Glitch wrote:И где тут хотя бы намек на "легкость", мой дорогой оппонент из отряда псовых?
Нажал на кнопку. И не потому, что вы меня задели, это сделать очень сложно. А просто потому что здесь на форуме не принята солдафонская манера ведения беседы.
Glitch wrote:И где тут хотя бы намек на "легкость", мой дорогой оппонент из отряда псовых?
SK1901 wrote:Да, тут для баланса бахвальства не помешало бы участие Маттиаса Руста.
Уж он бы Глитчу рассказал про легкость и "хрен бы они что ни будь сделали"
SK1901 wrote:Да, тут для баланса бахвальства не помешало бы участие Маттиаса Руста.
Уж он бы Глитчу рассказал про легкость и "хрен бы они что ни будь сделали"
int21h wrote:А вообще повеселили вы меня. Это же какой мощный мозг нужно иметь, чтобы жить в США, здесь же платить налоги и мечтать, как бы посбивать американские самолеты и поубивать американских летчиков. Маладца
Glitch wrote:Так вегда и спрашиваешь с ПУ: "Корыто?". Сержант/старшина: "47-й, гражданская, согласно графика!".
SK1901 wrote:Glitch wrote:Так вегда и спрашиваешь с ПУ: "Корыто?". Сержант/старшина: "47-й, гражданская, согласно графика!".
Вы вот об этом? Ну так расскажите подробнее, может тут тоже награду получили?
Glitch wrote:Вот уж действительно: нет ничего опаснее обезьяны с гранатой.
Я хочу спорить, возьмете? Я говорю, что доллар в течении всего следующего, 2010 года, не будет стоить 25 рублей или меньше. То есть, если хоть один день в течении 2010 года доллар будет меньше 25 рублей, я проиграл.Yvsobol wrote:yocto wrote:Нет, не так.
В следующем году за бакс будут давать в морду.
А за рубль будут давать в морду двадцать пять раз.
Давайте спорить. Будьте чеcтным, как тот же Митяй. Давайте установим дату, место и вместе пойдем обменивать баксы, ну и заодно посмотрим как за рубль будут 25 раз в морду давать.
Или..как говориться..издеть не мешки ворочать?
Glitch wrote:Но если бы я был в то время на дежурстве по поступлении команды на уничтожение я бы не думал ни секунды, Паук.
Tropik wrote:Glitch wrote:Вот уж действительно: нет ничего опаснее обезьяны с гранатой.
Вроде вменяемый человек, а стали так по-хамски себя вести.
Glitch wrote:То есть Вас вполне удовлетворяет уничтожение более сотни гражданских этими "умелыми" зенитчиками в условиях, когда борт шел НЕ НАРУШАЯ НИКАКИХ ПРАВИЛ полета.
Как еще этих долбоебов называть?
SK1901 wrote:Ну разумеется, лайнер с двумя с половиной сотнями мирно спящих пассажиров, 22 из которых - дети надо уничтожить, не сомневаясь ни секунды. А самолётик с полоумным немцем (в последствии - убийцей и вором) надо холить и лелеять и дать приземлиться на Красной Площади.
Замечательная логика у бойцов великой советской ПВО - грозы американских Ф-22.
Tropik wrote: Вон в СССР мирный боинг сбили, американцы - мирный иранский лайнер навернули, украинцы - российский лайнер. А почему то обезьяна с гранатой - только украинцы. Нелогично какой-то.
Tropik wrote:Давайте во-первых без матов обойдемся, что-то вы слегка зачастили последние несколько страниц с руганью. Во-вторых - конечно не удовлетворяет, как же нормальный человек может радоваться такой трагедии? Просто пассаж про обезьян с гранатой не совсем понятен. Вон в СССР мирный боинг сбили, американцы - мирный иранский лайнер навернули, украинцы - российский лайнер. А почему то обезьяна с гранатой - только украинцы. Нелогично какой-то.
Glitch wrote:СССР сбил совсем не "мирный Боинг".
Glitch wrote:Для справки: после этого случая Китай, Сингапур, Тйвань запретил к себе полеты любой южнокорейской авиакомпании. Не знаю нынешней ситуации.
Тоже, надо полагать - агенты кровавой гэбни.
Glitch wrote:Tropik wrote:Glitch wrote:Вот уж действительно: нет ничего опаснее обезьяны с гранатой.
То есть Вас вполне удовлетворяет уничтожение более сотни гражданских этими "умелыми" зенитчиками
Tropik wrote:Glitch wrote:Для справки: после этого случая Китай, Сингапур, Тйвань запретил к себе полеты любой южнокорейской авиакомпании. Не знаю нынешней ситуации.
Тоже, надо полагать - агенты кровавой гэбни.
А где об этом почитать можно? Про Китай еще ладно, а что Тайвань и Сингапур из-за этого инцидента запретили полеты южнокорейской авиакомпании. Первый раз про такое слышу, поиск в Гугле ничего не дал.
Tropik wrote:Glitch wrote:СССР сбил совсем не "мирный Боинг".
А какой Боинг они сбили тогда?
SK1901 wrote:Glitch wrote:Tropik wrote:Glitch wrote:Вот уж действительно: нет ничего опаснее обезьяны с гранатой.
То есть Вас вполне удовлетворяет уничтожение более сотни гражданских этими "умелыми" зенитчиками
Понятно.
Когда ваша хвалёная C-300/C-200 сбивает гражданскую цель, то виноват персонал.
Когда персонал просирает немца на сессне, то виновато отсутствие команды.
Когда команду дают на сбитие боинга (по вашему выражению "корыта" и "цели") с 22-мя детишками, то виноват сам боинг.
Ну никак нельзя просто убожество собственных ПВО признать, надо изворачиваться. Даже не двойные, а тройные стандарты у вас. Тьфу.
Glitch wrote:Tropik wrote:Glitch wrote:СССР сбил совсем не "мирный Боинг".
Они сбили злостног нарушителя чужого воздушного пространства.
.
Golyadkin wrote:Glitch wrote:Tropik wrote:Glitch wrote:СССР сбил совсем не "мирный Боинг".
.
А почему его сбили, когда он уже вылетал из этого самого пространства?
Glitch wrote:Tropik wrote:Glitch wrote:СССР сбил совсем не "мирный Боинг".
Который не то что не соизволил отвечать на запросы ЯСС, но даже в течение 2 часов не реагировал на трассы перехватчиков прямо перед своим носом. А когда перехватчик буквально зависал перед его носом, они отваливали в сторону. И так было более 10 раз!
Ни один гражданский пилот НИКОГДА не проигнорирует подобные сигналы.
Хорош "мирный Боинг"!
Вы бы направили свой праведный гнев против кукловодов, устроивших эту провокацию. Однако никогда этого не будет.
Это подтверждает и то обстоятельство, что все попытки связаться с нарушителем советской стороной делались на военных частотах. При этом пилоты гражданского Боинга могли просто не слышать требований советской ПВО.
Пилот перехватчика отмечал, что выстрелы были проведены бронебойными, а не трассирующими снарядами, поэтому пилоты лайнера могли не заметить предупредительных выстрелов.