может начаться вооруженный конфликт в Украине

Мнения, новости, комментарии
Flash-04
Уже с Приветом

Re: может начаться вооруженный конфликт в Украине

Post by Flash-04 »

Jeep wrote:Надеюсь, что новое украинское руководство будет к этому готово.
8)

и? где призыв выбрать "правильное руководство"? У вас проблемы с воприятием печатного текста? "новое" != "правильное".
Jeep, купи букварь 8)
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

Flash-04 wrote:
Jeep wrote:"Вытеснение русского языка"(при полном отсутствии украинских школ в россии;
Обращение к украинцам с ожиданиями одуматься и и избрать "правильного" президента;
"Там по каждому пункту можно идти и анализировать: "сказал так, а на самом деле..." (лень просто это делать, сильно много букав получится). Но Вы конечно этого не заметили"(с)
8)

Скажите Jeep, вас мама в детстве часто била по губам за ложь? Наверное не била, а зря! :umnik1:
Вот вам полный текст выступления, и дайте как мне цитату из него про "выборы правильного президента"
http://korrespondent.net/ukraine/politics/931318
А вот видео:
http://korrespondent.net/video/ukraine/931034
8)
Или опять "перевод неправильный"? :D

А вас мама таки била, и наверно не только по губам. Иначе откуда такая злость и стремление к насилию, выбор крустых парней в качетсве кумиров. В любом случае, если мам била вам по губам надеемся что мосх остался неповрежденным. А посему способность к
критическому анализу прочитанного: когда звучат такие пассажи:
"Официальный Киев занял откровенно антироссийскую позицию в связи с военным нападением режима Саакашвили на Южную Осетию."
"Но, какими бы комплексами или иллюзиями не направлялись действия некоторых украинских функционеров"

а потом

"Надеюсь, что новое украинское руководство будет к этому готово"

только человек с отбитыми губами не способен понять что на самом деле, в завуалированной форме ДАМ дает понять что надо выбрать пророссийского президента.
Я не гадалка.... я аналитик. (c) Айсберг
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

dim-5 wrote:
Polar Cossack wrote:
dim-5 wrote:Кстати, ответ вполне достойный облика "секретарши"
"Что может сказать хромой о творчестве Герберта фон Караяна?"
"Что может сказать Polar Cossack по делу?"
Цитата чья? Сами "чьих будете", что взыскуете?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

JiltedGen wrote:только человек с отбитыми губами не способен понять что на самом деле, в завуалированной форме ДАМ дает понять что надо выбрать пророссийского президента.

я просто посоветую умерить фантазию 8)
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

Flash-04 wrote:
Jeep wrote:Надеюсь, что новое украинское руководство будет к этому готово.
8)

и? где призыв выбрать "правильное руководство"? У вас проблемы с воприятием печатного текста? "новое" != "правильное".
Jeep, купи букварь 8)

:lol:
Значение слов берут из словаря. По букварю учатся читать. Ваш совет купить букварь свидетельствует о вашей же нужде купить словарь.
Jeep
Удалён за грубость

Post by Jeep »

lxf wrote:
...у Москвы претензии лично к Ющенко.
«Есть спокойная и выверенная констатация факта: к каким результатам в российско-украинских отношениях привела политика нынешнего президента Украины. Таким образом, это послание направлено именно в его адрес», - заметил чиновник.

Тогда почему в тексете через слово апелляция к "братскому украинскому народу" :pain1: :
"Не просто соседские, а, как принято считать, братские отношения."
"Когда-то, если я правильно помню, великий сын украинского и русского народа Николай Васильевич Гоголь сказал: "Нет уз святее товарищества". И, празднуя его юбилей, мы ещё раз вспоминали об этих словах. Это празднование стало ещё одной яъ
"мы всегда будем дорожить братскими связями с украинским народом"ркой иллюстрацией духовной близости наших народов."
"братские народы не могут быть разобщены, у нас единое историческое и духовное наследие."
"Я уверен, что наши отношения с украинским народом"
8)
"... the term "democrat" originated as an epithet and referred to 'one who panders to the crude and mindless whims of the masses.' "
Joseph Ellis
dim-5
Уже с Приветом

Post by dim-5 »

Polar Cossack wrote:
dim-5 wrote:
Polar Cossack wrote:
Цитата чья?

В порядке вложенности: моя, Райкина, моя, Ваша.
Polar Cossack wrote:Сами "чьих будете", что взыскуете?

Я "свой собственный"
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

JiltedGen wrote: :lol:
Значение слов берут из словаря. По букварю учатся читать. Ваш совет купить букварь свидетельствует о вашей же нужде купить словарь.

