КНДР пригрозила США ядерным уничтожением

Мнения, новости, комментарии
SosLipBam
Уже с Приветом

Re: КНДР пригрозила США ядерным уничтожением

Post by SosLipBam »

StrangerR wrote:
Витязь wrote:
DEDOTMOPO3 wrote:Кому как, а мне этих корейцев жалко. Как то они не очень в ногу идут со всем миром. Давно бы скооперировались с китайцами, забацали бы свинцовых игрушек или зубную пасту. На заработанное пожрать бы купили, блин.

Это вы американской пропаганды наслушались. Зачем им китайцы? Нормально живут, все обеспечены работой, в стране сильная армия, под чужую дудку не пляшут. Пожрать у них есть, может каких-то других материальных благ не хватает, но разве это главное?

Вы это.. Найдите тут ветку про КНДР, там были ссылки на фото альбомы. Чтобы вы так жили... Страна реально на грани полного краха, и голод там вполне настоящий.

Прекратите фантазировать, я приводил рассказы и фотографии которые показывают СК с другой стороны, негативное пропаганды полно, они и преобладает но это не значит что так есть на самом деле.
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
BGT
Уже с Приветом

Post by BGT »

SosLipBam wrote:Прекратите фантазировать, я приводил рассказы и фотографии которые показывают СК с другой стороны, негативное пропаганды полно, они и преобладает но это не значит что так есть на самом деле.

1++
То всё происки врагов. Как на самом деле лучше смотреть тут: http://www.kcckp.net/ru/index.php

Читать приятно:
В Пукчханском ТЭО и Чикдонской угольной шахте имени 8 февраля «Молодежная»

Генеральный секретарь ТПК и Председатель ГКО КНДР Ким Чен Ир руководил на месте делами Пукчханского ТЭО и Чикдонской угольной шахты имени 8 февраля «Молодежная».

Сначала он посетил Пукчжанское ТЭО.

В сопровождении руководителей ТЭО он зашел в музей трудовой славы.

Под мудрым руководством Президента КНДР Ким Ир Сена и в окружении его глубокой заботы ТЭО превращено в одно из крупнейших энергетических комплексов, сказал Ким Чен Ир, и немеркнущие свершения Президента в развитии чучхейской электроэнергетической промышленности будут вечно сиять в страницах летописи Родины.
...
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

SosLipBam wrote:
StrangerR wrote:
Витязь wrote:
DEDOTMOPO3 wrote:Кому как, а мне этих корейцев жалко. Как то они не очень в ногу идут со всем миром. Давно бы скооперировались с китайцами, забацали бы свинцовых игрушек или зубную пасту. На заработанное пожрать бы купили, блин.

Это вы американской пропаганды наслушались. Зачем им китайцы? Нормально живут, все обеспечены работой, в стране сильная армия, под чужую дудку не пляшут. Пожрать у них есть, может каких-то других материальных благ не хватает, но разве это главное?

Вы это.. Найдите тут ветку про КНДР, там были ссылки на фото альбомы. Чтобы вы так жили... Страна реально на грани полного краха, и голод там вполне настоящий.

Прекратите фантазировать, я приводил рассказы и фотографии которые показывают СК с другой стороны, негативное пропаганды полно, они и преобладает но это не значит что так есть на самом деле.

Между прочим, ваши фотки были просто ИЗУМИТЕЛЬНЫМ подтверждением полнейшей жопы в КНДР.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Витязь wrote:Пожрать у них есть

Пожрать у нех есть только в столице и то весьма скромно.

В целом же народ недоедает. Это официальные данные международной организации по продовольствию. Собственно через которую и идет гуманитарная помощь.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

BGT wrote:То всё происки врагов. Как на самом деле лучше смотреть тут: http://www.kcckp.net/ru/index.php

Не понятно только зачем в подобном стиле они вещают на зарубеж... На внутреннего потребителя еще ладно - народ превращен в зомби - самое то. А какую реакцию сей коммимаразм может вызвать в странах бывшего СССР или Восточной Европы где бегом от этого коммунизма в припрыжку убегали?
BGT
Уже с Приветом

Post by BGT »

AverageMan wrote:
BGT wrote:То всё происки врагов. Как на самом деле лучше смотреть тут: http://www.kcckp.net/ru/index.php

Не понятно только зачем в подобном стиле они вещают на зарубеж... На внутреннего потребителя еще ладно - народ превращен в зомби - самое то. А какую реакцию сей коммимаразм может вызвать в странах бывшего СССР или Восточной Европы где бегом от этого коммунизма в припрыжку убегали?

Люди бывают разные :umnik1:
Он даже тут есть (пенза/витязь) что хомячат такое и не морщатся. Есть такой процент душевнобольных что согласны недоедать (и другим не давать), лишь бы страна была "великой".
Они такое и потребляют - в чистом виде.
Витязь
Новичок

Post by Витязь »

StrangerR wrote:
Витязь wrote:

я вам могу нафотографировать ужасов и нищеты хоть в Нью-Йорке, хоть в Париже, было бы желанье.
"Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, но в наших венах кипит НЕБО СЛАВЯН"
Витязь
Новичок

Post by Витязь »

BGT wrote: Есть такой процент душевнобольных что согласны недоедать (и другим не давать), лишь бы страна была "великой".
Они такое и потребляют - в чистом виде.

отсутствие эгоизма и патриотизм это теперь душевная болезнь? ну-ну
"Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, но в наших венах кипит НЕБО СЛАВЯН"
Витязь
Новичок

Post by Витязь »

AverageMan wrote:

В целом же народ недоедает. Это официальные данные международной организации по продовольствию. Собственно через которую и идет гуманитарная помощь.

А вам не приходило в голову посмотреть на чьи деньги эта организация существует и сделать простой вывод о том, что доверять её отчотам не стоит. Фонд Сороса тоже всякие отчеты про состояние российской науки писал пока его пинками из страны не вытурили.

Понятное дело что в КНДР далеко не рай и проблемы там есть, было б странно если б было бы иначе страна ведь фактически в осаде со стороны стран т.н. "свободного мира". Но про голод и крах это уже бред и пропаганда.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Витязь wrote:
AverageMan wrote:

А вам не приходило в голову посмотреть на чьи деньги эта организация существует и сделать простой вывод о том, что доверять её отчотам не стоит.

Я вот поинтересовался:
Россия в течение трех лет перечислит Всемирной Продовольственной программе ООН (ВПП ООН) более 40 миллионов долларов США. Помимо этого она становится крупнейшим донором Северной Кореи.

http://www.newsru.com/russia/07nov2007/donor.html
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

vaduz следущая статья http://www.newsru.com/russia/10jan2007/korea.html :%)
Born to Travel, Forced to Work.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

AverageMan wrote:

Почему же непонятно?

Вещатели же сами ТАМ живут. И сами не имеют ни малейшего представления, как живет остальной мир. То, что их вещание по меньшей мере вызывает смех, а в основном является отличной контрпропагандой, они не видят. КРоме того, это же чистый совок - им результаты не нужны, им галочка в плане нужна.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Витязь wrote:
StrangerR wrote:
Витязь wrote:

я вам могу нафотографировать ужасов и нищеты хоть в Нью-Йорке, хоть в Париже, было бы желанье.

Ну, такого я даже в самой бедной индейской резервации вам не найду, вы тем более на найдете. Бомжа вы может и сфоткаете, но во первых, он не будет голодающим на грани дистрофии, а во вторых, автомобиля с дровяным газогенератором и золотой статуи вождя (и все рядом) вы не найдете больше нигде на свете.

Но дело в том, что фотки делали обычные туристы. Ничего они не искали. Они просто показывали страну.

И кстати, не надо думать, что _чьи деньги_ так уж важно - куча организаций существует на пожертвования ВСЕХ и вовсе не выполняет чьи то политические заказы. Это лишь у вас в голове шарманка - схема - деньги значит заказуха. В мире все не совсем так устроено.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Витязь wrote:
А вам не приходило в голову посмотреть на чьи деньги эта организация существует и сделать простой вывод о том, что доверять её отчотам не стоит. Фонд Сороса тоже всякие отчеты про состояние российской науки писал пока его пинками из страны не вытурили.
.

Фонд Сороса, чтобы вам было известно, во первых, никакими пинками никто не выгонял, во вторых, он очень и очень помог развитию науки в России. К вашему сведению, половина оптики и вся связь научных организаций с Интернетом в середине 90-х (в Москве) были сделаны на деньги Сороса (без всяких там заказух - даже ФАПСИ по этому кабелю работает, как не смешно),
и его фонд реально тогда помог построить современную инфраструктуру. Потом естественно развились бизнесы и это все стало не так нужно.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Витязь wrote:А вам не приходило в голову посмотреть на чьи деньги эта организация существует и сделать простой вывод о том, что доверять её отчотам не стоит.

Я так понимаю она существует на деньги самой Северной Кореи - потому как чем печальнее прогнозы тем больше помощь. Кстати сама Северная корея допускает и наблюдателей и предоставляет данные для формирования этих самых отчетов - потому как помощь нужна - жрать нечего.
Ivan Popugaev
Уже с Приветом

Post by Ivan Popugaev »

StrangerR wrote:Фонд Сороса, чтобы вам было известно, во первых, никакими пинками никто не выгонял, во вторых, он очень и очень помог развитию науки в России. К вашему сведению, половина оптики и вся связь научных организаций с Интернетом в середине 90-х (в Москве) были сделаны на деньги Сороса (без всяких там заказух - даже ФАПСИ по этому кабелю работает, как не смешно), и его фонд реально тогда помог построить современную инфраструктуру. Потом естественно развились бизнесы и это все стало не так нужно.

Экий Вы СтрангеР упорный. Сейчас Вам расскажут, как Сорос за 300 баксов помощи выманивал у бедных советских ученых подробности их разработок. И все выманил гад, посему страна в такой заднице. А не выманил бы, то мы бы ого-го, и интернет у нас был бы у первых, и GPS в каждой мащине, и наши электронные собаки, рвали бы собак от Дженерал Динамикс как тузик грелку, и вообще, мы всем кузькину мать показали бы. Так что Ваша честь, в том что мы так плохо живем, Сорос виноват. Бля буду, мамой клянусь.
Любое интегрирование - это изнасилование. Даже по поверхности !!!
(с) http://kisochka-yu.livejournal.com/75265.html
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Ivan Popugaev wrote:
StrangerR wrote:Фонд Сороса, чтобы вам было известно, во первых, никакими пинками никто не выгонял, во вторых, он очень и очень помог развитию науки в России. К вашему сведению, половина оптики и вся связь научных организаций с Интернетом в середине 90-х (в Москве) были сделаны на деньги Сороса (без всяких там заказух - даже ФАПСИ по этому кабелю работает, как не смешно), и его фонд реально тогда помог построить современную инфраструктуру. Потом естественно развились бизнесы и это все стало не так нужно.

Экий Вы СтрангеР упорный. Сейчас Вам расскажут, как Сорос за 300 баксов помощи выманивал у бедных советских ученых подробности их разработок. И все выманил гад, посему страна в такой заднице. А не выманил бы, то мы бы ого-го, и интернет у нас был бы у первых, и GPS в каждой мащине, и наши электронные собаки, рвали бы собак от Дженерал Динамикс как тузик грелку, и вообще, мы всем кузькину мать показали бы. Так что Ваша честь, в том что мы так плохо живем, Сорос виноват. Бля буду, мамой клянусь.

