может начаться вооруженный конфликт в Украине

Мнения, новости, комментарии
researcher
Уже с Приветом

Re: может начаться вооруженный конфликт в Украине

Post by researcher »

SosLipBam wrote:
researcher wrote:
SosLipBam wrote:
researcher wrote:
SosLipBam wrote:
Карта создана на основе данных переписи населения 2001 года.

Вы мне можете дать ссылку где были объяснения к карте?

Спросите у тех, кто живет в Крыму о том, по сколько детей имеет каждая семья, я думаю все для вас прояснится.

Ну вот видите, вернулись к изначальному, это Ваши умозаключения, "мне так кажется - мне так хочется" - подтвердить 5% рост населения Вы не чем кроме Ваших личных доводов не можете.

Ваше личное мнение, это не достоверный показатель, а перепись достоверный.

Последнее. Немного личного мнение. Мне не надо смотреть на семьи, я сам жил среди крымских татар в Узбекистане (некоторые уехали, некоторые нет, с некоторыми до сих пор близко дружу), у кого-то один ребенок, у кого-то два, у кого-то три, но то-же самое и применимо к русским, украинцам и узбекам.

карта отсюда: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1% ... 1%80%D1%8B

я предлагаю отложить наш разговор до следующей переписм. и пускай тогда все встанет на свои места, уже более конкретно. меня просто поражает, насколько неумело вы пытаетесь отрицать вполне логичные вещи. крымские татары имеют больше детей, чем остальные в Крыму.

тот же узбекистан растет по численности населения, а россия падает, значит все-таки неодинаковая рождаемость?

Вы не обратили внимания на подпись к своей карте?

Доля крымских татар в населении районов Крыма по материалам всесоюзной переписи населения 1939 года

Вы бы мне еще карту 1770 годов дали. Так там по данным исследователей "население полуостровной части Крымского ханства к 1770-м годам составляло примерно 500 тыс. человек, 92 % из которых были крымские татары"/ Поэтому я сказал, что Ваши слова сильно походили на то что я слышал от исламских-проповедников, много фантазии мало фактов.

Прежде чем меня обвинять в чем-либо, глаза откройте, там в статье - две карты:
1939 - http://upload.wikimedia.org/wikipedia/c ... n_1939.png
2001 - http://upload.wikimedia.org/wikipedia/c ... Etnics.svg

Все заметил. Фактов это особо не меняет. 12% населения Крыма - да. 25% - нет, и не когда не будет.

Вы специально написали не когда? Чтобы когда станет, сказать что вы имели в виду именно не когда, а не никогда?

Кстати никогда, не говори никогда. И потом то, что в политически нужных районах мы увеличиваем присутствие на выборах будет отражаться прямопропорционально.
ВитаС

Post by ВитаС »

Брат_Карамазов wrote:
Privet wrote:Насколько я понимаю, уговаривать бесполезно. Ок.

Интересно, кого забанили.

Судя по всему забанили не отмороза. Похоже, что пропаганда войны на этом форуме приветствуется. Очень жаль. :(
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

ВитаС wrote:
Брат_Карамазов wrote:

Судя по всему забанили не отмороза. Похоже, что пропаганда войны на этом форуме приветствуется. Очень жаль. :(

По моим наблюдениям, обычно банят за переход на личности и за то, чем вы занимаетесь, - обсуждение модерации.
Ivan Popugaev
Уже с Приветом

Post by Ivan Popugaev »

inga_m wrote:Да и не важно, что в перестройку советская сторона выразила сожаление о катынском расстреле. Зато вот что происходит в нынешней России:
http://news.mail.ru/politics/2120823/
Хамовнический суд Москвы закончил рассмотрение ходатайства по так называемому Катынскому делу. Речь идет о реабилитации польских офицеров, расстрелянных в Смоленской области во время Второй мировой

Я бы тоже отклонил. И обьясню почему. Российская Федерация в лице ее президента уже официально извинилась за это, признала все ошибки, предоставила все ну или почти все материалы. На момент этого, польскую сторону это устроило. Ельцин лично поляков не растреливал, не думаю ему было приятно это все делать (кто-то сказал бы унижаться, кто-то сказла бы оказываться в такой ситуации). Более того на начало 90-ых тех, кто растреливал уже почти никого и не осталось, а уж из организаторов и middle level managers этого мероприятия железно все в могиле. Но как политик, и руководитель государства, он это сделал, и этим он этот вопрос закрыл. Раз и навсегда. По крайней мере до момента появления каких-то новых докуменентов, что типа растреляли еще в 30-и местах и арз в 100 больше.

То что делает польская сторона или родственики, это попытка открыть это вопрос по 25 разу. И это нафиг, кроме истерии и очередных разборок никому не нужно. Плюс в современном мире это заодно предпосылки к попытке срубить бабла. И если бы оставшищся в живых во время растрелаы 90 - 100 летний примерно поляк еще и мог бы претендовать на компенсацию, то его 2-3 поколение уж точно идет лесом. Еще раз: на 2009 граждан РФ, кто участвовал в этом или планировал уже нет в живых. Страна извинилась. Основная масса народу (из не быдла разумеестя) вполне сожалеет и соболезнует поляка. Но признание чего либо может привести к тому, что будут арестовывать российские самолеты на выставках, парусники зашедшие в порт, картины третьяковской галереии. Кому это надо. Это лишний геморой и деньги граждан нынешней России, которые никого не растреливали, но которые почему-то должны оплачивать этот балаган.

Если поляки (или их роидственики или и те и другие) будут настаивать это приведет к тому, что сейчас наблюдается с гражданами евреями. Семьдясят лет сплошных извенений уже всем порядком надоели, причем еврееям не хватает ума нормально относится к вопросам. Задумайтесь, задать вопрос, узнать детали это фактически преступление - в приличном обществе руки не дадут. И закончится это для евреев крайне плохо, если они не остановятся. Об этом умные евреи уже давно трубят в колокола, что с таким подходом, даже сочуствующие (а какой нормальный человекк не будет сочуствовать факту сжигания людей в печах) станут противниками евреев. Один в один с поляками и катынью.
Любое интегрирование - это изнасилование. Даже по поверхности !!!
(с) http://kisochka-yu.livejournal.com/75265.html
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

inga_m wrote:
Брат_Карамазов wrote:При всей некрасивости этих поступков, на военные преступления это не тянет. Разве что Катынь, но уничтожение военнопленных было практикой многих государств, в той же Польше было уничтожено большее число пленных красноармейцев, к примеру. Попавших в плен после советско-польской войны.

Ну и где ответные претензии России по поводу уничтоженных советских красноармейцев?

Вы наверное хотели сказать, где извинения со стороны Польши?
Я думаю не дождемся.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

DEDOTMOPO3 wrote:
ВитаС wrote:
Брат_Карамазов wrote:

По моим наблюдениям, обычно банят за переход на личности и за то, чем вы занимаетесь, - обсуждение модерации.

Кроме того коверканье ника(причем специально унизительное/хамское) тоже не в правилах форума, я уже несколько раз видел ето...
VaSta
Уже с Приветом

Post by VaSta »

Путин Медведа напоил и заставил к Ющенко волать ,ну типа:) сказал ему :пиши обращение или фисташек больше не проси
Короче мелкого опять выставили клоуном в своей стране :%)

Image
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Кто клоун в своей стране, хорошо видно из этого графика.
Причем уже давненько. :food:

Image

http://www.gallup.com/poll/104356/Ukrai ... an-US.aspx

Отдельное спасибо украинцам за поддержку российского руководства. :great:
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

DEDOTMOPO3 wrote: Есть констатация факта, что война возможна (и, возможно, выгодна для России).

ЛЮбое, без исключений, силовое развитие событий на Украине - России НЕвыгодно... Абсолютно НЕ выгодно и ни при каких условиях....
Другое дело, что это не от нас зависит. Всем там заправляют Штаты - и это ни для кого не секрет. Поэтому, максимум, что может сделать Россия в таком случае - постараться извлечь для себя хоть какую-то выгоду, чтобы потом латать колоссальные потери, которые образуются на нынешней украинской территории...
Ну, и ясен пень, чётко обозначить свою позиию по отношению к тем жителям этой территории (Юго-Восток Украины), которые считают себя Рускими. И помочь им. Всё. Это максимум возможностей России на сегодняшний день....
Пока что, все фитили к подрыву ситуации в руках у Штатов.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
AB-K
Уже с Приветом
Location: Tajikistan/ Kamchatka/ USA/ Sakhalin/ Ukraine/ Thailand

Post by AB-K »

"Мы не заметили никаких изменений в позиции Виктора Ющенко по ключевым вопросам. Если вы их разглядели - укажите, будем признательны. Впрочем, трудно было ожидать от него чего-то другого, - прокомментировал вчерашний ответ Киева источник "Ъ" в МИД РФ, курирующий украинское направление. - Так что градус наших отношений остается прежним: добрососедские отношения с украинским народом. Но не с президентом".

