может начаться вооруженный конфликт в Украине

Мнения, новости, комментарии
cowboy
Уже с Приветом

Re: может начаться вооруженный конфликт в Украине

Post by cowboy »

DEDOTMOPO3 wrote:
cowboy wrote:ОТМОРОЗ, давно хотел вам напомнить, что Гитлер плохо кончил. Не забывайте об этом, когда вещаете про войну.

Спасибо за беспокойство, но кончаю я неплохо. :crazy:

Ну хоть что-то у вас неплохо получается. :crazy:
...
WasteOfTime
Уже с Приветом

Post by WasteOfTime »

cowboy wrote:
DEDOTMOPO3 wrote:
cowboy wrote:ОТМОРОЗ, давно хотел вам напомнить, что Гитлер плохо кончил. Не забывайте об этом, когда вещаете про войну.

Спасибо за беспокойство, но кончаю я неплохо. :crazy:

Ну хоть что-то у вас неплохо получается. :crazy:

Только руки болят :lol:
Чудесная русская поговорка: "Из грязи в Князи"
13-й
Уже с Приветом

Post by 13-й »

WasteOfTime wrote:
13-й wrote:
WasteOfTime wrote:
13-й wrote:
Yeti wrote:
Айсберг wrote:Самое простое - тех, кто ассоциирует себя с Ющенко и ему подобной бандеровской мразью - нужно метлой поганой выметать с Русской земли и не подпускать их к ней даже на пушечный выстрел....
Русофобам - русофобово...
И еще раз Вас прошу - не пачкайте своей "помощью" Русскую Историю и Русскую Культуру.

вот таких как вы не любят в Украине. Бандера, к вашему сведенью, сидел несколько лет в немецком концлагере и для многих украинцев он национальный герой. А такие как вы есть люди без роду и племени ибо гордиться вам особо и нечем.
На этом я с вами заканчиваю общение. Гудбай, тАварисЧ имперец!

Бандера и в Польше сидел за убийство и терроризм.

У вас, бандеровцев, все ваши герои - убийцы и садисты.
У вас, бандеровцев, геройством считается убийство женщин и детей, учительниц, врачей, беременных.
А после убийств бандеровцы любили прятаться в схронах и нюхать месяцами своё ...оно, которое, как говорит ILT, им не пахнет.

У вас комитеских, Сталин герой и людоед Ленин под кремлевским брюхом незакопанным лежит.
С такими героями я бы в спор не лез. 8)

У вас, бандеровцев, в героях Украины убийцы и садисты, а в России нет героя такого Ленин и Сталин. А мумии и в Египте лежат.

ну вот хоть кто-то признал что российская власть слабое подобие тутанхамона. :lol:

Смешно. Моисею было не до смеха.
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

WasteOfTime wrote:Только руки болят :lol:

Ну тогда подходите, поможете :love:
researcher
Уже с Приветом

Post by researcher »

SosLipBam wrote:Последние новости с Крыма:

На улицу вышло и человек шесть татарских юношей, после чего кто-то внезапно ударил Дениса. Пострадавший, который оказался боксером, пытался ответить, и тогда зачинщики конфликта стали бить всех подряд: Виталия и даже женщин. "Мне наотмашь дали по лицу, ударили ногой", - добавила Манько.

населенный пункт Орловка не первый раз оказывается местом громкого криминального происшествия. В 2004 году здесь изнасиловали 17-летнюю приезжую из Винницы. Ее отец тогда заявил, что к этому причастна группа из семи крымских татар. Дело было "замято", и никто из насильников не осужден, утверждает издание.

http://newsru.com/crime/17aug2009/tatar ... 2krim.html

Очень удобно травмы, случайно полученные во время аварии, использовать против неудобных соседей. Неправда ли?

Ну а про износилование, кто-то держал свечку? Не забывайте про презумпцию невиновности, а не следуйте к бабке за наговором.

И еще прошу заметить, судя по криминальной хронике, противоправные действия совершают все национальности, уродов везде хватает.
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

researcher wrote:И еще прошу заметить, судя по криминальной хронике, противоправные действия совершают все национальности, уродов везде хватает.

