SK1901 wrote:Я - алкоголик? Да я не пью. Почти.
Ну кто же пьет..в День независимости украины (плачу). Плакать надо.
SK1901 wrote:Я - алкоголик? Да я не пью. Почти.
Yvsobol wrote:Ну кто же пьет..в День независимости украины ..
SK1901 wrote:...
KVA wrote:Вот это точно фотошоп
KVA wrote:SK1901 wrote:
I'll take it back. Если фотографировать с большого расстояния с сильным увеличением то эффект выйдет похожий.
Но массовка всеравно не впечатляет.
KVA wrote:SK1901 wrote:del
I'll take it back. Если фотографировать с большого расстояния с сильным увеличением то эффект выйдет похожий.
SK1901 wrote:KVA wrote:Вот это точно фотошоп
И вот эти все фото - тоже фотошоп?
http://new-sebastopol.com/archive_news/ ... a_Ukrainy/
SK1901 wrote:KVA wrote:SK1901 wrote:
Я такого не писал и ничего назад не забирал.
Что-то этот KVA активно фальсифицирует сообщения, сначала свои, потом чужие.
Вот оно - лицо "русского патриота" севастопольца.
Оставьте наш украинский город украинцам и не врите больше.
laponka wrote:Хм. Севастополь самый русский город на всей Украине. И по словам родной тетки, с которой только что общалась по Скайпу и которая там живет, там никто не празднует этот день.
Фотошоп?
KVA wrote:
Остынь, блин, патриот.
SK1901 wrote:KVA wrote:
Остынь, блин, патриот.
Слава украинским морякам!
ivrom wrote:Есть такое мнение, что SK1901 и известный автор sevastopAl.info (владелец?), который заспамил половину украинских форумов оголтелой русофобией, есть одно и тоже лицо. Или член команды. Или просто разделяющий данную русофобию. Но уж больно похож. Дабы не быть голословным, привожу ссылку на форум корреспондента с подобной темой: http://forum.korrespondent.net/read.php?2,976005
Данная личность также известна как "прокурор", "Алексей45",етс...
SK1901 wrote:laponka wrote:Хм. Севастополь самый русский город на всей Украине. И по словам родной тетки, с которой только что общалась по Скайпу и которая там живет, там никто не празднует этот день.
Фотошоп?
и с чего это мы будем верить вашим перепевкам якобы сообщений вашей якобы тёти, если одного севастопольского враля только что вывели на чистую воду приямо на этом форуме и вынудили его править сообщения, начинающиеся словами "Поверьте коренному севастопольцу"?
Или Вы это нынешним украинским морякам авансом? Но вообще-то флот в Севастополе пока что еще российский.
Yvsobol wrote:Или Вы это нынешним украинским морякам авансом? Но вообще-то флот в Севастополе пока что еще российский.
Нет. Там есть и украинский. |
laponka wrote:Yvsobol wrote:Или Вы это нынешним украинским морякам авансом? Но вообще-то флот в Севастополе пока что еще российский.
Нет. Там есть и украинский. |
whatever.. it's out of range anyway..
как давно они там? 13 лет? какие сражения были за последние 13 лет?
Или просто есть любители погорланить славу тем кто просто палубы драят?
"Слава палубодрайщикам!" - будет точнее в таком случае.
laponka wrote:А Ваши украинские моряки в курсе, что они украинские и что Вы им славу поете?
ivrom wrote:Нет SK1901, я не Koshkinss. Но и дерьмецом здесь разбрасываться я бы вам не рекомендовал. Как бы вам не хотелось, но ведь вам не поверят. А вот и от Koshkinssа и Co вам информационный привет. Как это было:
lxf wrote:По уму вообще надо было сохранить единый флот на Черном море.Tropik wrote:Во флоте, как и в сухопутных войсках хватало и россиян и украинцев и белорусов. И погибали тоже плечо к плечу. Думаю, что предки очень не обрадовались бы всем этим дележкам, которую затевают ради популярности политиков.
ivrom wrote:Нет SK1901, я не Koshkinss. Но и дерьмецом здесь разбрасываться я бы вам не рекомендовал. Как бы вам не хотелось, но ведь вам не поверят. А вот и от Koshkinssа и Co вам информационный привет. Как это было: