+1000Palych wrote:...А летать на потеху публике на таком уровне для удовольствия IMHO невозможно. ... То что их использовали как дрессированых медведей - укор не им, а нам, публике...
Царствие им Небесное.
Трагедия с "Русскими витязями"
-
- Уже с Приветом
Re: Трагедия с "Русскими витязями"
-
- Уже с Приветом
Cpt. Smollett wrote:Прочитал, что Ткаченко подал рапорт на увольнение из рядов незадолго до трагедии и должен был уволиться после авиасалона. Земля пухом....
Странно... незадолго он звонил в США "зондируя" возможность выступлений на западных авиашоу
Learn without thinking begets ignorance.
Think without learning is dangerous.
-
- Уже с Приветом
Palych wrote:К тому же, насколько я понимаю - то что они делают имеет большое значение для боевой авиации.
Типа R&D боевого пилотажа. Из репортажей я понял что очень многое из послужного списка Tкаченко не попадало в кадры телекамер...
А летать на потеху публике на таком уровне для удовольствия IMHO невозможно. Это всё-таки служение. То что их использовали как дрессированых медведей - укор не им, а нам, публике...
Царствие им Небесное.
Blue Angels дрессированные медведи ? Люди туда рвуться по совой воле, а попадают единицы.. Это престиж, а не "каббала" для военных летчиков
-
- Уже с Приветом
pic wrote:Cpt. Smollett wrote:Прочитал, что Ткаченко подал рапорт на увольнение из рядов незадолго до трагедии и должен был уволиться после авиасалона. Земля пухом....
Странно... незадолго он звонил в США "зондируя" возможность выступлений на западных авиашоу
а в чём противоречие? может хотел уже выступать как гражданский человек? Я читал что "Витязям" хотят сменить базирование в Кубинке на базирование в Липецке(?). Он не хотел переезжать. Н-да, вот так человек предполагает, а судьба располагает
-
- Уже с Приветом
Сорри на счет Мигов и Сухих, в данной ситуации, они на втором плане - пусть оба постоят пока экипажи не придут в себя и разберутся что к чему, шоу может и пострадает но люди поймут...
Полностью согласен PIC, разница с каскадерами и гонками есть и существенная.
В конце концов они на службе в Российской армии, а не в составе профессиональной команды которую поддкрживает та или иная марка самолета.
* * *
Могу согласиться только с одним, людям которые пострадали обиднее в двойне, так как не просто новичек угробил самолет над их головами (им типа простительно) , а лучший из лучших пилотов...
Полностью согласен PIC, разница с каскадерами и гонками есть и существенная.
В конце концов они на службе в Российской армии, а не в составе профессиональной команды которую поддкрживает та или иная марка самолета.
* * *
Могу согласиться только с одним, людям которые пострадали обиднее в двойне, так как не просто новичек угробил самолет над их головами (им типа простительно) , а лучший из лучших пилотов...
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Cpt. Smollett wrote:а в чём противоречие? может хотел уже выступать как гражданский человек? Я читал что "Витязям" хотят сменить базирование в Кубинке на базирование в Липецке(?). Он не хотел переезжать. Н-да, вот так человек предполагает, а судьба располагает
Он это делал от лица "Витязей". Так же интересовался если кто нибудь здесь смог профинансировать их приезд
-
- Уже с Приветом
Palych wrote:А летать на потеху публике на таком уровне для удовольствия IMHO невозможно. Это всё-таки служение. То что их использовали как дрессированых медведей - укор не им, а нам, публике...
Вы еще скажите что их там силком по приказу летать заставляют, да что они домой приходят и чертыхаются, как же они меня ..... эти полеты, этот высший пилотаж. Да дело тяжелое трудное, требующее немалого умения. И деньги за это не платют, но есть пара других составляющих fame, ну и возможность делать нечно удивительное, что дано не многим и не за свой счет, на технике которая за свои деньги практически принципиально недоступна, даже если бы они были.
-
- Уже с Приветом
ABK wrote:Да дело тяжелое трудное, требующее немалого умения. И деньги за это не платют, но есть пара других составляющих fame, ...
Извините, но копаться в составляющих я не буду.
Что касается падения на дачи - не является ли это частью процесса, когда участки под картошку раздавались вокруг полигонов, а потом их перепродали и построили дома?
Я не утверждаю, просто преполагаю... Есть ли какие нормы на строительсво вокруг военных аэродромов?
-
- Уже с Приветом
ABK wrote: И деньги за это не платют
Да это такой стимулирующий фактор ! Вы в курсе сколько в армии платят ?
-
- Уже с Приветом
pic wrote:Cpt. Smollett wrote:Прочитал, что Ткаченко подал рапорт на увольнение из рядов незадолго до трагедии и должен был уволиться после авиасалона. Земля пухом....
Откуда информация?
Любое интегрирование - это изнасилование. Даже по поверхности !!!
(с) http://kisochka-yu.livejournal.com/75265.html
(с) http://kisochka-yu.livejournal.com/75265.html
-
- Уже с Приветом
Ivan Popugaev wrote:Откуда информация?
От человека которому он звонил
-
- Уже с Приветом
Еще обидно, что почти одновременно произошла и трагедия в Дракино. Вот несколько фильмов оттуда
http://video.mail.ru/mail/vic47/CINEMAF ... F/271.html
http://video.mail.ru/mail/vic47/CINEMAF ... F/263.html
http://video.mail.ru/mail/vic47/CINEMAF ... F/271.html
http://video.mail.ru/mail/vic47/CINEMAF ... F/263.html