КНДР пригрозила США ядерным уничтожением

Мнения, новости, комментарии
int21h
Уже с Приветом

Re: КНДР пригрозила США ядерным уничтожением

Post by int21h »

Glitch wrote:Ну вот, как всегда.
Тут ночами не спишь, анус рвешь за кровавую гэбню, звездочки и новые хромачи зарабатываешь, и тут появляются подобные Витязи и об..ют всю малину своими перлами.
Нет более опасного врага, чем подобные "друзья".

А раньше вы с Пензой вполне даже в унисон пели. А стоило ему приобрести новый ник, и всё - не признаете его уже :(

:lol:
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Витязь wrote:А за счет участия в продовольственной программе имеет информационный контроль и рассказываает про то, какой там ужас и все верят.

Жуть! А в северо-корейском руководстве ни о чем даже и не догадываются. Надо срочно все рассказать Ким Чен Иру. :roll:
Glitch
Уже с Приветом

Post by Glitch »

int21h wrote:
Тут ночами не спишь, анус рвешь за кровавую гэбню, звездочки и новые хромачи зарабатываешь, и тут появляются подобные Витязи и об..ют всю малину своими перлами.

А раньше вы с Пензой вполне даже в унисон пели. А стоило ему приобрести новый ник, и всё - не признаете его уже :(

:lol:

Ну, что ж! Все течет, все из меня!
К тому же Пенза, насколько я помню, не переходил пределов эластичности (в моем понимании).

А вот Вас, интеррапт, мне даже в кошмарных снах не хотелось бы иметь в союзниках (в качестве даже гипотетического варианта). У Вас есть счастливая способность не видеть себя со стороны.
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

Glitch wrote:У Вас есть счастливая способность не видеть себя со стороны.

Зато есть возможность видеть со стороны вас. Зрелище скажем прямо - жалкое.

Раз вас все-таки тыкнули в то, что Витязь - это ваш друган Пенза, до бегите срочно стирайте сообщение, где вы по ошибке напали на Пензу :mrgreen: И в следующий раз консультируйтесь с начальством о кадровых перестановках в отделе.
Glitch
Уже с Приветом

Post by Glitch »

int21h wrote:Зато есть возможность видеть со стороны вас. Зрелище скажем прямо - жалкое.

Было бы это жалкое зрелище, Вы бы на меня так заполошно не реагировали, интеррапт!
Ведь почти всегда это именно Вы реагируете на мои посты, а не наоборот.

да и подобный пассаж в Вашем исполнении только поднимает меня в своих глазах.
Tropik
Ник удалён за многократные регистрации

Post by Tropik »

dup
krem
Уже с Приветом

Post by krem »

SosLipBam wrote:
krem wrote:Как при таком голоде может быть продолжительность жизни больше 60 лет?

Ну дык надо уточнить, голод в том смысле что джинсы левайс, чипсы лейс и мтв у них не очень доступны - разве это не голод, дальше так жить нельзя... :crazy:

Кстати, местные американцы делают квадратные глаза, когда я им расказывал что на Украине мы ели мясо раз в неделю, а в 90-е годы наверно реже :-(.
Так что понятие о голоде может различаться в США и странах третьего мира.
Glitch
Уже с Приветом

Post by Glitch »

krem wrote:Кстати, местные американцы делают квадратные глаза, когда я им расказывал что на Украине мы ели мясо раз в неделю, а в 90-е годы наверно реже :-(.

Дорогой Вы мой krem!
я начал учиться сначала в МГУ, потом меня перевели в Харьков. Факультет ФТФ ХГУ (хотя именно к ХГУ он никакого отношения не имел), ядерная физика, Среднемаш, "осиное гнездо" советских ядерщиков. Это - поселок Пятихатки, где ничего, кроме нашего факультета и собственно ядерного института ХФТИ и не было.
Так вот: я, будучи даже еще студентом, что в Москве, что в Харькове мясо жрал практически каждый день. Это - 79-й - 85-й годы.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Glitch wrote:
Так вот: я, будучи даже еще студентом, что в Москве, что в Харькове мясо жрал практически каждый день. Это - 79-й - 85-й годы.

Вот из-за таких, как Вы - другим украинцам не хватало мяса.
Более того - именно Вы чуть не устроили Голодомор-2... сознательно пожирая мясо, предназначающееся украинцам!
Ай-я-яй... :cry:
На месте Ющенки - я бы возбудил против Вас уголовное дело в попытке геноцида великого украинского народа! :umnik1:
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

krem wrote:
SosLipBam wrote:
krem wrote:Как при таком голоде может быть продолжительность жизни больше 60 лет?

Ну дык надо уточнить, голод в том смысле что джинсы левайс, чипсы лейс и мтв у них не очень доступны - разве это не голод, дальше так жить нельзя... :crazy:

Кстати, местные американцы делают квадратные глаза, когда я им расказывал что на Украине мы ели мясо раз в неделю, а в 90-е годы наверно реже :-(.

"Надо было себя заставлять".
Наверно тоже Харьков? Знаем, знаем, знатное местечко однако. :?
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

SosLipBam wrote:"Надо было себя заставлять".

Похоже так же как и Северную Корею. Давайте лучше об УзССР.
Born to Travel, Forced to Work.
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

ILT wrote:

Может расскажите мне как у нас не было мяса?:) :food:
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

SosLipBam wrote:Может расскажите мне как у нас не было мяса?:) :food:

А Вы потом с видом знатока (как о Корее) будете на форумах вещать.

Мясо было, но достаточно дорого по отношению к зарплатам. Особенно хорошее мясо, которое, например, шло на отбивные.

Как у вас не было мяса я не знаю. :pain1:
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

ILT wrote:
SosLipBam wrote:Может расскажите мне как у нас не было мяса?:) :food:

А Вы потом с видом знатока (как о Корее) будете на форумах вещать.

Ну не выбиваться же мне из толпы знатоков о СК, поэтому тоже приходиться строить из себя "знатока по СК" Д: .... плохо получается, да..? :sadcry:
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

SosLipBam wrote:Ну не выбиваться же мне из толпы знатоков о СК, поэтому тоже приходиться строить из себя "знатока по СК" Д: .... плохо получается, да..? :sadcry:

Вы пытаетесь, но толпа отчаянно не хочет верить тому, кто устриц не ел.. почему-то. :upset:
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

ILT wrote:
SosLipBam wrote:Ну не выбиваться же мне из толпы знатоков о СК, поэтому тоже приходиться строить из себя "знатока по СК" Д: .... плохо получается, да..? :sadcry:

Вы пытаетесь, но толпа отчаянно не хочет верить тому, кто устриц не ел.. почему-то. :upset:

Вот и правильно верить не надо, тем более не надо потом выдавать за факт то что услышал или прочел. :umnik1:
Сержант
Уже с Приветом

Post by Сержант »

и что бы разрядить обстановку... письмо Медведева к Марадоне ))))

Уважаемый Диего Армандович,

Проблемы в двусторонних матчах, конечно, существовали и ранее. Однако то, что мы наблюдаем в годы Вашего тренерства, нельзя воспринимать иначе, как отход от общепринятой в России практики договорных товарищеских ничьих. Приведу лишь некоторые примеры, которые характеризуют положение дел, сложившееся в результате целенаправленных действий Вашей сборной против российских футболистов.

На 45-й минуте наш защитник Игнашевич на правах гостеприимного хозяина любезно отдал мяч вашему нападающему Агуэро, ожидая со стороны последнего столь же джентльменского поведения в рамках российско-аргентинской дружбы. Вместо этого Агуэро со всей дури забубенил по нашим воротам, чуть не сломав казенную штангу, и безнадежно испортив счет на табло.
На 46-й минуте Лопес и вовсе направил мяч между ног нашему голкиперу Акинфееву, едва не лишив и без того страдающую от низкой рождаемости Россию молодого перспективного жениха. Хорошо, что Акинфеев успел пошире расставить ноги.

Не все хорошо в Аргентине и с изучением русского языка. Когда Дзанетти грубо сбил возле вашей штрафной Анюкова, наш игрок сказал ему всего одно слово. И я даже с трибуны хорошо видел, что слово это было сказано по-русски. И не взирая на тот факт, что это было самое частоупотребимое слово русского языка, ваш Дзанетти даже этого слова не понял.

Когда-то, если я правильно помню, великий сын аргентинского и русского народа Хорхе Луис Грибоедов сказал: «А судьи кто?». Именно это высказывание пришло мне в голову, да и в голову всего прогрессивного человечества, когда за явный снос Аршавина вашим вратарем не был назначен одиннадцатиметровый удар.

Грустно, что Аргентина слишком быстро забывает уроки истории. А между тем какие-то двадцать лет назад великие русские футболисты Александр Чивадзе, Тенгиз Сулаквелидзе, Ромаз Шенгелия, Виталий Дараселия и примкнувший к ним Оганесян камня на камне не оставляли от вашей обороны. И где тогда были все ваши хваленые аргентинские полузащитники, недонаподающие и псевдовратари?

Увы, проблемы между нашими странами вышли далеко за рамки футбольного поля.
Российско-аргентинские отношения подвергаются испытаниям и в результате взятой аргентинцами линии на пересмотр итогов Фольклендской войны. Принижается роль Советского Союза в поражении обеих сторон, участвовавших в конфликте. В аргентинских учебниках истории никак не упоминается участие в конфликте переодетых пингвинами спецподразделений советских морских котиков. А между тем мячи, которые залетали в ворота нашей сборной, изготовлены на вьетнамских фабриках, с использованием подневольного детского труда.
Вряд ли можно назвать благоприятными условия, которые искусственно создавались накануне, да и во время недавнего пастырского визита к индейцам Патагонии Верховного Шамана Чукотского Автономного округа.

К сожалению у нас нет пока единой газотранспортной системы, и в этом вопросе придраться не к чему. Но это только пока. Российские ученые уже доказали, что земля круглая, и если начать копать из Санкт-Петербурга все время вниз, то можно протянуть газопровод до самого Буэнос-Айреса. Работы уже начались под видом строительства нового стадиона «Зенита».

Хотел бы проинформировать Вас, что в условиях антироссийского курса руководства аргентинской сборной мной принято решение отложить поездку сборной России на чемпионат мира в ЮАР. Такая поездка будет возможна, только если вместо вас главным тренером сборной Аргентины назначат Валерия Георгиевича Газаева. И я не сомневаюсь, что именно таким будет выбор аргентинского народа.
Когда-то, если я правильно помню, великий сын аргентинского и русского народа Николай Васильевич Борхес сказал: «Hasta la vista, baby».

Best Regards,
Дмитрий (Anatolyevich) Медведев
Улитка, ползущая в верном направлении, легко обгоняет всадника, скачущего не туда
krem
Уже с Приветом

Post by krem »

Glitch wrote:
krem wrote:Кстати, местные американцы делают квадратные глаза, когда я им расказывал что на Украине мы ели мясо раз в неделю, а в 90-е годы наверно реже :-(.

Дорогой Вы мой krem!
я начал учиться сначала в МГУ, потом меня перевели в Харьков. Факультет ФТФ ХГУ (хотя именно к ХГУ он никакого отношения не имел), ядерная физика, Среднемаш, "осиное гнездо" советских ядерщиков. Это - поселок Пятихатки, где ничего, кроме нашего факультета и собственно ядерного института ХФТИ и не было.

Очень хорошо. Это даже очень показательно, как может различаться питание в разных городах одной и той же страны.
Если CNN напишет про мой случай, скажут как было плохов в СССР, если про ваш случай то скажут как было хорошо в СССР. Вопрос, чью историю выберет CNN?
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

SosLipBam wrote:Вот и правильно верить не надо, тем более не надо потом выдавать за факт то что услышал или прочел. :umnik1:

Правильно, нужно как Вы, выдавать за факт то, что придумали или то, во что верите по какой-то другой причине. :mrgreen:
Billy-goat
Уже с Приветом

Post by Billy-goat »

SosLipBam wrote:
ILT wrote:

Может расскажите мне как у нас не было мяса?:) :food:
Лучше вы нам расскажите, как оно у нас было - у вас так хорошо получается? с цифирьками, с картинками.
:food:
...Life is unfair...
Витязь
Новичок

Post by Витязь »

DEDOTMOPO3 wrote:
Витязь wrote:У границ Росси появляются американские базы в тех местах причем где их вообще не ждут.

Базы уже стоят в Южной Корее и Японии. Возможный захват КНДР ничего не даст Штатам кроме дополнительной головной боли. Северянам ничего не остаётся как дальше продолжать шантажировать развитые страны в обмен на какую то помощь, если они не хотят клепать чугунные игрушки для них.

с такой логикой и захват "Украины" ничего не даст потому что базы уже есть в Польше и прибалтика уже в НАТО.
"Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, но в наших венах кипит НЕБО СЛАВЯН"
Витязь
Новичок

Post by Витязь »

Если это камень в мой огород то во-первых хочу сказать, что пишу я за идею, а не за хромачи. Защищать Родину ради корысти мне притит. Во-вторых, не знаю, чем вас так расстроил. Опечаткой про "Америку и США". Так как будто у вас не бывает опечаток. Ваши посты всегда читаю с удовольствием. В основном мы единомышленики и не вижу причин ссорится из-за деталей.
"Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, но в наших венах кипит НЕБО СЛАВЯН"
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

Витязь wrote:Если это камень в мой огород то во-первых хочу сказать, что пишу я за идею, а не за хромачи. Защищать Родину ради корысти мне притит. Во-вторых, не знаю, чем вас так расстроил. Опечаткой про "Америку и США". Так как будто у вас не бывает опечаток. Ваши посты всегда читаю с удовольствием. В основном мы единомышленики и не вижу причин ссорится из-за деталей.

Вы уверены, что именно это делаете?
Витязь
Новичок

Post by Витязь »

Да. Я в отличии от некоторых в совершенстве владею русским языком и значения слов "защищать" и "родина" мне хорошо известны.
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

Витязь wrote:Да. Я в отличии от некоторых в совершенстве владею русским языком и значения слов "защищать" и "родина" мне хорошо известны.

Вы перепутали поле боя с разговорным форумом. "Мы пахали ..."

P.S. Владение языком в совершенстве подразумевает отсутствие множества ошибок. Хотя вы очень похожи на участников форумов вроде ДПНИ. У них это не популярно. :wink:

Return to “Политика”