да я понимаю. Сорос кабель проложил, дотянулся до ФАПСИ и выФАПСил все их секреты своим кабелем... северным московским бэкбоном (или южным. я не помню какая половина чисто соросная была а какая совместная)... И вообще везде где есть зеленая бумажка - враги сидят. Витязей не переубедить!
Витязь
Новичок

Post by Витязь »

vaduz wrote:
Витязь wrote:
AverageMan wrote:

А вам не приходило в голову посмотреть на чьи деньги эта организация существует и сделать простой вывод о том, что доверять её отчотам не стоит.

Я вот поинтересовался:
Россия в течение трех лет перечислит Всемирной Продовольственной программе ООН (ВПП ООН) более 40 миллионов долларов США. Помимо этого она становится крупнейшим донором Северной Кореи.

http://www.newsru.com/russia/07nov2007/donor.html

уже ближе. Осталось найти сколько туда перечисляют другие страны, в часности США. И провести нехитрые вычисления процентов.
Витязь
Новичок

Post by Витязь »

Ivan Popugaev wrote:

Экий Вы СтрангеР упорный. Сейчас Вам расскажут, как Сорос за 300 баксов помощи выманивал у бедных советских ученых подробности их разработок. И все выманил гад, посему страна в такой заднице. А не выманил бы, то мы бы ого-го, и интернет у нас был бы у первых, и GPS в каждой мащине, и наши электронные собаки, рвали бы собак от Дженерал Динамикс как тузик грелку, и вообще, мы всем кузькину мать показали бы.

то есть вы думаете что русофоб Сорос бескорысно помогал русским? вам не кажется, что тут есть некая несуразиса?

почитайте например, что он пишет сам

http://www.patriotica.ru/enemy/soros_russia.html

Сейчас я возвращаюсь к эксперименту в режиме реального времени, который я начал как раз перед окончательным крахом. Я честно воспроизвожу заметки, которые я делал на протяжении двух недель, пока разворачивался кризис.

После того как я написал письмо в Financial Times, заместитель председателя Центрального банка России ввел некоторые ограничения на конвертируемость рубля. Это оказало опустошительное воздействие на российский рынок: при открытии торгов цены акций снизились на 15%, а потом уже существенно не возросли

В понедельник начался сущий ад. Россия ввела мораторий и расширила валютный коридор, фактически девальвировав рубль на 35%. Российским банкам запретили выполнять свои обязательства перед иностранными кредиторами, и это было хуже всего. Это создало панику среди иностранных контрагентов, которые сбрасывали российские ценные бумаги по любой цене. Дэвид Липтон попросил у меня технических пояснений и предложил мне написать для них памятную записку

Предела глубине кризиса — нет. Распад российской банковской системы происходит беспорядочным образом. Банки приостановили платежи, и население охватила паника.

На этом месте я прекращаю свой эксперимент в режиме реального времени, поскольку я более не являюсь активным участником событий.
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

Что ужасного здесь написано?
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Витязь wrote:
StrangerR wrote:Вы это.. Найдите тут ветку про КНДР, там были ссылки на фото альбомы. Чтобы вы так жили... Страна реально на грани полного краха, и голод там вполне настоящий.
А что - давайте, валяйте! Вот и посмеемся.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Витязь
Новичок

Post by Витязь »

ILT wrote:Что ужасного здесь написано?

Сорос открыто признаёт что принимал активное участие в организации дефолта 98, совещаясь при этом с руководством США. При этом он цинично называет это "экспериментом".
Витязь
Новичок

Post by Витязь »

Еще хорошая статья о Соросе. Причем старая. Умные люди уже тогда это понимали, несмотря на пресс западной пропаганды. Глупому и сейчас не понять.

http://life.orthomed.ru/zhizn/semia/00019.htm

Например, на деньги Сороса уже к 1994 г. было издано 400 учебников и пособий. По большей части они поражают своим убожеством и невежеством. По соросовским рецептам стряпались и стряпаются учебники для школ России, полные злобы и ненависти ко всему русскому, полные искажений и фальсификаций русской истории, а народные вожди, народные герои подаются преступниками. По соровским методикам учителя проводят уроки -- суды над великими сынами нашего Отечества, накачивая детей ненавистью к героическому прошлому русского народа, учат наших ребят чужим нравам, чужим вкусам, чужим мыслям, чужим обрядам и обычаям...

