И что с того? В России же не нацизм с порожением прав нацменшинств.
Главное работает человек без нареканий. К тому же фронтовик, герой России, академик. Когда начнут судить не по национальности а по делам - тогда и дело пойдет лучше...
В России же не нацизм с порожением прав нацменшинств.
Главное работает человек без нареканий. К тому же фронтовик, герой России, академик. Когда начнут судить не по национальности а по делам - тогда и дело пойдет лучше...
ну и пусть дальше работает в Чечне или там куда его отправит Путин.
"Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, но в наших венах кипит НЕБО СЛАВЯН"
Витязь wrote:ну расскажите нам об успехах Ельцина в работе с кадрами на местах.
Ну допустим на местах у него успехов особых и не должно было быть - он вертикаль нс строил, а доверял народу самому выбирать.. Но мне не понятен Ваш тон - Ельцин Вам ПУТИНА дал, невзирая на его вороватое прошлое... А вы тут мелочные наезды на Борис Николаича творите ..
Да это не у меня - не я же его на ответственные посты назначал и героя России давал... Просто вижу что такие как Кадыров отлично вписываются в политическую российскую действительность. Раз так - то им и рулить тогда...
распространённое заблуждение. Путин - выходец из КГБ, который даже будучи угнетаемым продолжал существовать и думать о будущем страны и в конце концов вывернулся и нанёс ответный удар. Так что в этом смысле Путина нам дал КГБ. Далее, Путин выиграл выборы в 2000-м году, набрав большинство голосов. Так что в этом смысле Путина нам дал русский народ. Раскаявшийся и прозревший русский народ. Кстати, КГБ это не инопланетяне, а тоже люди из народа и от народа.
Выходит, что Путина мы дали себе сами.
А Ельцин тут не причем вообще.
"Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, но в наших венах кипит НЕБО СЛАВЯН"
Витязь wrote:да, на местах конечно беда Путину приходится ездить и давать по голове, чтоб не ленились.
Беда. И вообще - доколе уже местные чиновники будудт сводить на нет усилия таких двух замечательных людей...сколько можно это терпеть.. Вот таким молодцам и так вот не повезло с местной властью.
Нет, те тоже молодцы - вскормлены Самим. Вот с народом - там беда. Мешает свершениям великим.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
распространённое заблуждение. Путин - выходец из КГБ, который даже будучи угнетаемым продолжал существовать и думать о будущем страны и в конце концов вывернулся и нанёс ответный удар. Так что в этом смысле Путина нам дал КГБ. Далее, Путин выиграл выборы в 2000-м году, набрав большинство голосов. Так что в этом смысле Путина нам дал русский народ. Раскаявшийся и прозревший русский народ. Кстати, КГБ это не инопланетяне, а тоже люди из народа и от народа.
Выходит, что Путина мы дали себе сами.
А Ельцин тут не причем вообще.
Ну наконец-то стало понятно. Прозревший и раскаявшийся в своем неправильном отношении, русский народ совокупился, наконец-то, с КГБ и родился Великий Путин, который сидел (даже не сидел, а существовал) угнетённым в ГДР, думая о стране и готовясь нанести ответный удар... За первый удар его прадва чуть прокуратура не замела...но он увернулся и продолжал...
Витязь wrote:да, на местах конечно беда Путину приходится ездить и давать по голове, чтоб не ленились.
Беда. И вообще - доколе уже местные чиновники будудт сводить на нет усилия таких двух замечательных людей...сколько можно это терпеть.. Вот таким молодцам и так вот не повезло с местной властью.
Нет, те тоже молодцы - вскормлены Самим. Вот с народом - там беда. Мешает свершениям великим.
Недалёкий народ думает, что если он его выбрал, то этого и достаточно...
Недалёкий народ думает, что если он его выбрал, то этого и достаточно...
Неправильно написано. Надо писать: "Недалёкий народ думает, что он его выбрал."