Правдив-ли факт о 2000 убитых Грузинами гражданских?

Мнения, новости, комментарии
Privet
Администратор

Re: Правдив-ли факт о 2000 убитых Грузинами гражданских?

Post by Privet »

AKBApuyc wrote:BBC сегодня сказала...
....
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/russia ... 555767.stm

Удивительно. Неуж-то и правда сказали так в эфире.
Привет.
CaptainSergey
Уже с Приветом

Post by CaptainSergey »

Наверное нынешний Российский военный транзит для Запада (Янки+Англичане+"другие члены... альянса") настолько выгоден, что можно Грузией немного и пренебречь.

Но, с другой стороны, никто им не запрещает таки ентих грузин принять в НАТО и по завершении Иранской операции переключить свои акценты на тот нефте-газовый транзит.

Тупизна Саакашвилли ну никак не коррелирует с уровнем алчности БП, Шэлла и других...
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

cowboy wrote:
PavelM wrote:
cowboy wrote:http://newsru.com/russia/11aug2009/netokino.html

Блоггеры уличили во лжи Первый канал, который в фильме об августовской войне обвиняет в подлоге фоторепортера Reuters

Самый популярный российский блоггер drugoi (Рустем Адагамов,

Напоминает очередной массовый гон хомячков в журнал Агдамова для рейтинга.
Популярно своими словами расскажете где там страшная лоЖ и как она исказила смысл репортажа?

Читайте ссылку - там все подробненько изложено хомячками.

Т.е. Вы сами объяснить не в силах смысл Вашей же новости?
Я правильно понял?
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

PavelM wrote:
cowboy wrote:
PavelM wrote:
cowboy wrote:http://newsru.com/russia/11aug2009/netokino.html

Блоггеры уличили во лжи Первый канал, который в фильме об августовской войне обвиняет в подлоге фоторепортера Reuters

Самый популярный российский блоггер drugoi (Рустем Адагамов,

Напоминает очередной массовый гон хомячков в журнал Агдамова для рейтинга.
Популярно своими словами расскажете где там страшная лоЖ и как она исказила смысл репортажа?

Читайте ссылку - там все подробненько изложено хомячками.

Т.е. Вы сами объяснить не в силах смысл Вашей же новости?
Я правильно понял?

Т.е. осмыслыть приведенную мною ссылку вы не в состоянии? Я правильно понял? Вам нужно дополнительно разжевать, как для особо одаренного?
...
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

cowboy wrote:Вам нужно дополнительно разжевать, как для особо одаренного?

Пожалуйста, расскажите своими словами раз уж Вы так настаиваете, чтоб все были в курсе ваших проблем.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

Sergunka wrote:

Пожалуйста, расскажите своими словами раз уж Вы так настаиваете, чтоб все были в курсе ваших проблем.

Это я настаиваю? :D Проблемы как раз у товарища по дискуссии с понимаем текста.
...
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

cowboy wrote:
Sergunka wrote:

Ну и где ваш текст? Давайте расскажите тезисно, что это так вашу украинскую душу разбередило в ссылке. :good:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

Sergunka wrote:
cowboy wrote:
Sergunka wrote:

Ну и где ваш текст? Давайте расскажите тезисно, что это так вашу украинскую душу разбередило в ссылке. :good:

“Мой” текст выше. И приведенная мной ссылка теребит отнюдь не меня, а колбасит оппонентов, и ваша реакция тому хороший пример ( кроме “гона хомячков” толком ничего сказано не было и видать не будет). Расскажите тезисно, что вам, как и Паше, не понятно в приведенной ссылке. И какого хрена вас интересует моя душа?
...
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

cowboy wrote:“Мой” текст выше. И приведенная мной ссылка теребит отнюдь не меня, а колбасит оппонентов, и ваша реакция тому хороший пример ( кроме “гона хомячков” толком ничего сказано не было и видать не будет). Расскажите тезисно, что вам, как и Паше, не понятно в приведенной ссылке. И какого хрена вас интересует моя душа?

Ну так будут пояснения или нет?
Я вижу у Вас большие затруднения вызывает объяснить смысл Ваших же сообщений.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

David Axe тут пишет об этом интервью:
http://warisboring.com/?p=2473
See my video of the interview process.

As an example, I pointed to photos that seemed too clean to depict shelling victims. For comparison, I showed some of my own photos from Iraq, depicting bombing victims (above) — as well as some photos by other journalists (see the screen-grab below).

On the war anniversary, Channel One replayed parts of my interview. They matched my discussion of my own photo with a screen-shot of another reporter’s shot. See that video here.

