может начаться вооруженный конфликт в Украине

Мнения, новости, комментарии
13-й
Уже с Приветом

Re: может начаться вооруженный конфликт в Украине

Post by 13-й »

ILT wrote:
13-й wrote:
ILT wrote:
13-й wrote:
ILT wrote:
Айсберг wrote: Так что... Коль уж сами от американского г-вна избавились - поможем и соседям избавиться ... Грузии уже частично помогли... :Д

Да да.. свое оно меньше пахнет. :lol:

P.S. Вас там хоть награждают за неусыпную борьбу или рвение остается незамеченным?

По себе людей судите?

Ппппереведи...

ILT wrote: Да да.. свое оно меньше пахнет. :lol:

P.S. Вас там хоть награждают за неусыпную борьбу или рвение остается незамеченным?

13-ый .. мне мои слова повторять не нужно. Объясните, что Вы имели в виду?

Или Вы только огромные цитаты постить горазды? :roll:

Я имел в виду, что Вы судите людей по себе, что Ваше ..оно меньше Вам пахнет, "Да да.. свое оно меньше пахнет."
Что Вас Там награждают или что Вы всё же остались незамеченным Там в этой чехарде, "Вас там хоть награждают за неусыпную борьбу или рвение остается незамеченным?"
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

13-й wrote:Я имел в виду, что Вы судите людей по себе, что Ваше ..оно меньше Вам пахнет, "Да да.. свое оно меньше пахнет."
Что Вас Там награждают или что Вы всё же остались незамеченным Там в этой чехарде, "Вас там хоть награждают за неусыпную борьбу или рвение остается незамеченным?"

Какой-то детский сад, чесслово. :roll:

Так и запишем, человек умеет только цитировать. И пожалуйста не нужно мне возвращать "Вы судите людей по себе и наверное умеете только цитировать". Мы же не в игру играем, "A ну как повтори фразу". :mrgreen:
Born to Travel, Forced to Work.
13-й
Уже с Приветом

Post by 13-й »

ILT wrote:
13-й wrote:Я имел в виду, что Вы судите людей по себе, что Ваше ..оно меньше Вам пахнет, "Да да.. свое оно меньше пахнет."

Так и запишем, человек умеет только цитировать. И пожалуйста не нужно мне возвращать "Вы судите людей по себе и наверное умеете только цитировать". Мы же не в игру играем, "A ну как повтори фразу". :mrgreen:

Следите за словами, мальчик. Вот что Вам сказали, если Вы до сих пор не поняли.
И помните, что любое оскорбление можно повернуть против Вас.
И сопли подотрите, чай не в детском саду находитесь.

[Moderator: переход на личности. viewtopic.php?p=3961537#p3961537]
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

13-й wrote:
ILT wrote:

Следите за словами, мальчик. Вот что Вам сказали, если Вы до сих пор не поняли.

Вах, ILT мальчиком обозвали! Ну хоть бы девочкой, что ли :D
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

ILT wrote:

Есть такое понятие как тролль. А когда тролль еще и на службе, то вообще ховайся :D
...
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

13-й wrote:Следите за словами, мальчик. Вот что Вам сказали, если Вы до сих пор не поняли.

У меня полное впечатление что именно в детском саду из Ваших сообщений.

Теперь вот детсадовские наезды начались. :lol: :good:
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

cowboy wrote:Есть такое понятие как тролль. А когда тролль еще и на службе, то вообще ховайся :D

Да, похоже. Пора заканчивать "общение". :mrgreen:
13-й
Уже с Приветом

Post by 13-й »

ILT wrote:
cowboy wrote:Есть такое понятие как тролль. А когда тролль еще и на службе, то вообще ховайся :D

Да, сначала научитесь вести себя прилично.
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

13-й wrote:
ILT wrote:

Да, сначала научитесь вести себя прилично.

