Не удивительно, если на раз,два на Koshkinssa среагировал. Вот и мысль по поводу его причастия к провокационному сайту []меня не покидает. Надеюсь, что сребреников хоть хватает?
laponka wrote:А Ваши украинские моряки в курсе, что они украинские и что Вы им славу поете? Я это к тому, что тогда, когда были последние сражения, не было еще "украинских моряков".
Можно подумать, что "российские" были... Флот-то был СОВЕТСКИЙ.
laponka wrote:А Ваши украинские моряки в курсе, что они украинские и что Вы им славу поете? Я это к тому, что тогда, когда были последние сражения, не было еще "украинских моряков".
Бедный Ушаков...переворачивается. Да и Нахимова жалко.
Да. Дед мой носил фамилию Ушаков.
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
Даже не знaю шо сказать? Мы про того Ушакова (моя Академия сейчас носит его имя) или все таки другого?
Даже не зняю шо сказать? Мы про того Ушакова (моя Академия сейчас носит его имя) или все таки другого?
Про того. Адмирала. я не могу сказать с 100% уверенностью, (да и кто сейчас может?) Может из каких боковых линий, но подковы гнул руками.
Ну так он вряд ли бы мог быть твоим Дедом. При всем моем уважение. ЗЫ; Ааа, потомок. Ну, блин, ну..в очередной раз преклоняюсь перед Вами Лапонка. Такие люди, да без охраны.
Yvsobol wrote:Ну так он вряд ли бы мог быть твоим Дедом. При всем моем уважение. ЗЫ; Ааа, потомок. Ну, блин, ну..в очередной раз преклоняюсь перед Вами Лапонка. Такие люди, да без охраны.
Сам Федор Федорович был холост. Но я точно знаю что предки деда из Тамбовской Губернии в Сибирь пришли.
Yvsobol wrote:Ну так он вряд ли бы мог быть твоим Дедом. При всем моем уважение. ЗЫ; Ааа, потомок. Ну, блин, ну..в очередной раз преклоняюсь перед Вами Лапонка. Такие люди, да без охраны.
Сам Федор Федорович был холост. Но я точно знаю что предки деда из Тамбовской Губернии в Сибирь пришли.
И шахтерам. (хотя не смешно). Я бы посочувствовал очередным вдовам с донецких шахт, но...видимо "слава..непонятно кому" дороже.
Соболь, а вот это был дешевенький ход. Тогда и по любому празднику российского флота нужно сразу делать ремарки, чтобы отметили попутно "Курск" или там аварию на Саяно-Шушенской ГЭС.
И шахтерам. (хотя не смешно). Я бы посочувствовал очередным вдовам с донецких шахт, но...видимо "слава..непонятно кому" дороже.
Соболь, а вот это был дешевенький ход. Тогда и по любому празднику российского флота нужно сразу делать ремарки, чтобы отметили попутно "Курск" или там аварию на Саяно-Шушенской ГЭС.
Нужно. Если ето совпадает с датами праздников государственных. Я всегда за ето ратую. К примеру на днях был "День Российского флага" (бывший наш День независимости вроде). Прошел незаметно особо, из-за известных событий. Я полностью с Вами Интеррапт согласен в данном моменте.
почитайте севастпольский форум. оранжевую чуму завозят к празднику, а потом выгуливают под охраной милиции. день проходит и оранжево-голубо-желтое блекнет и исчезает по схронам.
laponka wrote:Хм. Севастополь самый русский город на всей Украине. И по словам родной тетки, с которой только что общалась по Скайпу и которая там живет, там никто не празднует этот день. Фотошоп?
Не только самый русский город, но и самый совковый.
ivrom wrote:Не удивительно, если на раз,два на Koshkinssa среагировал. Вот и мысль по поводу его причастия к провокационному сайту sevastopAl.info меня не покидает. Надеюсь, что сребреников хоть хватает?
ну как... если крутиться то хватает. Помимо уже подмеченных вами нескольких форумов использую еще и по несколько ников на форум. Например, на "Привете" у меня пять ников: три за либералов и два за кваспатов. Уже получается прилично по деньгам. Но тут конечно идут накладные расходы на VPN, прокси, соксы, машины виртуальные и даже физические, иначе ведь мгновенный бан, а раскрученный ник гораздо доходнее, чем новичок-однодневка.
А у вас как счас в Вегасе с работой? Говорят, кризис неслабо вас там помял.
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
Kozma wrote:Почему только на Черном? И на Балтийском тоже. И на Тихом океане. И на Северном Ледовитом. И ещё тюменские месторождения тоже должны быть едиными. Вроде бы всё.
Тогда и страны делить было нечего. Жили бы все в обновленном Союзе.
Kozma wrote:Почему только на Черном? И на Балтийском тоже. И на Тихом океане. И на Северном Ледовитом. И ещё тюменские месторождения тоже должны быть едиными. Вроде бы всё.
Тогда и страны делить было нечего. Жили бы все в обновленном Союзе.
Да вот с "обновлением" что-то прокол вышел...
Кстати, Россия первая начала принимать всякие декларации о "суверенитете". Кричали, что Россия - самая ущемлённая республика и что там даже (подумать страшно!) - нет своей Коммунистической Партии!!!
Короче говоря, раз уже разделились - будьте добры - ведите себя вежливо. И так ЧФ - единственное из имущества бывшего СССР, что было на территории одной республики, а захапала себе другая.
Короче говоря, раз уже разделились - будьте добры - ведите себя вежливо. И так ЧФ - единственное из имущества бывшего СССР, что было на территории одной республики, а захапала себе другая.
а откуда тогда украинские моряки, если всё захапали?
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Финтиклюшка wrote:Короче говоря, раз уже разделились - будьте добры - ведите себя вежливо. И так ЧФ - единственное из имущества бывшего СССР, что было на территории одной республики, а захапала себе другая.
IMHO, сначала надо было утвердить границы, а потом уж разделяться. Крым совсем случайно стал территорией Украины. Если бы устранили эту нелепость до распада, то и не было сейчас разговоров про украинский флот в Севастополе.