Месяц назад не стало генерала Петрова. Интересно, есть ли здесь на форуме те, кто знает, чем он занимался? Ну кроме того, что он был одним из руководителей Байконура и отвечал за запуски всех спутников... Совсем недавно для себя открыли его интереснейшие видео-лекции... Умнейший был человек, а главное в теме...В духе Zeitgeist, только более информировано....Его материалы уже есть в инете на немецком, на английский в процессе перевода....Так для информации...
ТАЙНЫ УПРАВЛЕНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ (вводная лекция/часть 2)
Автор: Константин Петтров
Курс лекций по общей теории управления.
(цикл лекций читает, академик генерал-майор Петров Константин Павлович) Вводная лекция (часть вторая)
Цикл лекций включает в себя изложение современным языком древних мировоззренческих и философских положений, скрываемых от человечества, и их сравнение с существующими.
С этих позиций проводится анализ истории человечества как процесса управляемого и роль России в этом процессе.
Проводится анализ различных вероучений, религиозных культов и светских идеологий (в том числе масонства) в управлении социальными системами и процессами. Подробно изложен механизм воздействия эгрегоров и ноосферы на жизнь людей и ход общественных процессов.
Достаточно подробно излагаются основы управления экономическими процессами и роль в этом мировой кредитно-финансовой системы.
Наконец, раскрывается новое информационное состояние человечества.
http://kobtv.narod.ru/Petrov-kurs/video/1.html
Памяти генерала Петрова
-
- Уже с Приветом
Памяти генерала Петрова
Last edited by perseval on 25 Aug 2009 19:47, edited 4 times in total.
-
- Уже с Приветом
Re: Памяти генерала Петрова
То же мне квантовую теорию придумали.
-
- Уже с Приветом
perasperaadastra wrote:То же мне квантовую теорию придумали.
Вы слушали его лекции?
-
- Уже с Приветом
Пытался ... Не понравилось. В перемежку очевилные вещи с недоказанными выводами, декларируемыми, как постулаты очень уверенным тоном. Все тот же поиск и нахождение врагов Родины вокруг - этого и здесь на форуме хватает. Вечная "песня о главном" - ничего нового, как показалосьperseval wrote: Вы слушали его лекции?
-
- Уже с Приветом
perseval wrote:perasperaadastra wrote:То же мне квантовую теорию придумали.
Вы слушали его лекции?
Конечно же нет. Вот если бы я был таким же чокнутым как он, то обязательно бы прочитал. Вы же не станете книги по сайентологии читать?
-
- Уже с Приветом
Last edited by perseval on 26 Aug 2009 02:36, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
perasperaadastra wrote:perseval wrote:perasperaadastra wrote:То же мне квантовую теорию придумали.
Вы слушали его лекции?
Конечно же нет. Вот если бы я был таким же чокнутым как он, то обязательно бы прочитал. Вы же не станете книги по сайентологии читать?
Дианетику я лет 15 назад прочитала... могу, поэтому, об этом предметно говорить... О ней Петров тоже упоминает, кстати... А почему вы сделали вывод, что он чокнутый? По фамилии что ли? Или что он начальником Байконура был?
-
- Уже с Приветом
Дианетику я лет 15 назад прочитала... могу, поэтому, об этом предметно говорить...
были членом организации?
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Flash-04 wrote:Дианетику я лет 15 назад прочитала... могу, поэтому, об этом предметно говорить...
были членом организации?
Скольких лохов вам удалось развести?
-
- Уже с Приветом
vaduz wrote:Flash-04 wrote:Дианетику я лет 15 назад прочитала... могу, поэтому, об этом предметно говорить...
были членом организации?
Насмешили
-
- Уже с Приветом
perseval wrote:vaduz wrote:Flash-04 wrote:Дианетику я лет 15 назад прочитала... могу, поэтому, об этом предметно говорить...
были членом организации?
Насмешили
Ничего смешного, у нас в лаборатории была женщина, попавшая в лапы сайентологов. Она отдавала третью часть зарплаты за сеанс одитинга. Поскольку денег не хватало, она ушла к ним работать за бесплатные одитинги и с тех пор пропала...
-
- Уже с Приветом
perseval wrote:Автор: Константин Петтров
Эсттоонец?
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
M. Ridcully wrote:perseval wrote:Автор: Константин Петтров
Эсттоонец?
РуССкий