Now I’m getting e-mails from angry Russians. “This has caused a fury in Russian blogs, because a journalist/photographer from Nezavisimaya Gazeta has immediately claimed that this is a photo he made, not you — and definitely not in Iraq,” one reader wrote. “The big question in the Russian blogosphere now is: who is lying, David Axe or Channel One?”

Channel One is. My quotation was taken out of context.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

cowboy wrote: не понятно в приведенной ссылке.

Так я ее и не открывал. Мне интересно знать ваше мнение.
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

Sergunka wrote:
cowboy wrote: не понятно в приведенной ссылке.

Так я ее и не открывал. Мне интересно знать ваше мнение.

Оригинально. Ее не надо было открывать - текст был приведен полностью. Мое мнение совпадает с мнением, поймавших первый канал, блоггеров. Еще раз убедился, что первый канал привирает, также как когда-то врал про выборы на Украине, про "Курск", про шпионские камни. Если вас интересует мое мнение о конфликте в целом, то я считаю, что виноваты обе стороны.
...
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

PavelM wrote:
cowboy wrote:“Мой” текст выше. И приведенная мной ссылка теребит отнюдь не меня, а колбасит оппонентов, и ваша реакция тому хороший пример ( кроме “гона хомячков” толком ничего сказано не было и видать не будет). Расскажите тезисно, что вам, как и Паше, не понятно в приведенной ссылке. И какого хрена вас интересует моя душа?

Пояснения чего, Паша? Вранья Первого канала? Я понимаю, что это пропаганда, но хоть бы тщательней работали товарищи что-ли. Ведь можно было сделать сюжет, к которому сложно было бы подкопаться. Не находите? Кроме “гона хомячков” Вы толком ничего не сказали, чтобы опровергнуть слова блоггеров. Я перестал доверять многим российским СМИ после событий 2004 года, и я верю блоггерам, так как Первый канал врал и уже не раз. Но пипл видать хавает.
...
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

IMHO на самом деле версия вранья немного притянута за уши. Поясню: из-за чего столько шума? Из-за того что "закадровый переводчик" произносит при виде злосчастной фотографии "я сделал её в Ираке". Но дело в том, что David Axe (если я правильно понял) такие слова произносил, но про другие фотографии. Т.е. мы имеем дело с накладкой, комментарий произносится в неправильном месте. Почему же это произошло, из-за злого умысла или просто по некомпетентности, остается только гадать.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Мне кажется, что здесь больше просто ошибка, a не преднамеренное вранье. Вполне возможно, я ошибаюсь.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

cowboy wrote:
PavelM wrote:

Пояснения чего, Паша? Вранья Первого канала? Я понимаю, что это пропаганда, но хоть бы тщательней работали товарищи что-ли. Ведь можно было сделать сюжет, к которому сложно было бы подкопаться. Не находите? Кроме “гона хомячков” Вы толком ничего не сказали, чтобы опровергнуть слова блоггеров.

Дык я и прошу нам продемонстрировать пропаганду.
Пропаганда и ложь подразумевают умысел. В данном случае его не наблюдается.
Там обычная халтура переводчика или монтажера.
А "боевые блоггеры" и хомячки гонят волну почем зря, как было уже не раз.
"Другой" же на дыбы встал вообще по началу из-за авторских прав собрата по обойме.

А ньюсру все это тащит под баннером "лоЖ Первого Канала".
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

PavelM wrote:
cowboy wrote:
PavelM wrote:

Пояснения чего, Паша? Вранья Первого канала? Я понимаю, что это пропаганда, но хоть бы тщательней работали товарищи что-ли. Ведь можно было сделать сюжет, к которому сложно было бы подкопаться. Не находите? Кроме “гона хомячков” Вы толком ничего не сказали, чтобы опровергнуть слова блоггеров.

Дык я и прошу нам продемонстрировать пропаганду.
Пропаганда и ложь подразумевают умысел. В данном случае его не наблюдается.
Там обычная халтура переводчика или монтажера.
А "боевые блоггеры" и хомячки гонят волну почем зря, как было уже не раз.
"Другой" же на дыбы встал вообще по началу из-за авторских прав собрата по обойме.

А ньюсру все это тащит под баннером "лоЖ Первого Канала".

Хорошо. Скажите, какую конечную цель имеют в данном случае боевые блоггеры и те, кого вы называете хомячками? Зачем им все это нужно? Особенно хомячкам?
...
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

cowboy wrote:Хорошо. Скажите, какую конечную цель имеют в данном случае боевые блоггеры и те, кого вы называете хомячками? Зачем им все это нужно? Особенно хомячкам?

