Думаете, что Дугин вас (армян) больше любит, чем украинцев?
Кого прикажут - того и любит.
Дугин - агент ЦРУ, под личиной профэссора работает на окончательный развал и полную дискредитацию совецкой системы образования. Амам умные конкуренты не нужны. Энергетическому придатку для доставания нефти/газа - МГУ не нужен. Отакот
Penza wrote:Ой какие мы грамотные-то... Да утритесь, просто выражаюсь доступным вот таким вот выскочкам языком...
Как там, кстати, американский паспорт поживает? Вы его бережно в пластик закатали, чтобы уголки не поистерлись?
Что нечего возразить-то интеррапт? Кстати, как там ваш ник интеррапт поживает? Забанили навсегда но комплекс не позволил уйти, продолжаешь здесь раны зализывать? Кстати, как там твои игрушечки поживают? Не западло на Родину-то со своим русофобством ездить?
Last edited by Penza on 12 Aug 2009 02:53, edited 1 time in total.
Прокол потреота. Идентификация курсов 101, 201, 201 применяется исключительно в американских университетах. Чувак, конкретно не способен сформировать мысль без американизмов. На Селигер, в газенваген
Ой какие мы грамотные-то...
Да уж не крестьяне Пензенскага уезда хлебающие щи лаптями.
Таким как вы Митяй тут дал определение рванина. Я его придерживаюсь пока, а про грамотные это была ирония, так что опять-таки утритесь.
— What is the purpose of your visit to the United States? — Чего? — Do you speak English? — А! Не, не понимаю я. — Какая цель вашего визита в США? — Это… Конференция по новым компьютерным технологиям… и защите компьютерных программ! — Welcome to United States. — Сэнк ю вери мач! … Вот уроды…
Penza wrote:Кстати, как там твои игрушечки поживают? Не западло на Родину-то со своим русофобством ездить?
Не думаю, что Россия - родина Интеррапта. Мне кажется, что он родом с незалежной.
Да не, этот из тех что "не помнят родства" и "плюют в свой колодец". Диссидент вобщем, продался за 30 серебрянников новым кумирам, вот и отрабатывает. Украина, Грузия, Штаты, где больше пообщещают на ту мельницу и дуть будет, деньги не пахнут, уж не говоря про "высшее предназначение" его национальности.
Там, вроде, герой общался с пеньсиливанскими ментами, которые его отдубасили. А вообще прикольно когда они как милинькие переходят на русский язык, когда у них в магазине что то покупаешь.
Там, вроде, герой общался с пеньсиливанскими ментами, которые его отдубасили. А вообще прикольно когда они как милинькие переходят на русский язык, когда у них в магазине что то покупаешь.
...не, на трубе не нашёл сценку как он бендеровца земляком назвал
Privet wrote:Никто не пояснит - что это за газовые договорённости с ЕС за спиной Москвы?
Если кратко то Москва хотела иметь уграинскую газотранспортную систему (или свой интерес там). Но Украина с европейцами решила проблемы решать без участия Москвы. Собственно как и сами европейцы.
Да, типа как "сила в правде". Только вот для того, чтобы эта "правда" свершилась, он убивает несколько невинных людей, просто на пути попавшихся.
Крайне слабый момент этого фильма, на мой взгляд.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)