Теперь, когда ответ Ющенко появился, Медведеву нужно ответить на него следующим образом:

- Внимательно ознакомившись бла-бла-бла..., мы не нашли каких-либо предпосылок к изменению существующего, как было отмечено в нашем предыдущем письме, антироссийского курса.
При данных обстоятельствах считаем бессмысленным сохранение и соблюдение с нашей сторона т.н. Большого договора о Дружбе 1997 г.

.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

VaSta wrote:Путин Медведа напоил и заставил к Ющенко волать ,ну типа:) сказал ему :пиши обращение или фисташек больше не проси

шавки лают, караван идет. как обычно впрочем 8)
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Ivan Popugaev wrote:То что делает польская сторона или родственики, это попытка открыть это вопрос по 25 разу. И это нафиг, кроме истерии и очередных разборок никому не нужно. Плюс в современном мире это заодно предпосылки к попытке срубить бабла. И если бы оставшищся в живых во время растрелаы 90 - 100 летний примерно поляк еще и мог бы претендовать на компенсацию, то его 2-3 поколение уж точно идет лесом. Еще раз: на 2009 граждан РФ, кто участвовал в этом или планировал уже нет в живых. Страна извинилась. Основная масса народу (из не быдла разумеестя) вполне сожалеет и соболезнует поляка. Но признание чего либо может привести к тому, что будут арестовывать российские самолеты на выставках, парусники зашедшие в порт, картины третьяковской галереии. Кому это надо. Это лишний геморой и деньги граждан нынешней России, которые никого не растреливали, но которые почему-то должны оплачивать этот балаган.

+1
во всем должна быть мера. лично я считаю выплату компенсация потомкам пострадавших - аморальной в принципе. Просто ставлю себя на место такого родственника (у меня дед получал компенсацию за то что его в свое время угнали в Германию). Стал бы я получать за него в случае его смерти компенсацию? Нет однозначно. Сам же факт выплаты компенсации ему я приветствую. С другой стороны я тоже бы понял, если бы Германия её не выплатила бы. СССР собрал весьма приличные контрибуции, и по хорошему мог выплатить компенсацию деду намного раньше, но никто об этом естественно тогда не думал.
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

Flash-04 wrote:
VaSta wrote:Путин Медведа напоил и заставил к Ющенко волать ,ну типа:) сказал ему :пиши обращение или фисташек больше не проси

шавки лают, караван идет. как обычно впрочем 8)

Главное это куда караван идет. И какого этот караван хочет идти по чужой пустыне.
...
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

у носорога плохое зрение, но это - не его проблемы (c) 8)
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

Flash-04 wrote:у носорога плохое зрение, но это - не его проблемы (c) 8)

Да там, по ходу не только со зрением проблемы. Как говорится: проблемы индейцев вождя не ....волнуют. А в целом все правильно, если смотреть с "нужной" стороны.
...
NickaNicka
Новичок

Post by NickaNicka »

Кто нибудь помнит гей группу Pet Shop Boys?
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

NickaNicka wrote:Кто нибудь помнит гей группу Pet Shop Boys?
Это скорее Разин и Шатунов.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
BGT
Уже с Приветом

Post by BGT »

NickaNicka wrote:Кто нибудь помнит гей группу Pet Shop Boys?

:lol: :lol: :lol:

Круто похоже. У медведева ещё и руки так стоят - как будто они сейчас транс играют :ROFL:
NickaNicka
Новичок

Post by NickaNicka »

просто таки DJ ! :)
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

"Все, что я хотел сказать президенту Украины, я уже сказал. Если я буду сейчас излагать, почему я это сделал, и приводить какие-то дополнительные аргументы, боюсь, что получится только жестче, а мне бы сейчас не хотелось вступать в полемику по этим вопросам", - подчеркнул Д.Медведев.

По cловам российского лидера, "во-первых, совершенно понятно для любого наблюдателя, что за последние годы отношения между Россией и Украиной радикально ухудшились". "Я считаю, что это вина не российской стороны, что бы мне потом там ни отвечали. Это второе. И, наконец, третье. Я не вижу сейчас перспектив восстановления нормальных отношений при действующих украинских руководителях", - сказал он.

Молодец! :great:
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

Айсберг wrote:
"Все, что я хотел сказать президенту Украины, я уже сказал. Если я буду сейчас излагать, почему я это сделал, и приводить какие-то дополнительные аргументы, боюсь, что получится только жестче, а мне бы сейчас не хотелось вступать в полемику по этим вопросам", - подчеркнул Д.Медведев.

По cловам российского лидера, "во-первых, совершенно понятно для любого наблюдателя, что за последние годы отношения между Россией и Украиной радикально ухудшились". "Я считаю, что это вина не российской стороны, что бы мне потом там ни отвечали. Это второе. И, наконец, третье. Я не вижу сейчас перспектив восстановления нормальных отношений при действующих украинских руководителях", - сказал он.