Да никакой цели. Обычная стадность.
У любого тысячника всегда наберется куча почитателей и просто любителей постенать в уютном журнальчике.
Повод абсолютно неважен.
Будь-то убитый белек или очередной слух из серии "нас обманывают".
Яркий представитель хомячководов - Лебедев.
Просто пошлет всех на х..., и уже 3 сотни комментариев. :D
А хомячководу - всё рейтинг.
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

СКП РФ: В войне на Кавказе участвовали военные Украины
Следственный комитет при прокуратуре РФ (СКП РФ) заявил, что в войне на Кавказе в августе 2008 года участвовали военнослужащие регулярных воинских подразделений Минобороны Украины и не менее 200 членов националистической организации УНА-УНСО.
"На стороне грузинских вооруженных формирований в вооруженной агрессии в отношении Республики Южная Осетия принимали участие военнослужащие регулярных воинских подразделений Министерства обороны Украины, а также не менее 200 членов украинской националистической организации УНА-УНСО", - сообщил в понедельник, 24 августа, СКП РФ. Кроме того, как сообщает СКП, в ходе боевых действий "были захвачены ракетно-зенитные комплексы БУК-М и ОСА-АКА, имеющие украинскую маркировку". "Согласно полученным в ходе следствия документам указанные ракетно-зенитные комплексы проходили регламентное техническое обслуживание на украинских оборонных заводах в мае 2008 года, то есть за два месяца до начала боевых действий в Южной Осетии", - отмечается в сообщении
Любите людей.
King Regards,
Andrey
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

tau797 wrote:
Следственный комитет при прокуратуре РФ (СКП РФ) заявил, что в войне на Кавказе в августе 2008 года участвовали военнослужащие регулярных воинских подразделений Минобороны Украины и не менее 200 членов националистической организации УНА-УНСО.
Так и про 2000 убитых гражданских они тоже заявляли.
Last edited by Polar Cossack on 24 Aug 2009 17:23, edited 1 time in total.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

tau797 wrote:СКП РФ: В войне на Кавказе участвовали военные Украины
"На стороне грузинских вооруженных формирований в вооруженной агрессии в отношении Республики Южная Осетия принимали участие военнослужащие регулярных воинских подразделений Министерства обороны Украины, а также не менее 200 членов украинской националистической организации УНА-УНСО", - сообщил в понедельник, 24 августа, СКП РФ. Кроме того, как сообщает СКП, в ходе боевых действий "были захвачены ракетно-зенитные комплексы БУК-М и ОСА-АКА, имеющие украинскую маркировку". "Согласно полученным в ходе следствия документам указанные ракетно-зенитные комплексы проходили регламентное техническое обслуживание на украинских оборонных заводах в мае 2008 года, то есть за два месяца до начала боевых действий в Южной Осетии", - отмечается в сообщении

А что, в СКП РФ про грузинский геноцид уже забыли ? Все ушли на украинский фронт ?
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
КрокодилГена
Уже с Приветом

Post by КрокодилГена »

УНА-УНСО: К сожалению, в грузино-российской войне мы не участвовали

УНА-УНСО: Мы не участвовали в августовских событиях 2008 года на КавказеВ Украинской национальной ассамблее - Украинской национальной самообороне (УНА-УНСО) опровергли заявление Москвы о том, что в грузино-российской войне в августе 2008 г. участвовали члены этой организации.
"К сожалению, в грузино-российской войне отряды УНА-УНСО и отдельные члены организации не принимали участия", - сказал в интервью агентству Интерфакс-Украина замглавы УНА-УНСО Николай Карпюк.

Он подчеркнул, что подобные заявления звучали уже неоднократно и не нашли доказательства.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

КрокодилГена wrote:
УНА-УНСО: К сожалению, в грузино-российской войне мы не участвовали
...
Он подчеркнул, что подобные заявления звучали уже неоднократно и не нашли доказательства.
Да их никто и не искал. Впервой, что ли?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Tropik
Ник удалён за многократные регистрации

Post by Tropik »

tau797 wrote:
Кроме того, как сообщает СКП, в ходе боевых действий "были захвачены ракетно-зенитные комплексы БУК-М и ОСА-АКА, имеющие украинскую маркировку". "Согласно полученным в ходе следствия документам указанные ракетно-зенитные комплексы проходили регламентное техническое обслуживание на украинских оборонных заводах в мае 2008 года, то есть за два месяца до начала боевых действий в Южной Осетии", - отмечается в сообщении

Помним мы эту украинскую маркировку, тут уже видео проскакивало из российского ящика, когда показывали ПЗРК с украинской маркировкой. Только почему-то все названия там на сербском были.
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

Polar Cossack wrote:
tau797 wrote:
Так и про 2000 убитых гражданских они тоже заявляли

Не они. Следственный комитет прокуратуры - серьезная структура, просто так, без доказательств, ничего не заявляет.
Любите людей.
King Regards,
Andrey

Return to “Политика”