Восемнадцать лет

Мнения, новости, комментарии
inga_m
Удалена за наезды на участников

Re: Восемнадцать лет

Post by inga_m »

DEDOTMOPO3 wrote:
Stoic wrote:Преувеличивать незачем

Да ладно, бог с ними. Четыре, так четыре. Сути дела это не меняет, и ничего не доказывает.

Вы действительно думаете, что кто-то чего-то будет пытаться доказывать человеку, который оскорбляет память миллионов погибших? :|
Финтиклюшка
Уже с Приветом

Post by Финтиклюшка »

DEDOTMOPO3 wrote:Каждый имеет право на своё мнение. Я убеждён, что украинцы - предатели. Исключения из правила ничего не доказывают. :umnik1:

Я так смотрю - путинская компания по взращиванию "истинных потретов" даёт свои плоды.
Недаром чуть ли не половина новых российских фильмов - про войну и недаром там предатели обычно носят украинские фамилии.
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

inga_m wrote:
DEDOTMOPO3 wrote:

Да ладно, бог с ними. Четыре, так четыре. Сути дела это не меняет, и ничего не доказывает.

Вы действительно думаете, что кто-то чего-то будет пытаться доказывать человеку, который оскорбляет память миллионов погибших? :|

да нехрен им доказывать, эти патриЁты уже охренели совсем
Абырвалг
Уже с Приветом

Post by Абырвалг »

Финтиклюшка wrote:
DEDOTMOPO3 wrote:Каждый имеет право на своё мнение. Я убеждён, что украинцы - предатели. Исключения из правила ничего не доказывают. :umnik1:

Я так смотрю - путинская компания по взращиванию "истинных потретов" даёт свои плоды.
Недаром чуть ли не половина новых российских фильмов - про войну и недаром там предатели обычно носят украинские фамилии.

А истинные патриоты, как мы здесь видим, ССовские формы.
Финтиклюшка
Уже с Приветом

Post by Финтиклюшка »

inga_m wrote:
DEDOTMOPO3 wrote:

Та он тут уже не первый раз это делает, это существо в ССовской форме явно кайф от этого ловит.
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

Абырвалг wrote:
Финтиклюшка wrote:
DEDOTMOPO3 wrote:Каждый имеет право на своё мнение. Я убеждён, что украинцы - предатели. Исключения из правила ничего не доказывают. :умник1:

Как вы разве "17 мгновений весны" не смотрели, посмотрите вам понравиться :great:
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

Ты смотри как свидомые занервничали то. Забегали как тараканы. Что правда глаза режет?
Финтиклюшка
Уже с Приветом

Post by Финтиклюшка »

Stoic wrote:
Абырвалг wrote:
Финтиклюшка wrote:
DEDOTMOPO3 wrote:Каждый имеет право на своё мнение. Я убеждён, что украинцы - предатели. Исключения из правила ничего не доказывают. :умник1:

Как вы разве "17 мгновений весны" не смотрели, посмотрите вам понравиться :great:

В "17 мгновений весны" человек в такой форме против фашистов шпионил, а здешнее существо наоборот - их идеи проповедует.
Абырвалг
Уже с Приветом

Post by Абырвалг »

Stoic wrote:
Абырвалг wrote:
Финтиклюшка wrote:

Штирниц одевал ее "по-работе",а Отмороз или для прикола или по призванию - одно другого не лучше.
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

DEDOTMOPO3 wrote:Ты смотри как свидомые занервничали то. Забегали как тараканы. Что правда глаза режет?

DEDOTMOPO3 добавлен в постоянный игнор как неадэкватный
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Stoic wrote:Ну вы вначале сказали, что у вас 4 деда погибло, а выясняется, что погиб только один дед по матери и три его брата.

брат деда по матери называется "двоюродный дед". Когда говорят "4 деда", то очевидно, что среди них были двоюродные. Вам неочевидно? Или с русскими названиями родственников не знакомы, господин русский патриот? Ну так просвящайтесь:

http://slovari.yandex.ru/search.xml?tex ... anslate=sp
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

SK1901 wrote:
Stoic wrote:Ну вы вначале сказали, что у вас 4 деда погибло, а выясняется, что погиб только один дед по матери и три его брата.

