Командир дивизиона - майорская должность. Что, учитывая калейдоскоп перлов никак не вяжется с их автором. То, куда его не пускали, скорее всего была, какое-то время, таки-да, секретная установка "свой-чужой".Я служил последний год командиром дивизиона.
Пол года
-
- Уже с Приветом
Re: Пол года
-
- Уже с Приветом
klsk548 wrote:Я хочу спорить, возьмете? Я говорю, что доллар в течении всего следующего, 2010 года, не будет стоить 25 рублей или меньше. То есть, если хоть один день в течении 2010 года доллар будет меньше 25 рублей, я проиграл.Yvsobol wrote:yocto wrote:Нет, не так.
В следующем году за бакс будут давать в морду.
А за рубль будут давать в морду двадцать пять раз.
Давайте спорить. Будьте чеcтным, как тот же Митяй. Давайте установим дату, место и вместе пойдем обменивать баксы, ну и заодно посмотрим как за рубль будут 25 раз в морду давать.
Или..как говориться..издеть не мешки ворочать?
Если споры на деньги или алкоголь на форуме запрещены, предлагаю проигравшему перечислить на счет Привета определенную (по договоренности) сумму денег. Я готов поставить до $100.
Принимается?
В данном случае я с Вами согласен, поетому спорить не о чем, но... я готов с Вами поспорить на конкретный срок, ну скажем 1 год - до августа 2010, шо доллар будет в промежутке 25-42 (как в принципе и год назад обьявлялось, но некоторые борцы с КПР с етим были не согласны) - согласны?
-
- Уже с Приветом
Yvsobol wrote:я готов с Вами поспорить на конкретный срок, ну скажем 1 год - до августа 2010, шо доллар будет в промежутке 25-42 (как в принципе и год назад обьявлялось, но некоторые борцы с КПР с етим были не согласны) - согласны?
Это не интересно. Нужен conditional спор. Или иными словами что будет с курсом, когда резервы кончатся.
А пока резервы есть, курс можно хоть 15 сделать.
Любое интегрирование - это изнасилование. Даже по поверхности !!!
(с) http://kisochka-yu.livejournal.com/75265.html
(с) http://kisochka-yu.livejournal.com/75265.html
-
- Уже с Приветом
Ivan Popugaev wrote:Yvsobol wrote:я готов с Вами поспорить на конкретный срок, ну скажем 1 год - до августа 2010, шо доллар будет в промежутке 25-42 (как в принципе и год назад обьявлялось, но некоторые борцы с КПР с етим были не согласны) - согласны?
Это не интересно. Нужен conditional спор. Или иными словами что будет с курсом, когда резервы кончатся.
А пока резервы есть, курс можно хоть 15 сделать.
Дык . Ну хоть Вы ето понимаете. Обьясните тогда ето своим товарисчам с украинской, или звезднополосатопатриотичной стороны. А то достали своими глупостями и дебильными предположениями по россискому рублю. Потому и спорю, дабы некоторым обьяснить, шо в России не все так глухо. Но..не понимают. Мне то хорошо -пЫвко, водоффка...(шо с хохла не возьмешь, то с евреем не получиться...) .
-
- Уже с Приветом
Ivan Popugaev wrote:Или иными словами что будет с курсом, когда резервы кончатся.
Если условно взять что резервы на пару лет есть - тто вполне через год-два нефть может быть $100+.
-
- Уже с Приветом
int21h wrote:Ну что можно сказать. Теперь вот эта фраза Глитча звучит довольно самокритично, за что ему почет и уважение:Glitch wrote:Я совсем не раскаиваюсь по поводу матов в этом топике. Для подобных "специалистов" еще не придуманы адекватные маты. Так что мои маты - легкая тень того, чего они заслуживают.
Ну, налетели, волки позорные. Советского офицера просто традиция обязывает путать точку кипения воды с прямым углом, а синус доводить минимум до пяти.