нет, это просто означает что по моему мнению Jeep-у ещё рано покупать словарь
да... похоже не только у него проблемы с пониманием прочитанного 8)
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

Flash-04 wrote:
JiltedGen wrote:только человек с отбитыми губами не способен понять что на самом деле, в завуалированной форме ДАМ дает понять что надо выбрать пророссийского президента.

я просто посоветую умерить фантазию 8)

А я бы на вшем месте не разбрасывался советами, а сами бы им пользовался. Например можно поумерить фантазию когда вы трактуете продажу Украиной систем ПВО Грузии как проявление антироссийской политики.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

JiltedGen wrote:...на самом деле, в завуалированной форме ДАМ дает понять что надо выбрать пророссийского президента.
То, что с нынешним украинским президентои каши не сваришь понятно всем. Тут никакие вуали не нужны. То, что Россия заинтересована в нормальных отношениях с Украиной, тоже очевидно. Кого надо избирать -- решают сами украинские граждане. При чем здесь ДАМ ? :pain1: То же самое может сказать практически любой здравомыслящий россиянин.
dim-5
Уже с Приветом

Post by dim-5 »

Jeep wrote:Тогда почему в тексете через слово апелляция к "братскому украинскому народу" :pain1

Серьезно не понимаете?
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

JiltedGen wrote:А я бы на вшем месте не разбрасывался советами, а сами бы им пользовался. Например можно поумерить фантазию когда вы трактуете продажу Украиной систем ПВО Грузии как проявление антироссийской политики.

т.е. то была дружественная политика? :D
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

dim-5 wrote:
Jeep wrote:Тогда почему в тексете через слово апелляция к "братскому украинскому народу" :pain1

Серьезно не понимаете?

ну не понимает человек что такое риторика. ничего, бывает.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Jeep wrote:Тогда почему в тексете через слово апелляция к "братскому украинскому народу" :pain1:
Заметьте, аппеляция, или по-русски обращение, а не претензии. В этом вся суть.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

dim-5 wrote:
Polar Cossack wrote:
dim-5 wrote:
Polar Cossack wrote:
Цитата чья?
Не Райкина. Я себя, когда вынужден цитировать, указываю особо и извиняюсь. Ну, за то, что сразу не поняли. Так, что там у Вас по существу вопроса-то было?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

lxf wrote:
JiltedGen wrote:...на самом деле, в завуалированной форме ДАМ дает понять что надо выбрать пророссийского президента.
То, что с нынешним украинским президентои каши не сваришь понятно всем. Тут никакие вуали не нужны. То, что Россия заинтересована в нормальных отношениях с Украиной, тоже очевидно. Кого надо избирать -- решают сами украинские граждане. При чем здесь ДАМ ? :pain1: То же самое может сказать практически любой здравомыслящий россиянин.

Смотря какая каша вам нужна. Украина - Государство саттелит? Да, не сварите. И не только с Ющенко но и с Тимошенко, Януковичем, Яценюком - ни с кем не сварите. Потому что каша ваша, за 80 лет всем надоела. Каша ваша нагибать всех и строить вертикаль власти занимаясь геноцидом будьто по економическому или национальному классу. Так что идите вы со своей кашей на хер. Наелись

О каких нормальных отношениях идет речь??? Россия не способна на нормальные отношения как алкоголик муж. Стоит заметить что у России хорошие отношения со странами западной европы, по странному совпадению членами НАТО. Потому что Россия знает что если полезет со своими "хорошими" отношениями" к "братским народам Западной Европы" получит по самое немогу. Вот и продает им нефть за бусы паралельно отрываясь ко времено слабым. Вот вступит Украина в НАТО и срзу налядятся "нормальные отношения". Газ будет проватаься Н границе Россия/Украина, а как он дальше будет поставлятся в европу ето будет дело Украины и Европы.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

JiltedGen wrote:Например можно поумерить фантазию когда вы трактуете продажу Украиной систем ПВО Грузии как проявление антироссийской политики.
По-вашему -- это был акт доброй воли ? В то время, как Россия отправляла конвой с гуманитарной помощью пострадавшим от наводнения на Западной Украине, сама Украина в спешном порядке снимала с боевого дежурства ЗРК и перевравляла их в Грузии, лихорадочно готовящейся к войне с Южной Осетией.
dim-5
Уже с Приветом

Post by dim-5 »

JiltedGen wrote:
lxf wrote:

Смотря какая каша вам нужна. Украина - Государство саттелит? Да, не сварите. И не только с Ющенко но и с Тимошенко, Януковичем, Яценюком - ни с кем не сварите. Потому что каша ваша, за 80 лет всем надоела. Каша ваша нагибать всех и строить вертикаль власти занимаясь геноцидом будьто по економическому или национальному классу. Так что идите вы со своей кашей на хер. Наелись