брат деда по матери называется "двоюродный дед". Когда говорят "4 деда", то очевидно, что среди них были двоюродные. Вам неочевидно? Или с русскими названиями родственников не знакомы, господин русский патриот? Ну так просвящайтесь:

хттп://словари.яндех.ру/сеарч.хмл?техт=%Д0%Б4%Д0%Б2%Д0%БЕ%Д1%8Е%Д1%80%Д0%БЕ%Д0%Б4%Д0%БД%Д1%8Б%Д0%Б9+%Д0%Б4%Д0%Б5%Д0%Б4&сттранслате=сп

Вы сами туда господин свидомый чаще смотрите. Было сказано 4 деда, а не 1 дед и 3 двоюродных деда.
А патриотом быть лучше чем предателем :umnik1:
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

inga_m wrote:
Пожаловалась администратору. У меня 4 деда с фронта не вернулись. Из того самого украинского народа, который вы изволите величать "народом-предателем".

Хммм... А разве о ваших дедах речь?
Речь, скорее, о их внуках, которые избирают себе вождя, открыто плюющего на их память, и ставящего по всей Украине памятники тем, кто Ваших дедов убивал. А внуки лишь скандируют на Майдане "Так!, так!"...

ЗЫ. Тем более - это более чем серьёзный повод Вам задуматься над тем, что стало с этим самым "украинским народом" и почему этот "украинский народ" в лице своего вождя уже не делает разницы между эсэсовцами и Вашими дедами... и почему именно "украинский народ" предал и память о Ваших дедах.
В России, между прочим, их память чтут.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
13-й
Уже с Приветом

Post by 13-й »

Менталитет [от лат. mens, mentis — ум и alis — другие] — система своеобразия психической жизни людей, принадлежащих к конкретной культуре, качественная совокупность особенностей восприятия и оценки ими окружающего мира, имеющие надситуативный характер, обусловленные экономическими, политическими, историческими обстоятельствами развития данной конкретной общности и проявляющиеся в своеобычной поведенческой активности.
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

Айсберг wrote:В России, между прочим, их память чтут.

Это радует, что чтут. Потому что русский народ (в большинстве своем) не делит нации на какой-то первый и второй сорт. На нации-герои и нации-предатели.
13-й
Уже с Приветом

Post by 13-й »

"Украинский менталитет
Носители украинского менталитета отличаются толерантностью, трудолюбием, бережливостью и уважением к частной собственности (и своей, и чужой – «мне чужого не надо, но и своего я не отдам»). Украинскому менталитету не свойственна ксенофобия и империалистические стремления к расширению своей территории (идеалом считается интенсивный, а не экстенсивный путь развития).

Носители украинского менталитета отличаются индивидуализмом, в них слабо развит дух коллективизма и стремление (согласие) поставить нужды государства выше нужд личности, свойственные российскому менталитету. Украинский менталитет не склонен доверять свою судьбу государству, он привык во всем рассчитывать только на свои собственные силы. В то же время, носители украинского менталитета весьма чувствительно относятся к тому, чтобы украинское государство было суверенным и независимым, и крайне резко реагируют на любые попытки своих соседей поработить Украину и ее народ.

Украинский менталитет не приемлет никакой диктатуры (авторитаризма) и приветствует лишь демократическую форму правления (что совсем недавно было продемонстрировано всему миру в ходе Оранжевой революции)."
http://www.openwiki.org.ua/index.php?ti ... 0%B5%D1%82

Так украинцы думают о себе.
А что думают об украинском менталитете другие?
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

Айсберг wrote:ЗЫ. Тем более - это более чем серьёзный повод Вам задуматься над тем, что стало с этим самым "украинским народом" и почему этот "украинский народ" в лице своего вождя уже не делает разницы между эсэсовцами и Вашими дедами... и почему именно "украинский народ" предал и память о Ваших дедах.