Да, я в целом с этим согласен. :fr:

Но к сожалению в Крыму крымские татары ведут себя очень выживающие, чего стоят регулярные захваты земель и не уважение к верующим других конфессий (уничтожение крестов и .т.п).
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
Golyadkin
Уже с Приветом

Post by Golyadkin »

Мужчин от женщин в СССР легко можно было отличить по трусам из весёленького ситчика.
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

Golyadkin wrote:http://www.newsland.ru/News/Detail/id/399114/cat/42

Воображение разыгралось. :mrgreen:
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

Golyadkin wrote:http://www.newsland.ru/News/Detail/id/399114/cat/42

С судном история мутная конечно. По тихому все замнут, но я не думаю, что у великого Пу и пучеглазого Шнурка были такие далеко идущие планы. Уж больно хитро и сложно все придумано. Но идея хороша :great:
...
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

SosLipBam wrote:Но к сожалению в Крыму крымские татары ведут себя очень выживающие...
О-хо-хонюшки, по Фрейду все, по Фрейду...
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

13-й wrote:
AverageMan wrote:
DEDOTMOPO3 wrote:"Здравствуйте, Русские солдаты"

Так нужно будет говорить самой боеспособному батальену восток?

Image

Ну он же в форме российской армии, значит можно.

Правильно. Осталось только объяснить почему эти ребятки из батальона Восток резали до этого русских пацанов (упокой их души Господи), посланных Грачевым на бойню. Ура-патриоты совсем уже рамсы попутали. Хотя это больше к ОТМОРОЗу - у него чечены братья, когда с хохлами "воевать" надо.
...
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

Polar Cossack wrote:
SosLipBam wrote:Но к сожалению в Крыму крымские татары ведут себя очень выживающие...
О-хо-хонюшки, по Фрейду все, по Фрейду...

:mrgreen:
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

researcher wrote:Коверкание (на англ. cover произносится, как кавэ, что меня и смутило) и клевета ваш удел

Вообще-то все уже наглядно увидели, что ваш :wink:

researcher wrote:Если вы пропустили ответ на ваш вопрос, это ваша личная проблема и повторяться я не собираюсь

Ну, от прямого ответа вы уклонились - а вообще, действительно, ваша позиция вполне ясна. Я бы ее вполне адекватно, думаю, охарактеризовал как неприязнь к нашей стране и... нежелание ей благ.

researcher wrote:ваше величие, мешает вам думать

это где же и в чем же выражается? :razz:

researcher wrote:антипатия взаимное чувство

вот, все-таки назвал вещи своими именами :roll: Только, researcher, у меня к вам нет антипатии. У меня к вам жалость - как к заблудшим овцам, одурманенным американской империалистической пропагандой.

researcher wrote:Когда такие как вы - тау797, айсберг, детотмороз и другие "рекомендуют" как людям жить в других странах, не имеющих к ним никакого отношения

Цитату приведите, где бы я "рекомендовал", или признайтесь в клевете.
По поводу же "стран, не имеющих к нам никакого отношения" - это вы, видимо, о Киеве и Крыме? 8O :shock: :pain1: По-моему, такие высказывания свидетельствует о серьезной неадекватности или намеренном грубом передергивании и искажении истории.

researcher wrote:при этом открыто унижая и оскорбляя представителей других народов

см. выше - цитату, где бы я "унижал и оскорблял представителей других народов". или признайте наконец, что клевещете тут именно вы.
Любите людей.
King Regards,
Andrey
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

tau797 wrote:...
researcher wrote:Когда такие как вы - тау797, айсберг, детотмороз и другие "рекомендуют" как людям жить в других странах, не имеющих к ним никакого отношения
Цитату приведите, где бы я "рекомендовал", или признайтесь в клевете...
tau, а что Вы всполошились? Сказано же - не Вы лично, а такие как вы.

PS Ну как можно ловиться на такое старье из агитпроповского арсенала?! Стариннейший прием, "ложка то нашлась, но вот осадочек остался".
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
researcher
Уже с Приветом

Post by researcher »

Тау, кроме глупого и наглого нападения в мой адрес, причем смешанного с нотами шовинизма, у вас ничего больше не выходит - ни по существу сказать, ни хотя бы выглядеть достойно, посему считаю вас недостойным общения. А то получается, что вы свои страхи, приписываете моим суждениям, очень активно позиционируете себя как моего врага, но при этом сами святой и искренне желающий всем добра индивид. Вот с такими как вы в одной стране жить и не хочется.

p.s. а вот мой ответ на то, что вас интересует, все таки поищите, я достаточно четко все сформулировал и от ответа не уходил. (подсказка - 22 страница).
researcher
Уже с Приветом

Post by researcher »

Тау, совсем забыл, жалость приберегите для жертв пропаганды первого канала.