Молодец! :great:

— Навіщо Янукович пригощав у 2004 році Медведєва цукерками?
— Щоб зараз було солодше цілувати його в зад.

:D
VaSta
Уже с Приветом

Post by VaSta »

В среду российский премьер Владимир Путин посетил новый роддом в Абхазии, в котором за пару минут до приезда Путина родились близнецы. Назвали их, конечно, Володей и Димой. Несмотря на то, что это были девочки.

:lol:
koan
Уже с Приветом

Post by koan »

researcher wrote:http://www.orthomed.ru/news.php?id=10723

При этом традиции многодетности и разные уровни рождаемости обусловили высокую долю детского населения среди крымских татар. На сегодня каждый четвертый ребенок до 15 лет – крымский татарин. Таким образом, они составляют более 23 процентов подростков в Крыму. Доля детей русского населения значительно ниже – 16 процентов, украинского – 13.

23+16+13=52%. А остальные 48% детей в Крыму кто? Молдаване, грузины и разные там прочие шведы? Безродные космополиты?
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

http://top.rbc.ru/politics/14/08/2009/322019.shtml

Наглядным доказательством тому является, в частности, попытка высылки дипломатических лиц российского посольства. "Поэтому я принял решение не посылать туда недавно назначенного мною посла", - подчеркнул Д.Медведев.

"Я надеюсь, что у нового руководства Украины в этом случае будет возможность, чтобы существенно улучшить наши отношения, Россия к этому очень стремится. Для нас это важнейший внешнеполитический приоритет", - заключил глава государства.
dimp
Уже с Приветом

Post by dimp »

Хроника освобождения Малороссии от украинских окупантов:
«Время», ОРТ.
Сегодня ночью, с целью предотвратить геноцид русскоязычного населения в селе Червона Зирка (Красная Звезда) Луганской области, по селу был нанесен упреждающий удар установками «Град». По предварительным данным полностью уничтожено одно подразделение «Просвиты» и бюст Тараса Шевченко. Жителям села российскими солдатами оказана гуманитарная помощь, их обеспечили временным жилищем в виде палаток. После прекращения работы российских установок «Град», на месте кровавых злодеяний украинских боевиков из «Просвиты» обнаружены многочисленые жертвы мирного населения. Прокуратурой РФ возбуждено криминальное дело по статье «Геноцид».

«Сегодня», НТВ
….На данный момент, миротворческие силы РФ, при поддержке артилерии и авиации проводят операцию по принуждению Украины к принятию посла Российской Федерации. Бронетанковые подразделения российских войск двигаются по направлению к Харькову, Луганску, Донецку. Наши корреспонденты передают об уличных боях в Севастополе, где вероломному нападению украинской Госавтоинспекции подверглись части Черноморского флота России… Российская авиация работает по аэродромам Львова, Ивано-Франковска, Винницы…

«Вести», РТР.
Депутат Верховной Рады Украины (БЮТ) Валерий Писаренко отозвал свой букет цветов, которым он приветствовал российские танки утром. Вместо цветов Писаренко послал торт солдатам-освободителям от оранжевой чумы-Ющенко.

Михаил Леонтьев, «Однако»:
Однако, здравствуйте! Нельзя сказать, что события развиваются непрогнозированно. Ющенко и его клика показали, что терять им нечего. Крыса, загнанная в угол будет вести себя именно как крыса. Демонстративное нежелание ввести с первого сентября в школьную программу на Украине Закон Божий (Московского Патриархата) никак иначе, чем военная провокация, цивилизованными странами не квалифицируется.

Однако, дело совсем не в Ющенке. Черной не только душой, но и телом администрации Белого Дома придется хорошенько подумать о том, как дальше строить свои отношения с такой страной, как Россия. Тут мало будет перезагрузки, совершенно ясно, что лидер всего православного и славянского мира, даже без помощи ядерного оружия способен эффективно указать зарвавшимся шакалам облезлого тигра на их место в новом геополитическом раскладе. Не лишним, также будет помнить и тем, кто вооружал и поддерживает политических банкротов в Киеве, о справедливом возмездии. Аляксандр Лукашенка может бесконечно долго лгать о том, что на Украине не пахали против россиян белорусские трактористы, а Беларусь поставляла украинским агрессорам боевые трактора, и прочую технику, включая тяжелые самосвалы и автопоезда в рамках международного права и абсолютно законно, однако, мораль (значение сего слова в Минске надло полагать забыли вовсе) выше чем закон. И аморальность, вместе с предательством наказывают! И наказывают жестоко.

Return to “Политика”