за их деньги объясняем почему
http://korrespondent.net/world/932611
Южная Осетия и Абхазия попытаются улучшить имидж за рубежом с помощью пиарщиков из США
Правительства Южной Осетии и Абхазии наняли американское пиар-агентство Saylor Company для улучшения своего имиджа за рубежом. Услуги консультантов будут стоить сотни долларов за каждый час работы.
Как сообщает Reuters, глава Saylor Company Марк Сейлор, который в прошлом работал главным редактором газеты The Los Angeles Times, уже подтвердил информацию о заключении контрактов на один год.
Соглашение было достигнуто в начале лета, а в июле документы были зарегистрированы в Департаменте юстиции США. Согласно условиям контрактов, которые для Абхазии и Южной Осетии являются идентичными, час работы консультанта Saylor Company будут стоить $165-550.
При этом работа в зоне конфликта оплачивается на 50% дороже, хотя пиар-агентство обязалась не взимать за свои услуги более $30.000 в месяц по каждому контракту.
За немалые деньги республики получат целый комплекс услуг. Консультанты помогут Южной Осетии "напоминать миру о жестоком нападении грузинских войск на мирное население в Цхинвали в августе, противостоять дорогостоящей и агрессивной информационной политике о войне, проводимой грузинским правительством,.. объяснить, как российская армия спасла гражданское население Южной Осетии,.. дать миру понимание,.. что независимость от Грузии бесповоротна после августовских событий".
В контракте с Абхазией предусмотрена обязанность агентства "объяснять шаги Абхазии, предпринимаемые для построения собственной демократии,.. включая свободные выборы, развитие правовой системы, построение сильной экономики и защиту грузинского и остальных национальных меньшинств". Кроме того, американские консультанты будут "подчеркивать... необходимость российского военного присутствия для защиты Абхазии от военной агрессии со стороны Грузии".
Сначала мы помагаем их бомбить, а потом...
-
- Уже с Приветом
Сначала мы помагаем их бомбить, а потом...
Я не гадалка.... я аналитик. (c) Айсберг
-
- Уже с Приветом
Re: Сначала мы помагаем их бомбить, а потом...
Чему вы больше рады ?
-
- Уже с Приветом
lxf wrote:Чему вы больше рады ?
Где вы увидели что я рад?
Мне очень грустно.
От маразма Кремлядской братии.
Сначала они утверждают что Америка спровацировала войну, а потом они же платят деньги российских налогоплатильщиков Вашингтонских лоббистам на ПР своей безумной политики.
-
- Уже с Приветом
JiltedGen wrote:... ПР своей безумной политики.
Не очень понятно в чём состоит "безумность". И Осетия и Абхазия долгое время хотели стать независимыми от Грузии. В следствии их политики они добились поставленных перед собой целей, минимизировав при этом свои потери и даже выиграв экономически.
-
- Уже с Приветом
DEDOTMOPO3 wrote:JiltedGen wrote:... ПР своей безумной политики.
Не очень понятно в чём состоит "безумность". И Осетия и Абхазия долгое время хотели стать независимыми от Грузии. В следствии их политики они добились поставленных перед собой целей, минимизировав при этом свои потери и даже выиграв экономически.
А Чечня не хотела быть независимой от России республикой?
-
- Уже с Приветом
Горная часть -- да, равнинная нет. К тому же Чечня получила независимость де-факто. И через пару лет напала на Дагестан. Ни Абхазия, ни Ю.Осетия на Грузию не нападали. В этом основное различие. Обе страны не хотели жить в границах, начертанных Сталиным и быть насильственно ассимилированными.JiltedGen wrote:А Чечня не хотела быть независимой от России республикой?
Last edited by lxf on 12 Aug 2009 20:40, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
не, не хотела, всё лезла и лезла воевать
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
JiltedGen wrote:А Чечня не хотела быть независимой от России республикой?
Конечно хотела, но не стала. Что говорит о неправильной её политике, с помощью которой она своего не добилась. В случае с Осетией и Абхазией всё наоборот - они своего добились. Так вы ответите на мой вопрос или дальше мне задавать свои будете?
-
- Уже с Приветом
DEDOTMOPO3 wrote:JiltedGen wrote:... ПР своей безумной политики.
Ничего они не добились. Их никто не признал. Вы с таким же успехом можете свой дом обявить независимым.
-
- Уже с Приветом
JiltedGen wrote:DEDOTMOPO3 wrote:JiltedGen wrote:... ПР своей безумной политики.
Ничего они не добились. Их никто не признал.
тогда чтож вы тут кипятком уже год писаете, ну никто их не признал, значит все впорядке
Россия облажалась, Грузия спасена, вам легче