна долго не просуществуюет, поэтому не каких действий не будет. Внутренние конфликты убьют страну.
Медведев своими словами заработал себе очки, как на Украине так и в России, к тому же указал место тем неправильно настроенным политика кто сейчас у власти.
SosLipBam wrote:Власти в России прекрасно знают что при нынешний политике Украина как страна долго не просуществуюет, поэтому не каких действий не будет. Внутренние конфликты убьют страну.
Медведев своими словами заработал себе очки, как на Украине так и в России, к тому же указал место тем неправильно настроенным политика кто сейчас у власти.
О каких-таких внутренних конфликтах идет речь уже последние 19 лет?
SosLipBam wrote:Власти в России прекрасно знают что при нынешний политике Украина как страна долго не просуществуюет, поэтому не каких действий не будет. Внутренние конфликты убьют страну.
ну.. если Вы и этого не знаете.. что-же тогда говорить о другом....
Как какие? Танки по парламенту в Москве в 1993, Первая и Вторая Чеченская... По всему видно, что страна это искусственная и долго не просуществует...
Как какие? Танки по парламенту в Москве в 1993, Первая и Вторая Чеченская... По всему видно, что страна это искусственная и долго не просуществует...
"Широка страна моя..." Украина...
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
, к тому же указал место тем неправильно настроенным политика кто сейчас у власти.
Кто на ком стоял? И кто ему, козьей морде, дал право указывать место??? Пусть занимается Кaдыровыми, Черкизовскими рынками и Пикалево, а не сует свою кукломорду в чужие дела.
Ответ украинской стороны на заявление президента РФ Дмитрия Медведева, обвинившего официальный Киев в антироссийской политике, не будет обнародован 11 августа.
Брат_Карамазов wrote:Да ладно паниковать, ещё пока не вмерла Украина, как поётся в одноимённом гимне...
Дык цитируйте уже весь гимн:
Ще не вмерла України і слава, і воля, Ще нам, браття молодії, усміхнеться доля. Згинуть наші ворiженьки, як роса на сонці. Запануєм і ми, браття, у своїй сторонці.
Ответ украинской стороны на заявление президента РФ Дмитрия Медведева, обвинившего официальный Киев в антироссийской политике, не будет обнародован 11 августа.
Я бы на его месте вообще бы не отвечал. Какой смысл комментировать бред сумасшедшего гнома? Не пришлют посла ну и пусть идут на три веселых буквы, было бы о чем печалится.
JiltedGen wrote:Я бы на его месте вообще бы не отвечал. Какой смысл комментировать бред сумасшедшего гнома? Не пришлют посла ну и пусть идут на три веселых буквы, было бы о чем печалится.
1+. Просто проигнорировать. По тексту - Never argue with an idiot. They drag you down to their level and then beat you with experience