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
-
- Уже с Приветом
AverageMan wrote:Ivan Popugaev wrote:Или иными словами что будет с курсом, когда резервы кончатся.
Если условно взять что резервы на пару лет есть - тто вполне через год-два нефть может быть $100+.
Спорить будем? Или опять.....издим?
-
- Уже с Приветом
Yvsobol wrote:Спорить будем? Или опять.....издим?
Yvsobol. Я вообще не в курсе всех ваших споров. И даже реплика моя была не к вам лично если вы заметили. Какие претензии?
-
- Уже с Приветом
AverageMan wrote:Yvsobol wrote:Спорить будем? Или опять.....издим?
Yvsobol. Я вообще не в курсе всех ваших споров. И даже реплика моя была не к вам лично если вы заметили. Какие претензии?
Тема такая (в смысле топик) - по спорам. Если не в курсе конечно. Я в других в Политике не хочу учавствовать и даже отписываться. Мне нравится нагибать по спорам борцов с КПР и буду тут продолжать. Вам не нравится - Ваше право.
Но..раз овучили цифру - предлагю спор - за год цена нефти будет больше 100$?
-
- Уже с Приветом
Yvsobol wrote:Но..раз овучили цифру - предлагю спор - за год цена нефти будет больше 100$?
Yvsobol. Если хотите просто поспорить - давайте поспорим просто так. Чисто ради интереса - я ставлю на то что до Августа 2011 цена на нефть побывает выше $100. Все что могу предложить от себя - хотите спорим, хотите нет.
-
- Уже с Приветом
AverageMan wrote:Yvsobol wrote:Но..раз овучили цифру - предлагю спор - за год цена нефти будет больше 100$?
Yvsobol. Если хотите просто поспорить - давайте поспорим просто так. Чисто ради интереса - я ставлю на то что до Августа 2011 цена на нефть побывает выше $100. Все что могу предложить от себя - хотите спорим, хотите нет.
Может побывает, а может и нет . Давайте дату, на нее и посмотрим..или боитесь? (шо не мудрено). Я кстaти также рискую как и Вы. Ящик пЫва, шо на 1 Сентября 2010 года нефть будет дороже 100$. Согласны "по мужски, конкретно..без бабских "может быть"?
-
- Уже с Приветом
Yvsobol wrote:Может побывает, а может и нет . Давайте дату, на нее и посмотрим..или боитесь? (шо не мудрено). Я кстaти также рискую как и Вы. Ящик пЫва, шо на 1 Сентября 2010 года нефть будет дороже 100$. Согласны "по мужски, конкретно..без бабских "может быть"?
Я же сказал - тут спорю только на интерес. Можем просто поспорить что 1 Сентября 2010 года нефть не будет дороже 100$. Спорим по мужски - на просто так без всяких "бабских" ящиков пива...?
-
- Уже с Приветом
AverageMan wrote:Yvsobol wrote:Может побывает, а может и нет . Давайте дату, на нее и посмотрим..или боитесь? (шо не мудрено). Я кстaти также рискую как и Вы. Ящик пЫва, шо на 1 Сентября 2010 года нефть будет дороже 100$. Согласны "по мужски, конкретно..без бабских "может быть"?
Я же сказал - тут спорю только на интерес. Можем просто поспорить что 1 Сентября 2010 года нефть не будет дороже 100$. Спорим по мужски - на просто так без всяких "бабских" ящиков пива...?
Ну извините, спорить "на американку" ето по бабски или по детски (в детстве мы так спорили). Извините. Вопросов более не имею. Не серьезно.
-
- Уже с Приветом
Yvsobol wrote:Не серьезно.
Хозяин-барин.
-
- Уже с Приветом
AverageMan wrote:Yvsobol wrote:Не серьезно.
Хозяин-барин.
Ну я думал просто, что Вы посерьезнее некоторых тут, ну типа СК 1901 или Митяя, но..похоже Вы "тряпка". Без обид.