Впрочем, стоит немного остановиться на этом так называемом "благодетеле" -- американском финансовом магнате Джордже Соросе который широко простирает свои руки в дела российские. Политика, экономика, средства массовой информации, наука, образование, культура -- все это сфера интересов Сороса, на которую распространяется его система грантов. Это единовременные денежные пособия в долларовом исчислении размером от 500 долларов и выше. Большого ущерба эти подачки самому дарителю не наносят -- не потому, что он богат и не разорится на такой незначительной благотворительности, а потому, что взамен он получает столько, что эту прибыль не всегда можно подсчитать. Во-первых, раздача "слонов", то бишь грантов, обычно выглядит как рекламно-пропагандистская акция. Во-вторых, своей "гуманитарной финансовой помощью Сорос рождает опасные иллюзии насчет бескорыстной западной поддержки. В-третьих (и это главное), Д. Сорос через систему грантов получает бесценную информацию о нашей жизни в самых разных ее проявлениях.

Например, мой знакомый биолог, доктор наук, автор уникальных исследований в своей области, дважды поощрялся соросовскими грантами по 500 долларов. Они уже давно потрачены и значительных перемен в жизни ученого не произвели, зато все его научные достижения уже стали достоянием компьютерной сети, которой владеет господин Сорос. Ибо для того, чтобы получить грант, надо сначала доказать, что занимаешься перспективным делом, а потом отчитаться за него.

Наверное, нетрудно догадаться, почему Сорос тратит деньги на работников образования. Ведь сегодня это одна из самых малооплачиваемых профессий, но ее политическое и социальное значение невозможно переоценить -- учитель после родителя (а иногда больше родителя) ближе всего к юной неокрепшей душе. И не важно, чему он, преисполненный сердечной благодарности к неведомому заокеанскому другу, будет учить ученика -- физике или истории, важно, что шелест "зеленых" в его руках будет осязаемо напоминать ему о преимуществах американского образа жизни. Идеологию можно извлечь из любого школьного предмета: она сама вылезет, как травинка из-под асфальта, на призывный "зеленый" свет, излучаемый денежками дядюшки Сороса.

Зная все это, надо же додуматься: правительство России отдало и отдает подготовку учебников на откуп агрессивному русофобу Джорджу Соросу. Святая святых -- учебники по истории и родной литературе, гены нашей культуры. Такая открытость губительна.

Я уверен, что со временем имя Сороса будет не менее ненавидимо, чем фамилия Чубайс.
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

Витязь wrote:
ILT wrote:Что ужасного здесь написано?

Сорос открыто признаёт что принимал активное участие в организации дефолта 98, совещаясь при этом с руководством США. При этом он цинично называет это "экспериментом".

Патриотические издания напишут еще не это.

Frustrated that his plan to save Russia is not eliciting sufficient reaction from top policymakers, Soros publishes in the Financial Times a letter that includes the recommendation "the best solution would be to introduce a currency board after a modest devaluation of 15 to 25 percent." Speculators read over their morning coffee that the financial wizard considers the ruble overvalued, and some infer that Soros must have a large short position in rubles. In other words, they may have assumed that Soros the speculator was speaking when it was really Soros the public intellectual. In any event, they flee from the Russian currency. On August 26, with the ruble devalued, Russian debts in default, and Prime Minister Sergei Kiriyenko fired, Soros admits that his real-time experiment is a failure. To his horror, he has precipitated the very crisis he set out to prevent.

http://www.foreignaffairs.com/articles/ ... cial-wizar
Витязь
Новичок

Post by Витязь »

да-да-да, бедненький, хотел предотвратить и случайно поучаствовал.... ой... верим, верим, как самому себе...

Return to “Политика”