И я вам настоятельно рекомендую уважительно относиться к другим участникам, либо неуважение к вам повлечет за собой жалость к вам, как к несостоявшемуся.
Torro
Уже с Приветом

США должны спасти Украину от России

Post by Torro »

США следует открыть многочисленные консульства в восточной и южной Украине, особенно в городах, где преобладают этнические русские - Севастополе, Донецке и Харькове. Единственной целью этих консульств должно быть: 1) Увеличить/ускорить эмиграцию этнических русских в США
США должны спасти Украину от России ("RealClearWorld", США)
Мэтт Кёрри (Matt Curry), 08 августа 2009 http://www.realclearworld.com/articles/2009/08/08/us_must_save_ukraine_from_russia_97035.html
vaduz
Уже с Приветом

Re: США должны спасти Украину от России

Post by vaduz »

Torro wrote:
США следует открыть многочисленные консульства в восточной и южной Украине, особенно в городах, где преобладают этнические русские - Севастополе, Донецке и Харькове. Единственной целью этих консульств должно быть: 1) Увеличить/ускорить эмиграцию этнических русских в США
Мэтт Кёрри (Matt Curry), 08 августа 2009 http://www.realclearworld.com/articles/2009/08/08/us_must_save_ukraine_from_russia_97035.html

Афтор долбанулся.
Зачем в США 20 млн. этнических русских из Украины?
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

vaduz wrote:Афтор долбанулся. Зачем в США 20 млн. этнических русских из Украины?
Представляете, переселятся все русские на Кейп-Код и объявят о независимости от США. :D А места у нас классные. Одна Денисовка чего стоит. :great:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
NickaNicka
Новичок

Post by NickaNicka »

vaduz wrote:
Torro wrote:

Афтор долбанулся.

Каких 20млн.? В Украине 7 млн русских или 17%
http://en.wikipedia.org/wiki/Ukraine#Demographics
Опять Путина наслушались?
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

NickaNicka wrote:
vaduz wrote:
Torro wrote:

Афтор долбанулся.

Каких 20млн.? В Украине 7 млн русских или 17%

7 млн тоже нафиг не надо.
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

NickaNicka wrote:Каких 20млн.? В Украине 7 млн русских или 17%

Думаю, пока Украину не взяли, то русских там будут считать цхинвальские счетоводы. А после - с точностью до наоборот. 8)
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

Ion Tichy wrote:
tau797 wrote:
Цитату приведите, где бы я "рекомендовал", или признайтесь в клевете...
tau, а что Вы всполошились? Сказано же - не Вы лично, а такие как вы. PS Ну как можно ловиться на такое старье из агитпроповского арсенала?! Стариннейший прием, "ложка то нашлась, но вот осадочек остался"

Старый грязный демагогический прием :nono#:
Любите людей.
King Regards,
Andrey
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

researcher wrote:Тау, кроме глупого и наглого нападения в мой адрес, причем смешанного с нотами шовинизма

Где??! Что за поток неспровоцированной злобы?

researcher wrote:у вас ничего больше не выходит - ни по существу сказать, ни хотя бы выглядеть достойно

напротив, все видят, кто тут по существу ерунду рассказывает, и недостойными демагогическими приемами пользуется

researcher wrote:считаю вас недостойным общения

просто злоба ваша по отношению к нашей стране носит экзистенциальный, видимо, характер - ненависть есть, а пояснить ее причины трудно.

researcher wrote:вы... очень активно позиционируете себя как моего врага

Господи, да где??! Сколько можно лгать? Я к вам вообще не испытываю ни антипатии, ни ненависти - просто хотел понять мотивы, но, видимо, не по адресу...

researcher wrote:но при этом сами святой

нигде такого не утверждал

researcher wrote:и искренне желающий всем добра индивид. Вот с такими как вы в одной стране жить и не хочется

представьте себе. А вот то, что с людьми, другим желающим добра, вам жить не хочется, весьма... странно вас характеризует. Вы предпочитаете пауков в банке, что ли? 8O
Ну, если так - то да, это не к нам.
Любите людей.
King Regards,
Andrey
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

researcher wrote:Тау, совсем забыл, жалость приберегите для жертв пропаганды первого канала

Что-то мне это напоминает... "Жалость унижает", и пр.? Это близко к коммунистической и иным тоталитарным идеологиям.

researcher wrote:жалость к вам, как к несостоявшемуся

Переход на личность оппонента - грязный демагогический прием, еще один с вашей стороны. Это первое. А второе - вы обо мне практически ничего не знаете 8)
Любите людей.
King Regards,
Andrey

Return to “Политика”