-
- Уже с Приветом
Там все ясно стало как только он пожелал пострелять по живым мишеням. Водяра и не до такого может довести. На форуме есть примеры. ЖивыеGolyadkin wrote:Glitch wrote:Ядерная бомба на борту определялась еще С-200 на расстоянии не менее 200 км.
Ась? Вы кем, говорите, служили?
Улитка, ползущая в верном направлении, легко обгоняет всадника, скачущего не туда
-
- Уже с Приветом
Yvsobol wrote:AverageMan wrote:Yvsobol wrote:Не серьезно.
Хозяин-барин.
Ну я думал просто, что Вы посерьезнее некоторых тут, ну типа СК 1901 или Митяя, но..похоже Вы "тряпка". Без обид.
Кстати, Соболь, а чем закончился древний спор с СК1901 о пребывании Путина в должности, как минимум равнозначной президентской, после истечения его второго президентского срока? (ничего я не путаю?)
"We tell lies when we are afraid," said Morgenes. "But every time we tell a lie, the thing that we fear grows stronger."
-
- Уже с Приветом
Cliff wrote:Yvsobol wrote:AverageMan wrote:Yvsobol wrote:Не серьезно.
Хозяин-барин.
Кстати, Соболь, а чем закончился древний спор с СК1901 о пребывании Путина в должности, как минимум равнозначной президентской, после истечения его второго президентского срока? (ничего я не путаю?)
Тут об етом говорили. Закончился признаием СК 1901 поражением и проставой мне в кабаке бухла (не пЫвом, а более серьезными напЫтками по моему усмотрению).
-
- Уже с Приветом
Сержант wrote:Там все ясно стало как только он пожелал пострелять по живым мишеням. Водяра и не до такого может довести. На форуме есть примеры. ЖивыеGolyadkin wrote:Glitch wrote:Ядерная бомба на борту определялась еще С-200 на расстоянии не менее 200 км.
Ась? Вы кем, говорите, служили?
Не совсем понятно, что вызывает такие радостные наезды.
Возможность средств ПВО обнаруживать ядерные заряды или дистанция обнаружения.
Поясните.
-
- Уже с Приветом
Yvsobol wrote:Обьясните тогда ето своим товарисчам с украинской, или звезднополосатопатриотичной стороны. А то достали своими глупостями и дебильными предположениями по россискому рублю. Потому и спорю, дабы некоторым обьяснить, шо в России не все так глухо. Но..не понимают.
Смешной Вы. Пользуетесь тем, что кто-то забыл как Вы год назад доллар к декабрю в районе 20-ти рублей предсказывали.
Это конечно были не глупости и не дебильные предположения. А сейчас вдруг решили объяснять как там на самом деле в России.... Ну не понимает народ, что в России можно на 300 рублей в неделю с женой-американкой прилично питаться
-
- Уже с Приветом
Ленка-Пенка wrote:Yvsobol wrote:Обьясните тогда ето своим товарисчам с украинской, или звезднополосатопатриотичной стороны. А то достали своими глупостями и дебильными предположениями по россискому рублю. Потому и спорю, дабы некоторым обьяснить, шо в России не все так глухо. Но..не понимают.
Смешной Вы. Пользуетесь тем, что кто-то забыл как Вы год назад доллар к декабрю в районе 20-ти рублей предсказывали.
Это конечно были не глупости и не дебильные предположения. А сейчас вдруг решили объяснять как там на самом деле в России.... Ну не понимает народ, что в России можно на 300 рублей в неделю с женой-американкой прилично питаться
Не понимает. Ибо не живет там и не питается, а читает форумы. Ну типа Вас.
