int21h wrote:Ну не все же вам за мной бегать из топика в топик. Иной раз и я хочу порезвиться за ваш счет.
А про то, что вы бы с легкостью посбивали все F-22 - это вы сами пару страниц назад писали. Хоть и признались потом, что были в хлам пьяны. Хотя скорее всего это у вас метод такой, попадать хорошо в самолеты только будучи пьяным
Дурак ты, Интеррапт!
И в этом тебе не поможет никакая медицина.
Для справки: при заступлении на дежурство каждый боец проверяется на наличие алкоголя в крови (т.е. надо "дунуть в трубку"). Фуцеры - в первую очередь. Ты вообще представляешь ответственность подобного дежурства?
Я нигде и никогда не писал, что я бы "легкостью" сбил хоть что-нибудь. Это все - на твоей совести, шакал Табака. Ты даже не представляешь, сколько работы нужно сделать для хотя бы приведения комплекса в рабочее состояние.
Это - целый завод. Без всякого преувеличения. Посмотри в youtube, что такое трехсотка.
Вот я привел цитату из штурмовиков ВОВ, когда они взяли на вылет химика. У меня был подобный же случай. У нас много частей были совсем рядом друг с другом. И я как-то уговорил Серегу Смирнова (тоже капитана, но истребителя) "покатать" меня на спарке Миг-23 (у него такая длинная кабина на два антропоса, специально для учебных целей). Это было как раз после моего награждения, так что я имел целую свободную неделю. А я не был тогда женат, т.е. своим личным временем располагал полностью. Мне напялили поверх моей формы ихний противоперегрузочный костюм (эта - какая-то изощренная средневековая пытка). Уселся я сзади. И - началось! Прямо даже не с момента отрыва от полосы, а еще при разгоне. как я там жив остался - не могу сказать. Когда сели (а они садятся тоже оригинально - камнем вниз), меня вытащили из кабины, содрали ихний оранжевый балахон, надели мои сапоги, и положили на травку - в тенек под крыло. Я уже не мог блевать едой - из меня периодически вытакала какая-то желчь.
Потом пришел ихний летный подпол, спросил: "А что это за мешок в сапогах?". Ему объяснили. Он меня спросил: "Зенитчик?". Зенитчик, - ответил я. Лежа и блюя, разумеется. Фамилия? я назвал. Он спросил: "А это не тебя ли собирались разжаловать месяц назад?". Я ответил - меня. После этого этот подпол сказал своим, что если меня оскорбят хотя бы словом, он того просто сгноит. И ушел.
[Moderator: Переход на личности. 3 days ban.
viewtopic.php?p=3975577#p3975577]