:lol: :lol: :lol:

Я так понимаю, что это лучшие (the best of the best) представители ура-патриотов.
...
Sancerre*
Уже с Приветом

Post by Sancerre* »

Айсберг wrote:Что прикольно - никто из "украинцев" карту так и не покомментировал :)

А что тут можно комментировать? Форум, чай, не для умственно отсталых детей. Что у одного то ли озабоченного то ли "на службе", появилось 'время и вдохновение', или задание, возможно домашнее, что-то антиукраинское сваять, а у другого запостить?
Ну, так таких карт можно тысячи о разных странах, в том числе и вашей намалевать. Что ж тут комментировать? :pain1:
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Sancerre* wrote:Что одного то ли озабоченного то ли "на службе", появилось 'время и вдохновение', или задание, возможно домашнее, что-то антиукраинское сваять, а у другого запостить?

Вот, кстати, харьковское издание "Главное", цитата из которого приведена в первом сообщении темы, именно этим и занимается. А именно публикацией статей антиукраинского толка.

Не подскажете, зачем оно это делает?
Неужто тоже "на службе"?
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

cowboy wrote:
ILT wrote:

Есть такое понятие как тролль. А когда тролль еще и на службе, то вообще ховайся :D

Кроме как "переход на личности" другие аргументы имеются? :pain1:
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

SosLipBam wrote:Кроме как "переход на личности" другие аргументы имеются? :pain1:

Как Вы избирательно читаете сообщения. Например сообщение 13-го, с которого начался сыр-бор Вы пропустили. Забавно и удобно. :wink:
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Sancerre* wrote:
Айсберг wrote:Что прикольно - никто из "украинцев" карту так и не покомментировал :)

А что тут можно комментировать? Форум, чай, не для умственно отсталых детей. Что у одного то ли озабоченного то ли "на службе", появилось 'время и вдохновение', или задание, возможно домашнее, что-то антиукраинское сваять, а у другого запостить?
Ну, так таких карт можно тысячи о разных странах, в том числе и вашей намалевать. Что ж тут комментировать? :pain1:

ну, когда России реально угрожал территориальный распад - таких карт малевали тысячи и о России....
Сейчас Россия окрепла и помогает распадаться другим, враждебным себе государственным образованиям - поэтому сейчас рисуются уже карты распада именно этих образований...
Всё логично и своевременно. Коньюктура, так сказать ;)
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

ILT wrote:
SosLipBam wrote:Кроме как "переход на личности" другие аргументы имеются? :pain1:

Как Вы избирательно читаете сообщения. Например сообщение 13-го, с которого начался сыр-бор Вы пропустили. Забавно и удобно. :wink:

Это не есть правда, читаю почти все сообщения, чес слово. :nono#: :mrgreen:

Не знаю, возможно "он первый начал" это сильный для Вас аргумент в защиту тех кто переходит на личности?
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

PavelM wrote:
Sancerre* wrote:Что одного то ли озабоченного то ли "на службе", появилось 'время и вдохновение', или задание, возможно домашнее, что-то антиукраинское сваять, а у другого запостить?

Вот, кстати, харьковское издание "Главное", цитата из которого приведена в первом сообщении темы, именно этим и занимается. А именно публикацией статей антиукраинского толка.

Неужто тоже "на службе"?

Ну давайте я объясню на примере. В девяностые годы в России существовало множество изданий, которые публиковали антироссийскую (русофобскую) и проамериканскую пропаганду. И что вы думаете, они все были на американской службе? Отнюдь. Просто думали, что восхвалять америку и топтать Россию ногами это круто. И топтали. Ну а потом оттоптались. Вот и украинские их коллеги по топтанию собственной страны со временем оттопчутся. Проблемы роста.
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
Брат_Карамазов
Уже с Приветом

Post by Брат_Карамазов »

SK1901 wrote:Ну давайте я объясню на примере. В девяностые годы в России существовало множество изданий, которые публиковали антироссийскую (русофобскую) и проамериканскую пропаганду. И что вы думаете, они все были на американской службе? Отнюдь. Просто думали, что восхвалять америку и топтать Россию ногами это круто. И топтали. Ну а потом оттоптались. Вот и украинские их коллеги по топтанию собственной страны со временем оттопчутся. Проблемы роста.

