Здравствуйте. Надеюсь, что смогу найти ответ и помощь на форуме. Моя ситуация следующая. Через месяц мы с мужем в срочном порядке вынуждены переехать в Сиэтл. К этому моменту будет 5 месяцев как я поставила braces, которые я должна носить минимум до июня следующего года. Доктор - русский, цена на работу очень не высокая, страховая компания уже начала выплату этому доктору. А тут этот переезд, ума не приложу что делать, как договориться с этим доктором, чтобы приостановить оплату, и как найти доктора, кто продолжит работу. Может быть кто-то попадал в подобную ситуацию. Важна любая информация - телефон, рекомендация доктора и т.п.
Заранее благодарю, Оля
Переезд в Сиэтл: Вопрос о braces
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Re: Переезд в Сиэтл: Вопрос о braces
[quote:5dec58d3be="olga209"]Здравствуйте. Надеюсь, что смогу найти ответ и помощь на форуме. Моя ситуация следующая. Через месяц мы с мужем в срочном порядке вынуждены переехать в Сиэтл. К этому моменту будет 5 месяцев как я поставила braces, которые я должна носить минимум до июня следующего года. Доктор - русский, цена на работу очень не высокая, страховая компания уже начала выплату этому доктору. А тут этот переезд, ума не приложу что делать, как договориться с этим доктором, чтобы приостановить оплату, и как найти доктора, кто продолжит работу. Может быть кто-то попадал в подобную ситуацию. Важна любая информация - телефон, рекомендация доктора и т.п.
Заранее благодарю, Оля[/quote:5dec58d3be]
У меня в контракте было оговорено что происходит в случае расторжения контракта. Например я должен был заплатить 200 + 100 за каждый месяц в случае досрочного окончания лечения.
Найдите доктора в Сиетле и спросите будут ли они работать с вами если Braces уже установленны.
Заранее благодарю, Оля[/quote:5dec58d3be]
У меня в контракте было оговорено что происходит в случае расторжения контракта. Например я должен был заплатить 200 + 100 за каждый месяц в случае досрочного окончания лечения.
Найдите доктора в Сиетле и спросите будут ли они работать с вами если Braces уже установленны.
-
- Новичок
Переезд в Сиэтл: Вопрос о braces
Daniel, спасибо большое за ответ! У меня контракта как такового нет, но есть подписанная мною бумага - соглашение, где на год расписаны мои ежемесячные выплаты полной суммы. А страховая компания присылает свои чеки на мой адрес ежемесячно.
Я не знаю, как договориться с доктором, будут ли проблемы и как обойти острые углы.
Нужно ли уведомлять страховую компанию о перемене доктора?
Будут ли они производить выплаты другому доктору или на этом всё и остановится?
Я не хочу никого обидеть, в том числе и себя. Подскажите пожалуйста, как уладить эту ситуацию. Насколько трудно найти нового дентиста в Сиэтле?
Какие цены на брейсы? В такой ситуации цена будет выше или можно будет договориться на разумную? Спасибо. Ольга.
Я не знаю, как договориться с доктором, будут ли проблемы и как обойти острые углы.
Нужно ли уведомлять страховую компанию о перемене доктора?
Будут ли они производить выплаты другому доктору или на этом всё и остановится?
Я не хочу никого обидеть, в том числе и себя. Подскажите пожалуйста, как уладить эту ситуацию. Насколько трудно найти нового дентиста в Сиэтле?
Какие цены на брейсы? В такой ситуации цена будет выше или можно будет договориться на разумную? Спасибо. Ольга.