Про 20 рублей не знаю. Не помню. Я шо думаю, то и говорю и готов сейчас доказывать свою точку зрения. Такие же как Вы токмо подлевают масло в огонь не имея никакой информации, пользуясь токмо слепой ненавистью и антироссийскими сайтами. Другого обьяснения у меня нет, т.к. все более менее толковые люди, даже нелюбящие Россию и нынешний строй (тут таких много и Вы их знаете) ито прежде чем ляпнуть, обычно все таки думают и понимают, что не все так страшно как им бы хотелось. Т.е. здравый смысл все таки присутствует.
ЗЫ;
На 300 рублей в неделю сейчас конечно уже сложно, но на 500 без проблем. 2 дня как из Дома.
-
- Уже с Приветом
PavelM wrote:Возможность средств ПВО обнаруживать ядерные заряды или дистанция обнаружения.
Меня это то же заинтересовало.
Дословно было сказано "Ядерная бомба на борту определялась еще С-200 на расстоянии не менее 200 км.".
Если это не описка - то нужно понимать что при наличии С-200 можно с точностью сказать есть ли ядерный заряд на борту любого самолета главное что бы он не подлетел ближе 200 километров...?
-
- Уже с Приветом
Sergey___K wrote:Командир дивизиона - майорская должность. Что, учитывая калейдоскоп перлов никак не вяжется с их автором. То, куда его не пускали, скорее всего была, какое-то время, таки-да, секретная установка "свой-чужой".Я служил последний год командиром дивизиона.
Скорее даже подполковничья.
Но в конце 80-х было наклепано очень много трехсоток и подготовлено для них мало кадровых офицеров. Вот именно в ПВО в то время было очень много пиджаков.
А пиджаку майорское звание не светило. Для этого нужна была академия, а для академии - переход в кадровые.
Да и капитанское - вообще говоря было редкостью.
Приятно, Sergey___K, что Вы где-то слышали о системе запросов "свой-чужой". Но она не была секретной. Секретные были ключи, в нее вставлявшиеся (такие пеналы с ручкой). И она не была на отдельном кунге, - это всего лишь один ящик внутри РПК (не подсветки цели, а именно РПК).
Интереснее всего то, как стая активно набросилась сначала на этот случай с северокорейским Боингом, а потом на меня лично. Абсолютно заболтав снос российской Тушки хохлами. Вот там-то все было в ажуре, - не правда ли?
-
- Ник удалён за многократные регистрации
Glitch wrote:Интереснее всего то, как стая активно набросилась сначала на этот случай с северокорейским Боингом, а потом на меня лично. Абсолютно заболтав снос российской Тушки хохлами. Вот там-то все было в ажуре, - не правда ли?
Т.е. комментариев по поводу геостационарной орбиты ГЛОНАССА от специалиста-ракетчика мы не дождемся?
-
- Уже с Приветом
Поспорить хочется, но я тоже думаю, что выше 42 доллар не будет очень долго.Yvsobol wrote:klsk548 wrote:Я хочу спорить, возьмете? Я говорю, что доллар в течении всего следующего, 2010 года, не будет стоить 25 рублей или меньше. То есть, если хоть один день в течении 2010 года доллар будет меньше 25 рублей, я проиграл.Yvsobol wrote:yocto wrote:Нет, не так.
В следующем году за бакс будут давать в морду.
А за рубль будут давать в морду двадцать пять раз.
Давайте спорить. Будьте чеcтным, как тот же Митяй. Давайте установим дату, место и вместе пойдем обменивать баксы, ну и заодно посмотрим как за рубль будут 25 раз в морду давать.
Или..как говориться..издеть не мешки ворочать?
Если споры на деньги или алкоголь на форуме запрещены, предлагаю проигравшему перечислить на счет Привета определенную (по договоренности) сумму денег. Я готов поставить до $100.
Принимается?
В данном случае я с Вами согласен, поетому спорить не о чем, но... я готов с Вами поспорить на конкретный срок, ну скажем 1 год - до августа 2010, шо доллар будет в промежутке 25-42 (как в принципе и год назад обьявлялось, но некоторые борцы с КПР с етим были не согласны) - согласны?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)