Интересный пример. Т.е. на Украине тоже установится кровавая чекистская диктатура?
Sancerre*
Уже с Приветом

Post by Sancerre* »

dbl
Last edited by Sancerre* on 16 Aug 2009 21:36, edited 1 time in total.
Sancerre*
Уже с Приветом

Post by Sancerre* »

Sancerre* wrote:
PavelM wrote:Вот, кстати, харьковское издание "Главное", цитата из которого приведена в первом сообщении темы, именно этим и занимается. А именно публикацией статей антиукраинского толка.
Неужто тоже "на службе"?

Скорее "на обеспечении".
Что-то Витренко в последнее время не слышно, хотя для неё сейчас "работы" - вагон и маленькая тележка. Видимо источник животворящий иссяк.:D
ну, когда России реально угрожал территориальный распад - таких карт малевали тысячи и о России....
а сейчас не малюют.

Я о Росcии такие карты последние несколько лет вижу, раньше - никогда.
Хотя я в интернет до 2000г. систематически не ходила.
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

researcher wrote:Вы очень рьяно каверкали меня, и приписывали мне свои страхи

:umnik1: вышеприведенное является вашим передергиванием и домыслами (клеветой)

researcher wrote:будьте любезны и ответы на ваши вопросы поискать на предыдущих страницах

я для себя вывод сделал давно на основе ваших высказываний на предыдущих страницах: вы к нашей стране относитесь с глубокой... эээ... антипатией. вот и хочу понять - почему?
Любите людей.
King Regards,
Andrey
yocto
Уже с Приветом

Post by yocto »

ILT wrote:

Давно пора. Это же один из тутошних "зомби".
С такими общаться - себя не уважать.
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

SK1901 wrote: Просто думали, что восхвалять америку и топтать Россию ногами это круто. И топтали. Ну а потом оттоптались. Вот и украинские их коллеги по топтанию собственной страны со временем оттопчутся. Проблемы роста.

Ну то есть, Вы согласны, что приклеивать по этой причине ярлыки о "службе", как делает cowboy и BGT - мягко говоря глупо?
Yeti
Уже с Приветом

Post by Yeti »

[quote="Айсберг]
Это что - раздвоение личности? :lol:
Вы бы хоть постыдились бы "о земле русской" говорить.... не пачкайте её, пожалуйста... ладно? "Защитничек", блин, нашёлся...[/quote]

а какое отношение имеет Ющенко к Форт Росс?
Или у вас понятие русской земли намертво ассоциируется только с Ющенко?
Постыдились бы вы такую ахинею нести, тАварисЧ Айсберг.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Yeti wrote: а какое отношение имеет Ющенко к Форт Росс?
Или у вас понятие русской земли намертво ассоциируется только с Ющенко?
Постыдились бы вы такую ахинею нести, тАварисЧ Айсберг.

Самое простое - тех, кто ассоциирует себя с Ющенко и ему подобной бандеровской мразью - нужно метлой поганой выметать с Русской земли и не подпускать их к ней даже на пушечный выстрел....
Русофобам - русофобово...
И еще раз Вас прошу - не пачкайте своей "помощью" Русскую Историю и Русскую Культуру.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
researcher
Уже с Приветом

Post by researcher »

tau797 wrote:
researcher wrote:Вы очень рьяно каверкали меня, и приписывали мне свои страхи

:umnik1: вышеприведенное является вашим передергиванием и домыслами (клеветой)

researcher wrote:будьте любезны и ответы на ваши вопросы поискать на предыдущих страницах

я для себя вывод сделал давно на основе ваших высказываний на предыдущих страницах: вы к нашей стране относитесь с глубокой... эээ... антипатией. вот и хочу понять - почему?

А посты, где вы ко мне в цитаты, приписывали слова других участников не в счет? Коверкание (на англ. cover произносится, как кавэ, что меня и смутило) и клевета ваш удел. Если вы пропустили ответ на ваш вопрос, это ваша личная проблема и повторяться я не собираюсь.

Я считаю неинтересным продолжать нашу полемику, так как ваше величие, мешает вам думать, а антипатия взаимное чувство и не возникает просто так. Когда такие как вы - тау797, айсберг, детотмороз и другие "рекомендуют" как людям жить в других странах, не имеющих к ним никакого отношения, при этом открыто унижая и оскорбляя представителей других народов, тогда пропадает желание иметь какие-либо отношения с этими людьми, тем более жить с ними "под одной крышой".

Return to “Политика”