По мне так что комунисты, что фашисты одного поля ягода. разницы между СС и НКВД имхо мало, так что говорим ссовец, подразумеваем - нковедешник. Стрелять и тех и тех было не грех.
Брат_Карамазов
Уже с Приветом

Post by Брат_Карамазов »

13-й wrote:"Украинскому менталитету не свойственна ксенофобия и империалистические стремления к расширению своей территории (идеалом считается интенсивный, а не экстенсивный путь развития).

Вот отдадут случайно к ним попавший Крым -- тогда и поговорим.
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

Брат_Карамазов wrote:
13-й wrote:"Украинскому менталитету не свойственна ксенофобия и империалистические стремления к расширению своей территории (идеалом считается интенсивный, а не экстенсивный путь развития).

Вот отдадут случайно к ним попавший Крым -- тогда и поговорим.

Ага :mrgreen: Выше же написано

"Носители украинского менталитета отличаются толерантностью, трудолюбием, бережливостью и уважением к частной собственности (и своей, и чужой – «мне чужого не надо, но и своего я не отдам»)."

Крым - уже украинский. Т.е. свой. Поэтому читайте инструкцию "но и своего я не отдам".
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

andruha123 wrote:
Айсберг wrote:ЗЫ. Тем более - это более чем серьёзный повод Вам задуматься над тем, что стало с этим самым "украинским народом" и почему этот "украинский народ" в лице своего вождя уже не делает разницы между эсэсовцами и Вашими дедами... и почему именно "украинский народ" предал и память о Ваших дедах.

По мне так что комунисты, что фашисты одного поля ягода. разницы между СС и НКВД имхо мало, так что говорим ссовец, подразумеваем - нковедешник. Стрелять и тех и тех было не грех.

Вы по всей видимости считаете, что НКВД только стреляло несчастных по темницам и в лагерях безвинных гноила, неправда ли ?
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

int21h wrote:
Айсберг wrote:В России, между прочим, их память чтут.

Это радует, что чтут. Потому что русский народ (в большинстве своем) не делит нации на какой-то первый и второй сорт. На нации-герои и нации-предатели.

Пардон, но если вождь одной из наций открыто заявляет - "Русские, смотрите - мы предатели!" а при этом половина этой нации орёт ему "Так! Так! Так!"... то что нам остаётся думать?
Или Вы что думаете, когда Саака создаёт в Грузии "музей русской оккупации" - он, и его преспешники не предатели? Предатели... Подлые, мелочные, жалкие предатели....
То же самое и с Украиной. ЛЮБОЙ, кто поддерживает своего прыщавого вожака - предатель... И предатель даже не нас... а предатель своих дедов.

Западенцев, разумеется, это не касается - это вообще "люди из Польши"... Русь они предали еще много веков назад. Чужие они уже изначально.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

andruha123 wrote:

О, вот он, носитель менталитета, не хухры-мухры :umnik1:
[del]
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

Stoic wrote:
andruha123 wrote:

Вы по всей видимости считаете, что НКВД только стреляло несчастных по темницам и в лагерях безвинных гноила, неправда ли ?

да мне всеравно что они там хорошего сделали. Достаточно того что они уморили голодом миллионы человек на моей родине, за это они становятся в один ряд вместе с фашистами
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

andruha123 wrote:да мне всеравно что они там хорошего сделали. Достаточно того что они уморили голодом миллионы человек на моей родине, за это они становятся в один ряд вместе с фашистами

А злые языки говорят, что НКВД на Украине были в большинстве своем украинцами. Врут?
[del]
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

Айсберг wrote: Пардон, но если вождь одной из наций открыто заявляет - "Русские, смотрите - мы предатели!" а при этом половина этой нации орёт ему "Так! Так! Так!"... то что нам остаётся думать?

Несите сюда в клювике ссылку на выступление вождя :lol:

Return to “Политика”