О каких нормальных отношениях идет речь??? Россия не способна на нормальные отношения как алкоголик муж. Стоит заметить что у России хорошие отношения со странами западной европы, по странному совпадению членами НАТО. Потому что Россия знает что если полезет со своими "хорошими" отношениями" к "братским народам Западной Европы" получит по самое немогу. Вот и продает им нефть за бусы паралельно отрываясь ко времено слабым. Вот вступит Украина в НАТО и срзу налядятся "нормальные отношения". Газ будет проватаься Н границе Россия/Украина, а как он дальше будет поставлятся в европу ето будет дело Украины и Европы.

Круть. Тут и "всем надоела", и геноцид, и муж-алкоголик. Рабов! Рабов забыли!
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

lxf wrote:
JiltedGen wrote:Например можно поумерить фантазию когда вы трактуете продажу Украиной систем ПВО Грузии как проявление антироссийской политики.
По-вашему -- это был акт доброй воли ? В то время, как Россия отправляла конвой с гуманитарной помощью пострадавшим от наводнения на Западной Украине, сама Украина в спешном порядке снимала с боевого дежурства ЗРК и перевравляла их в Грузии, лихорадочно готовящейся к войне с Южной Осетией.

Лихорадочно провокации устраивал режим Кокойты, Грузия понимала что войны не избежать отслеживая движения российских сил к границам Грузии. Украина дала возможность Грузии защищатся против агрессора. Если бы Россия не полезла в Грузию украинское оружие не было бы использвано. Далее Россия продает кучу оружия по всему миру. как ето истолковывать. Анти-Китайская политика - продажа оружия Индии, Анти-американскя политика? - продажа оружия Венисуеле. Уж кто-бы вякал - страна занимающее место в первой пятерке крупнейших експортеров оружия??? причем не только оборонительного но и наступательного???
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

JiltedGen wrote:Смотря какая каша вам нужна. Украина - Государство саттелит? Да, не сварите. И не только с Ющенко но и с Тимошенко, Януковичем, Яценюком - ни с кем не сварите. Потому что каша ваша, за 80 лет всем надоела. Каша ваша нагибать всех и строить вертикаль власти занимаясь геноцидом будьто по економическому или национальному классу. Так что идите вы со своей кашей на хер. Наелись.

У вас сильно устаревшие рецепты. На них мало, кто сегодня клюет. Обновите меню, что ли. :D
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

dim-5 wrote:
JiltedGen wrote:
lxf wrote:

Круть. Тут и "всем надоела", и геноцид, и муж-алкоголик. Рабов! Рабов забыли!

Нечего сказать? Зачем писать?
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

lxf wrote:
JiltedGen wrote:Смотря какая каша вам нужна. Украина - Государство саттелит? Да, не сварите. И не только с Ющенко но и с Тимошенко, Януковичем, Яценюком - ни с кем не сварите. Потому что каша ваша, за 80 лет всем надоела. Каша ваша нагибать всех и строить вертикаль власти занимаясь геноцидом будьто по економическому или национальному классу. Так что идите вы со своей кашей на хер. Наелись.

У вас сильно устаревшие рецепты. На них мало, кто сегодня клюет. Обновите меню, что ли. :D

Где вы увидели рецепты? Я вам говорю какая у вас каша на вкус. Вам не мешало бы рецептик обновить. У всех уже изжога.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

JiltedGen wrote:Грузия понимала что войны не избежать отслеживая движения российских сил к границам Грузии. Украина дала возможность Грузии защищатся против агрессора. Если бы Россия не полезла в Грузию украинское оружие не было бы использвано.

т.е. по вашему Саакашвили знал что Россия вмешается и всё равно начал операцию?
ну что же, не только я думаю, что он идиот 8)
dim-5
Уже с Приветом

Post by dim-5 »

Polar Cossack wrote:
dim-5 wrote:
Polar Cossack wrote:
dim-5 wrote:
Polar Cossack wrote:
Цитата чья?
Не Райкина. Я себя, когда вынужден цитировать, указываю особо и извиняюсь. Ну, за то, что сразу не поняли. Так, что там у Вас по существу вопроса-то было?

Ну так объясните свою мысль развернуто... Извиняться необязательно...
dim-5
Уже с Приветом

Post by dim-5 »

JiltedGen wrote:
dim-5 wrote:Круть. Тут и "всем надоела", и геноцид, и муж-алкоголик. Рабов! Рабов забыли!

Нечего сказать? Зачем писать?

Я как бы намекаю что этот наборчик штампов неплохо было бы и обосновать.

Return to “Политика”