JiltedGen wrote:А я бы на вшем месте не разбрасывался советами, а сами бы им пользовался. Например можно поумерить фантазию когда вы трактуете продажу Украиной систем ПВО Грузии как проявление антироссийской политики.
т.е. то была дружественная политика?
just business, nothing personal.
Этот бред про "братские народы" надо давно прекратить и четко обозначить свои интересы. Возможно, Медведев и сделал шаг в этом направлении.
JiltedGen wrote:А я бы на вшем месте не разбрасывался советами, а сами бы им пользовался. Например можно поумерить фантазию когда вы трактуете продажу Украиной систем ПВО Грузии как проявление антироссийской политики.
Ющенко в Тбилиси? Попытка препятствования действиям ЧФ? Ющенко очень четко обозначил на чьей он стороне в конфликте.
Этот бред про "братские народы" надо давно прекратить и четко обозначить свои интересы. Возможно, Медведев и сделал шаг в этом направлении.
ето не бред, термин родился/означает/ имеет религиозное значение "братья во Христе"- единая Вера, единая Церковь и молебное пространство. Конечно в современном мире значение исказилось, советский период перекрасил его в сусальное "золото" дружбы народов, а тарасы бульбы перевелись на украинских просторах. Ну вот и имеем, что имеем-сосед уже быдло и хам и желательно чтоб у него корова сдохла
Privet wrote:Список не предоставите на каких наезжать можно, а на каких нельзя?
Ну это ведь Ваш форум, значит и список тоже должен быть Ваш. Пока что я увидел, что человек был забанен за оскорбление российского президента, при этом за оскорбление президентов других стран вроде бы не банили. Мне и самому хотелось бы увидеть список, а то правила форума не совсем понятны Получается, что называть Медведева хамом нельзя, а одного из участников форума злым дураком ( viewtopic.php?p=3953135#p3953135 ) - можно.
Ну это ведь Ваш форум, значит и список тоже должен быть Ваш. Пока что я увидел, что человек был забанен за оскорбление российского президента, при этом за оскорбление президентов других стран вроде бы не банили.
не стоит всех кто разделяет позицию ДАМа называть быдлом. ето, надеюсь, достойно бана.Можно вести дискуссию без развешивания ярлыков?
Privet wrote:Я шокирован такой агрессивности дискуссии.
Вы шокированы? Посмотрите самый первый пост который начал етот топик.
А.Дугин не исключил, что уже в ближайшее время может начаться вооруженный конфликт в Крыму и восточной Украине с последующим протекторатом России над этими территориями.
Если ето не провокация то что ето. И вообще нас, а я возьму на себя смелость говорить за многих ( но не всех) украинцев на Привете надоели разговоры о " пора кончать с проектом Украина", "вернуть силой Крым". Пока будут такие разговоры - будет агрессия. Провoкаторов тут хватает - от отмороза до айсберга.
Как раз наоборот - ДАМ сделал прaмо противоположное - онналегал на "дружбу братских народов" и "неразумное Украинское руководство" Вы хоть обращение его читали? Он же не сказал - " ок, раз вы выбираете таких лидеров - вы нам не братья - Газ будет вам стоит дорого. Целую, ДАМ"
Ющенко в Тбилиси? Попытка препятствования действиям ЧФ? Ющенко очень четко обозначил на чьей он стороне в конфликте.
Почему Ющенко должен быть на стороне России??? Россия агрессор, кроме Никарагуа никто не стал на сторону России, дже Белоруссия, Казахстан и Армения. Почему Ющенко должен был стать???
ReactoR wrote: не стоит всех кто разделяет позицию ДАМа называть быдлом. ето, надеюсь, достойно бана.Можно вести дискуссию без развешивания ярлыков?
Можно, только нужно точно определить и прописать в правилах, что является ярлыками. А то некотрые плохо политически подкованные личности могут посчитать что такие меткие характеристики, как "свидомые", "протоукры", "вороватые хохлы" тоже являются ярлыками. Как же мы без них-то дискуссию вести будем?
Ну это ведь Ваш форум, значит и список тоже должен быть Ваш. Пока что я увидел, что человек был забанен за оскорбление российского президента, при этом за оскорбление президентов других стран вроде бы не банили.
не стоит всех кто разделяет позицию ДАМа называть быдлом. ето, надеюсь, достойно бана.Можно вести дискуссию без развешивания ярлыков?
ути-пути, какие мы нежные, а где ты был когда твоих оппонентов называли "недобитыми бендеровцами" и "оранжевой мразью"??? Проблема двойного домена? не лется даже електричеством
Privet wrote:Я шокирован такой агрессивности дискуссии.
Вы шокированы? Посмотрите самый первый пост который начал етот топик.
А.Дугин не исключил, что уже в ближайшее время может начаться вооруженный конфликт в Крыму и восточной Украине с последующим протекторатом России над этими территориями.
Если ето не провокация то что ето. И вообще нас, а я возьму на себя смелость говорить за многих ( но не всех) украинцев на Привете надоели разговоры о " пора кончать с проектом Украина", "вернуть силой Крым". Пока будут такие разговоры - будет агрессия. Провoкаторов тут хватает - от отмороза до айсберга.
Ну Отмороз не однократно призывал сбрасывать даже ядерные бомбы на Украину или ударить по Чернобыльской АС. Мне наполовину русскому это ну очень приятно слышать. И никто его даже не банил, хотя правилами форума разжигание межнациональной розни, призывы к ...и т.д. запрещены
dimp wrote:Можно, только нужно точно определить и прописать в правилах, что является ярлыками. А то некотрые плохо политически подкованные личности могут посчитать что такие меткие характеристики, как "свидомые",
"Свидомые" с мовы -- это "сознательные", разве нет? Скорее комплимент...
dimp wrote:Можно, только нужно точно определить и прописать в правилах, что является ярлыками. А то некотрые плохо политически подкованные личности могут посчитать что такие меткие характеристики, как "свидомые",
По-поводу других ярлыков вы от комментариев похоже воздержитесь?
Брат_Карамазов wrote:"Свидомые" с мовы -- это "сознательные", разве нет? Скорее комплимент...
Дык я ж и не спорю - комплимент, а несознательные почему-то обижаются. . Странно только, что некоторые товарищи для выражения своих мыслей используют чуждую им мову.
dimp wrote:Можно, только нужно точно определить и прописать в правилах, что является ярлыками. А то некотрые плохо политически подкованные личности могут посчитать что такие меткие характеристики, как "свидомые", "протоукры", "вороватые хохлы" тоже являются ярлыками. Как же мы без них-то дискуссию вести будем?
Хорошо, давайте конкретно, Я, гражданин России, разделяю мнение, что украинское правительство/власть проводит антироссийскую политику. Вы согласны, с определением Йееп, что я быдло и хам?
Last edited by ReactoR on 12 Aug 2009 17:45, edited 1 time in total.
А что вы от меня хотите? Гневного негодования? Вроде есть кнопка "!", для тех, кто посчитает себя обиженным...
Брат_Карамазов wrote:"Свидомые" с мовы -- это "сознательные", разве нет? Скорее комплимент...
Дык я ж и не спорю - комплимент, а несознательные почему-то обижаются. . Странно только, что некоторые товарищи для выражения своих мыслей используют чуждую им мову.
Ну, наверное, пытаются сделать приятное её носителям.
А что вы от меня хотите? Гневного негодования? Вроде есть кнопка "!", для тех, кто посчитает себя обиженным...
Что и требовалось доказать! Как только вопрос в лоб - так сразу в кусты......