JiltedGen wrote:Грузия понимала что войны не избежать отслеживая движения российских сил к границам Грузии. Украина дала возможность Грузии защищатся против агрессора. Если бы Россия не полезла в Грузию украинское оружие не было бы использвано.
т.е. по вашему Саакашвили знал что Россия вмешается и всё равно начал операцию? ну что же, не только я думаю, что он идиот
Израиль тоже однажды начал первым, поняв, что его собираются сожрать. Тоже "идиоты"?
"... the term "democrat" originated as an epithet and referred to 'one who panders to the crude and mindless whims of the masses.' "
Joseph Ellis
JiltedGen wrote:Грузия понимала что войны не избежать отслеживая движения российских сил к границам Грузии. Украина дала возможность Грузии защищатся против агрессора. Если бы Россия не полезла в Грузию украинское оружие не было бы использвано.
т.е. по вашему Саакашвили знал что Россия вмешается и всё равно начал операцию? ну что же, не только я думаю, что он идиот
Думать что другие идиоты- ето особенность вашего мышления. Вам так легче жить
JiltedGen wrote:Грузия понимала что войны не избежать отслеживая движения российских сил к границам Грузии.
И 3 числа уже стали видны ржавые российские танки в Рокском туннеле...
- Мы встретились в резиденции 3 августа, в воскресенье, в пять часов вечера. Говорили приблизительно час и двадцать минут, - вспоминает Бурджанадзе. - Я ему сказала, что война с Россией закончится для Грузии катастрофой. Саакашвили же уверял, что мы возьмем Цхинвали за одну ночь.
Нино Анзоровна припомнила еще несколько бесед и споров с президентом и его ближайшим окружением: "Они говорили, что у русских - ржавые танки, что мы выиграем войну, разгромим их, дойдем чуть ли не до Москвы".
Я вообще не понял такого накала возмущения дем.обществонности Привета этим выступлением. Насколько я понял, Медведев выразил неудовольствие антироссийской политикой пана Ющенко. Кто-то думает, что она пророссийская, что ли? Вроде это как раз как почти единственное достоинство ющенского правления в глазах де.общественности -- его антироссийская направленность. Нучем другим он, вроде, не прославился. Не может Медведев высказывать недовольство недружественным поведением главы соседнего государства? Отчего такие ограничения, вроде ни на Саакашвили ни на Ющенко таких ограничений никто не накладывает. Не говоря уж об американцах и европейцах...
С чего вдруг такая истерика? "Хамство", "быдло" , "империализм" и прочее...
Jeep wrote:Три арабских, до зубов вооружённых советикусами, государства не тянут на "силы заведомо их превосходящей и способной выступить против "? Моск вскипел?
идте остудитесь, если вскипел слово "дополнительно" пропустили, да? всё же нужен букварь, ох как нужен и кстати, как там с результатом было? кто кого победил? аналитик вы наш
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Брат_Карамазов wrote:Я вообще не понял такого накала возмущения дем.обществонности Привета этим выступлением.
Сказал он все правильно. Вот только делать это в формате открытого обращения IMHO не следовало. Ющенко уже не перезагрузить, а вот поводов у радикалов всех мастей побудоражить общественность страшилками грядущей войны за Крым теперь хоть отбавляй. Задержку посла тоже можно было объявить по дипломатическим каналам без участия президента.
Flash-04 wrote:и кстати, как там с результатом было? кто кого победил? аналитик вы наш
Согласно официальной грузинской позиции -- Грузия одержала блестящую победу. Они там её чуть ли не празднуют.
Вкратце их версия: Россия вероломно напала на маленькую, но гордую Грузию. Задействовав больше трети своей армии, половину тнков и почти всю авиацию. Доблестные грузинские войска разгромили несколько российских колонн, нанеся огромные потери, скрываемые российским руководством. Сбили несколько десятков самолётов -- "Самые большие потери российской авиации с 39-го года" (Саакашвили). Но под напором огромного превосходства отошли на заранее подготовленные позиции и сорвали неминуемый штурм Тбилиси и свержение законного правительства. России пришлось, зализывая раны, убраться в Ю.Оссетию и Абхазию, территории, и так контролируемые Россией до начала агрессии.
Jeep wrote:... Отвечать быдло-хаму - себя перестать уважать.
Закрыл на неделю.
Сейчас ещё топик просмотрю. Обсуждять политику и политиков это одно. Личные наезды или обобщения - другое.
Вообще-то в данной конкретной фразе под быдло-хамом, Jeep имел в виду Медведева, а не кого либо из участников Привета. Так что за ето уж точно закрывать не честно.
Закрыл на неделю.
Сейчас ещё топик просмотрю. Обсуждять политику и политиков это одно. Личные наезды или обобщения - другое.
Правильно! Личные наезды на Медведева нужно пресекать на корню! Это же Президент Великой Державы, а не какой-нибудь там президентишко украины и грузии, которых на этом форуме можно безнаказанно оскорблять.
JiltedGen wrote:А я бы на вшем месте не разбрасывался советами, а сами бы им пользовался. Например можно поумерить фантазию когда вы трактуете продажу Украиной систем ПВО Грузии как проявление антироссийской политики.
т.е. то была дружественная политика?
just business, nothing personal.
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
Закрыл на неделю.
Jeep быдло-хамом Медведева назвал.
Ок. Вернул. Я шокирован такой агрессивности дискуссии. Похоже, дружба с Украиной нужна одной России. Если российский президент заговорил об этом, то он быдло, хам и всё вместе. Замечательный интеллигентный ответ! Я так и не понял, а что в его ответе так всбесило участников? Президент высказал свою точку зрения и обозначил свои интересы. Не согласны? Что-то в его ответе есть оскорбительное? Ок. Уважайте сами себя - напишите спокойно.
Лично я сомневаюсь, что с Украиной у России возможны нормальные отношения.
Закрыл на неделю.
Правильно! Личные наезды на Медведева нужно пресекать на корню! Это же Президент Великой Державы, а не какой-нибудь там президентишко украины и грузии, которых на этом форуме можно безнаказанно оскорблять.
Список не предоставите на каких наезжать можно, а на каких нельзя?
ну Медведев конечно скозь зубы цедил свою речь, это заметно, но должен согласится что речь была выверена и сдержана. Приколько что многие увидели совет сменить президента
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
JiltedGen wrote:Вообще-то в данной конкретной фразе под быдло-хамом, Jeep имел в виду Медведева, а не кого либо из участников Привета. Так что за ето уж точно закрывать не честно.
в другой конкретной фразе, но вы ее милостиво опустили
Jeep wrote:
ReactoR wrote:ДАМ озвучил то что у всех на уме, " секрет полишинеля".
Все в россиянии - такое же быдловатое хамьё, как ДАМ? Ой...
лепить ярлыки быдло, хам- ето истерика. К тому же, как правильно заметили, назвать политику нонешнего украинского руководства конструктивной ето сильно слукавить